Зачем гражданам свято соблюдать Конституцию?

Сегодня данный вопрос встал можно сказать ребром для всей России в связи с историческим указом о так называемой частичной мобилизации. В данном указе отмечается, что, прежде всего, призыву подлежат военнослужащие запаса, которые приводились к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию.

Стало быть, они должны владеть на практике знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Конституционный принцип истины России представляет собой гениальный инструмент прогрессивного миротворческого труда. С помощью этого великолепного инструмента можно создавать актуальные жизнеутверждающие моменты истины в правовом пространстве даже при самых скромных умственных способностях.

Судите сами. Обратимся к жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Для первоначального осмысления конституционной сущности необходимо знать толкование жизни, которое в него заложено. Заглядываем в толковые словари за категорией «жизнь». В них по сей день насаждается мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Инфернальная шизофрения мертвящей трактовки жизни насаждается глобально в угоду мракобесно неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, что с позиции мракобесного целеполагания Конституции США невозможно доказать инфернальность трактовки жизни белкового формата.

При этом трактовка жизни белкового формата совершенно не вписывается в формулу конституционного духа России «достойная жизнь и свободное развитие». Ведь свободное развитие подразумевает, прежде всего, духовное развитие сознания человека, которое не вписывается в белковый формат.

По существу в конституционной сущности России заложено всемерное прогрессивное толкование категории «жизнь», которое не имеет приемлемой альтернативы. Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования.

При этом получается, что Истина – это абсолютная жизнеутверждающая сущность мироздания. Если обраться к словарикам, то там можно обнаружить мракобесно-беспринципную трактовку истины, которой всё человечество прессуется с 1934 года в угоду неонацистским амбициям дяди Сэма.

Порча правового пространства России в угоду неонацистским амбициям дяди Сэма – это преступления по статье 353 УК РФ. Стало быть, как говориться, не отходя от кассы, можно написать два заявления о возбуждении уголовного дела по данным фактам преступлений, создать два актуальных прогрессивных момента истины и приобщится к прогрессивному миротворческому труду.

С Божьей помощью первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России трактовкой жизни белкового формата мною было написано на рубеже нового тысячелетия.

В 2018 году мне в должной мере удалось выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая была впервые внедрена в Конституции РСФСР 1918 году. Заявление по данному факту поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России.

Для реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по безбожной поправке о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный День смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Если бы военнослужащие элементарно соблюдали присягу – свято соблюдать Конституцию, то США уже бы наступил инфернальный коллапс. Однако рецидивный саботаж продолжатся. Благодаря ему мракобесной мафии неонацизма США удалось начать эскалацию кровавой бойни в Украине для инфернальной эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления пафосным проектом «Разговоры о важном» для эскалации инфернальной войны мною было подано 21 сентября 2022 года. День подачи данного заявления совпал с днём указа о частичной мобилизации.

Из данного заявления путём минимальных изменений можно получить заявление о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления указом о частичной мобилизации для эскалации инфернальной войны. Ведь неофашистская матрица моментов лжи по сей день зияет в правовом пространстве России.

Важно подчеркнуть, что данное заявление является минимумом начала искупления измены Родине рецидивным саботажем присяги, гражданского долга и абсолютного права человека на жизнь, узаконенного сущностью Конституции России образца 1993 года.

С учётом изложенных факторов, можно сделать вывод, что кровопролитие в Украине – это не война, а кровавое проявления безумия инфернального извращения белкового формата 1954 года и безбожной поправки о Боге 2020 года.

Обратите внимание, что оба Вальдемара кровавой бойни является рецидивными извращенцами белкового формата и галерными рабами дяди Сэма.

Характерно, что безбожная поправка о Боге 2020 года замалчивается, как со стороны пропагандонов белкового формата Бандерстана, так и со стороны пропагандонов белкового формата Обнулибана, так и со стороны Запада. Про Китай не буду упоминать, там специфика китайского языка.

Нет никаких сомнений в том, что инфернальная война дяди Сэма против человечества является главным источником кровавых проблем человечества. При этом для духовного спасения гражданина и спасения России от инфернальной войны достаточно активно приобщится к прогрессивному миротворческому труду. А тех, кто это имел возможность сделать, но не сделал, безжалостно сожрёт инфернальная мафия, а потом сожрёт и сама себя.

Таким образом, свято соблюдать Конституцию необходимо, прежде всего, для того, чтобы действительно жить, а не загнивать гнилушкой белкового формата. Только закономерное обеспечение духовного благополучия определяет возможность достойной жизни и свободного развития.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Вот важнейшая мудрость, заложенная в духе Конституции России. Закономерно придерживаясь этой мудрости можно на деле обеспечить спасение Отечества от инфернального коллапса, достойную жизнь и духовное развитие сознания личности.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
24.09.2022

---------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
        о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления проектом
      «Разговоры о важном» для эскалации инфернальной войны против России

 

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Во вступительном слове в День Знаний, определяющей начало проекта «Разговоры о важном», квазигарант Конституции России радикально проигнорировал инфернальный фактор, определяемый безбожной поправкой о Боге 2020 года. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту злоупотребления данным якобы просветительским проектом против России вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

21.09.2022 года    С истинным уважением     Ушаков В.В.


