Сулейман I Великолепный - передавал трон внуку

Сергею Соболеву

Да ничего Сергей Георгиевич по истории не знает. Стая загрызла одного вожака - Великого воина - Султана Сулеймана.

Не совсем жена Селима Нурбану. Хотя предположение создателей фильма про Шапочку - было интересным - это мог быть и старший сын Сулеймана Селим.

Клан волков в Красной Шапочке строится по принципам Султаната. За вожака, который видимо 13 лет жил в столице, и приехал, наконец, к Селиму в Манису - Алексей Серебряков, который гениально повторил речевые обороты Сулеймана I из Великолепного века.

Артём, Вы не правы. Они и   сказку про тётушку не смотрели. Идти на фильм, не зная истории? Наверное, всё-таки тут были обмануты оба - Литягин и Соболев - в своих ожиданиях. Во-первых, многолетняя борьба Литягина со мной закончилась...ничем.

А во-вторых, уважаемый Сергей Георгиевич - прежде чем списываться с актрисой из какого-нибудь фильма - посмотрите, пожалуйста, трейлер - и только, посмотрев трейлер решайте идти Вам на этот фильм или лучше посмотреть оперетту.

Неудачный ход Сулеймана I Кануни - передать престол внуку - Мураду III оказался провальным - его старший сын шехзаде Селим собрал войска.

И выступил против своего младшего брата, шехзаде  Селима, выступившего за отца, хотя шехзаде Баязета оболгали и Султан получил неверную информацию о том, что шехзаде Баязет предал его также как и Мустафа.


Рецензии