Мобилизация

Бандеровцев Украины надо сломить и победить , уточняю : я говорю о тех , которые глумились на Украине над ветеранами ВОВ во время праздников Дня Победы .Да , в рядах ВСУ сейчас много тех , кто говорит - ну какие мы бандеровцы ?
Тогда я тоже спрошу - а у нас есть время и возможность сортировать вас ? Нет.
Читаю Телеграм каналы , запомнился один совет мобилизованным защитникам России , публикую как есть , без корректировки , именно с таким настроем в своё время я участвовал в Контртеррористической Операции , перед отъездом оставляя супруге запечатанный конверт с письмом , с надписью
 на нём " Вскрыть после моей смерти" , это самый правильный настрой для участия в боевых действиях :

Все бросились мобилизованным правила поведения описывать, чёт советовать там, опытом делиться – дело хорошее. Хочу и свои пять копеек вставить, но сидя какать учить никого не буду. Этому на войне научатся все и мгновенно, когда прочувствуют прямую связь между действиями повышающими выживание, и, понижающими вероятность этого выживания. Теорию же все видели в фильмах, но это слабо работает, также слабо, как и прочая теория без практики основанной на собственном опыте. Я напишу немного о другом.

Первое. На войну надо приходить уже мёртвым.
Все идут на войну с обманчивым убеждением, что именно "он" будет тем самым единственным выжившим из полка. И это абсолютно ложное убеждение. Даже не надейтесь на такую удачу. И наудачу поменьше тоже не надейтесь. Вообще на удачу не надейтесь. Плюньте этой удаче в лицо, разорвите с ней любые отношения, сожгите все мосты.
На войну вы пришли не за длинным рублем. Ну да, иначе вы оказались бы в вагнерах например, и намного раньше. А потому что стране уже ничем не могут помочь ни федералы, ни вагнера, никто – вся надежда на вас! Теперь именно вы – лучшее что есть у страны, хоть вы к этому и не стремились. На вас большая ответственность, и именно вы решите в итоге судьбу страны и исход великой битвы на полях сражений. Вы – те самые злые русские, которых лучше бы было не трогать, тот самый медведь, которого нельзя было будить. Вы этого ещё не осознаете, но запомните этот текст – в нем истина.

Второе. Как вы поняли наверное уже из первого пункта – положение так себе. Да, положение – тяжёлое . Иначе вас бы не призывали. Если хотите, то напишу как есть: мы обкакались, и теперь вам всё исправлять. И вы единственные на этой планете, живущие в это время, кто способен что-то исправить.
Готовьтесь к самому худшему, но помните: ничего кроме нашей победы не устроит нас, и не утихомирит врагов.  Задача невыполнима, и потому под силу только вам – злым русским парням, которых лучше бы было не трогать.

Нет, вы ещё не злые. Пока что вы только носители той священной ярости, ставившей на колени неоднократно самых могущественных и опасных врагов на этой планете за всю историю человечества. Но вы единственные носители этого врожденного качества, и вы скоро попадете в условия, где оно проснется в вас, сделает вас одержимыми идеей уничтожения врагов, и их ещё от вас придется спасать порою.
Мужики, ещё очень важный момент. Каждый из вас должен запомнить, что вы идёте на войну не за Донбасс, не за Украину, а за Россию и свои дома, свои семьи. Не мы начинали эту войну, но нам её заканчивать. Донбасс стал щитом России. Вы идёте на войну вдали от своего дома, чтобы война не пришла в ваш дом. В отличии от жителей Донбасса и Юго-Востока Украины у вас выпала возможность остановить врага, не дав ему возможность прийти к вашим домам, зайти в ваши города. Только от вас зависит, что будет дальше. Нельзя трусость некоторых сбежавших от войны называть осторожностью, чтобы не пришлось рабство наших детей называть разумностью.
Пожалуй всё пока что. До встречи там, где вас очень сильно заждались, и где об этом очень сильно пожалеют враги ваши.
Настало время злых русских.
Какой восторг.


Рецензии
- Папа, если мы убьём всех врагов, то останутся одни хорошие люди?
- Нет, сынок, останутся одни убийцы...

Виктор Йог   08.11.2022 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.