Частичная мобилизация!

Частичная мобилизация в стране наделала немало шума, и основательно встряхнула общество!
Некоторые говорят, что мы вообще могли бы обойтись без мобилизации, если бы привлекли к решению задач Специальной Военной Операции по уничтожению фашизма на Украине специалистов из силовых структур. Уже подготовленных и физически, и морально.
И сделать это можно было без лишнего шума и напряга, который испытало общество, в связи с объявленной частичной мобилизацией.
А, может, вот эта встряска, выявившая немало того, что следует устранять, исправлять и переделывать, чтобы не только государственный механизм, но и общество, просыпающееся Гражданское Общество России, работало бы и действовало сознательно и четко в переломный момент истории, и есть главная и основная цель частичной мобилизации?
Чтобы государство и общество не только в центре, но и на местах  почувствовали свою сопричастность к происходящему не только на Украине, но в мире в целом!
Чтобы Государство стало, наконец,  Государством, а Гражданское Общество поставило это Государство под свой Контроль!
Частичная мобилизация нужна больше не фронту, если говорить без обиняков – мобилизация нужна стране, которая, усилиями западных политиканов, поставлена на грань выживания!!! Ибо вопрос, ни много ни мало, вопрос стоит о выживании страны! А, значит, и каждого из нас!!!
И низкий поклон тем, кто без слов поднялся на защиту страны!
А те, кто побежали, трусливо поджав хвосты, они ведь вернутся уже в другую страну, если вернутся вообще! И вот этот миг трусливости впечатается им клеймом позора на всю оставшуюся жизнь! … .
26.09.22.
P.S.  Настоящую устойчивость Россия получит, когда Россия возродит институт Помазанника Божия, институт Царя, и добавит к существующему современному государству то недостающее звено, которое вновь свяжет Россию с Богом и замкнет разрыв, случившийся с нами в 1917 году, когда Россия отказалась от Бога. И положила начало всем тем процессам, которые в конечном итоге привели к воцарению Антихриста Апокалипсиса на планете. Великая Победа над которым и стала самым значительным и знаковым Событием современной истории -
– Великая Победа советского народа в Великой Отечественной Войне над фашистской, гитлеровской Германией в 1941-1945 гг.
А сам факт возрождения института Помазанника Божия положит начало возрождению Святой Руси, государству современного уровня социального развития, объединяющего исторические земли, включая Новороссию, Малороссию и Белую Русь в Триединое государство – Святая  Русь!
Американцы же, насаждая содомию, насаждая сатанизм на планете, одну руку неизменно держат на Библии, и против Бога, когда все станет в открытую и явно, против Бога американцы не пойдут!
Нет! Не пойдут-с!!! ... .


Рецензии
Вот оно оказывается что в голове:
"Настоящую устойчивость Россия получит, когда Россия возродит институт Помазанника Божия, институт Царя."
Мда. Бывает такое в наше время.

А мне царь не нужен. Я сам себе царь. Царь должен быть в голове.

Николай Кладов   02.10.2022 07:08     Заявить о нарушении
Мда... Как всегда, не разглядев главного, не понимая основы, не умея увидеть причины, в упоении начинаем критиковать следствие. Браво, что тут еще можно сказать!
Институт Помазанника Божия - то есть, в первую голову речь об осознании, о понимании и признании Реальности и Единства Бога на Земле!
Не Царь, но Бог в первую голову! И в голове, в душе не Царь, но Бог быть должен!
Нда... Плетью обуха не перешибешь. Вот только понять бы еще, что здесь что - то ли глупость и самонадеянность людская обух, то ли Воля ли Божья плеть! ... .

Владимир Сохарев   02.10.2022 17:17   Заявить о нарушении