Закон духовного прогресса всемерно абсолютен!

Цель Конституции Соединённых Штатов инфернальна,
Моментом лжи зияет мракобесно точным в ад,
Свободу совести нацелена сожрать маниакально
Подменой права жизни преступным злом засад.

Жизнь в словарях зияет мракобесно инфернально,
Глобально щупальца зловещие раскинул спрут,
Формат белковый криминален радикально,
Во мрак кромешный выверен маршрут.

Шизофреничным трендом формат белковый криминален,
Мир мракобесно повергает зловещим курсом в ад,
Труд миротворческий законной абсолютностью нормален,
Моменты истины сильнее лживости засад.

Дух Конституции России реально лучший в мире,
Моментов истины закономерных гениальный образец,
Божественная мудрость сияет абсолютным ориентиром,
Гражданской жизни духовно-миротворческий венец.

Шлейф инфернальный обнуленного преступно радикален,
Безбожная поправка неонацизма экстремистского рекорд,
Моментов лжи оскал изменой криминальной аномален,
В угоду дяди Сэму инфернально убивается народ.

Труд миротворческий любить - гражданское единство,
Лишь только в нём свободы совести прогресс,
Аборт свободы совести - чудовищное свинство,
Но школы радикально убивают абсолютный интерес.

Война кровавая фрагмент войны тлетворной,
Формат белковый обожают воителей вожди,
И оба дяди Сэму служат безусловно,
Труд миротворный от инфернальной нечисти не жди.

Свободы совести отрада по духу миротворна,
Труд миротворческий гражданства защита от войны,
Без истины моментов трясина жрёт тлетворно,
Моменты лжи оскалены пороком инфернальной глубины.

Труд миротворческий гражданства полезен абсолютно,
Моменты истины сильнее лжи засад,
В прогрессе миротворческом просторно и уютно,
Прогресс сознания - духовного движения парад.

Свободы совести духовное развитие отрадно,
Свободы совести прогрессу нет альтернатив,
Потоком истины моментов развитие парадно,
Дух абсолютный права жизни для всех императив.

У Обнулённого в угоду тирании дяди Сэма
О важном радикально инфернальный разговор,
Аборт свободы совести зловещая система,
Акцент на жвачности, формат белковый зол.

Труд миротворческий полезен всемерно абсолютно,
Жующий тщательно для общества полезен не всегда,
В прогрессе совести свободы действительно уютно,
Свобода совести духовного рождения звезда.

Закон мышления, свободы и любви
Гражданство воплощает в истины моментах,
Моменты лжи внедряют криминально упыри,
Неонацизма дяди Сэма экскременты.

Вся банда ренегатских упырей белкового формата,
Формат белковый дяди Сэма инфернальный криминал,
Курс мизантропии внедряют психопаты,
Отвергли права жизни духовности портал.

Шизофреничен патриотизм белкового формата,
Формат белковый - беззакония гнилая канитель,
Апофеоз бессовестный - безбожная поправка ренегата,
Зияет адом инфернальности тоннель.

Формат белковый преступно рубит Древо Жизни,
Аборт свободы совести безжизненный пенёк,
Кастраты совести свободы - враждебны для Отчизны,
А тупорылым идиотам право жизни невдомёк.

Формат белковый форматирует утрату,
Труд миротворческий - духовности прогресс,
В моментах истины оправданы затраты,
В них воплощают абсолютный интерес.

Труд миротворческий законный, спасает благородно,
Лишь миротворец с пользой тщательно жуёт,
И банду ренегатов, жующую тлетворно,
По пользе Родине легко обгонит миротворный патриот.

Духовного развития сознания судьба успешная отрадна,
Нет у духовного развития сознания альтернатив,
Моментов истины потоком достоинство парадно,
Труд миротворческий судьбы святой императив.

В моментах истины рождается гражданство,
Ведь Древо Права Жизни духовности прогресс,
Нет Древа Права Жизни во лжи моментах чванстве,
Предатели не любят духовный интерес.

Свобода мысли, совести и слова прогрессивна,
Труд миротворческий духовного развития экспресс,
Развития свобода моментов истины отрадностью активна,
В моментах истины творится абсолютный интерес.

Закон духовного прогресса всемерно абсолютен,
Владеет знанием всемерного Закона гражданин,
Поток моментов истины достоинством маршрутен,
Восходит Древом Жизни из лживости трясин.

21.09.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии