Молочный отель

...Один бурный предприниматель, а они ведь не сидят без денег... решил расширить рамки промысла.
Переделал он дачный фургон - в "бродячий ночной клуб". Старый, дряблый - был на колеса поставлен, и у него внутри - новизна появилась, да мотор резво зарычал.
- Дело было за маленьким - девушек заманить, в найм взять, найти на улице. Обзвонил, обнюхал - аж в ушах камертон гудел, пил и спал - пока нашел.
Трех пригласил, тут есть секрет... надо из неказистого добра: больше налопатить. Никто же не может - нанять модельное агентство "Кампбэлл".
Сам ночной клуб... в обширном вагоне со стойками, баром, уютной спальнею. Во время занятий - все выходят, а свет тускнеет.
Приходит друг к владельцу нового бизнеса ночных Мотыльков. Запросил себе танец и коктейль, и пару часов обьятий. Однако, вопрос... выбирать? Щекотливо, если не нравится партнерша чем-то, и думает - а за что плачу?!!
Но тут товарищ по бизнесу... расценки принес: читаем - "В мини - цена низкая, в миди - цена средняя, а полная в сарафане - дороже обычного." Известно, мини-юбку носят изящные.
Получается, - на мини-юбку клевали все и отирались сверхнормы. Но и танцорша устала очень быстро... А друг говорит - ты поменяй тарификацию: обычно мыслят наоборот. Мини - впереди всех по тарифу.
И соглашается тот, но балерина переутомилась и хочет на море...
- А чего ты раньше не сказал... ищи мне мулатку Наоми в бусах с листиками. С небольшим тахометром.
...Один грузинский ресторан, в центре города - увольнял официантку - без пособия и стажа. Она не совсем из мулатов, но смуглая, брюнетка... юбка, как облегающий пояс.
- Взял за руку и ее на работу...
Единственное, - пришлось ПЕРЕУСТРОИТЬ работу Забегаловки. Старый бордель - замаскировали - под Кухню Кавказа. Он теперь преуспевал - в хачапури, харчо, аджике... играла мелодичная музыка. А на большом экране - известные кулинарные блоггеры - мастерили экзотические яства.
Армяне, грузины, монголы, цыгане.
Один - пробовал массу сухих пайков, русский блоггер. Подсказав идею - подавать суп из улиток и лягушек.
Вот так и завелся... столь разнообразный, столь диковинный бизнес - в отеле на колесах, превращаясь в "Паломничество".
...Ночью, когда синие липкие столики... мирно отдыхали в треске кузнечиков: Вагон самым мирным образом жутко трясся, мигал фиолетовый свет, слышался одобрительный стон.
- Хорошо я устроился... - говорил по телефону проворный бизнесмен, когда у пруда - он собирал равликов и лягушек, а друг выращивал поблизости кавказские травы.
В планах - было на зиму: закрыть дачное бистро, дать отпуск троице, да вот - и подсчитав крупный баланс: открыть ресторан. Смешанной кухни - французско-кавказской, включая эстраду и номерки...
Смешивая вина, лимонады... в меню решили добавить - паэлью с улитками и таджикский чан с лягушками. А чем это - не вкусно... гурман ищет и побеждает!


С) 24.09.
 






 


Рецензии