Посмотрите на эту карту...

Это карта Европы на сегодня 26 сентября 2022 года.
Желтые самолетики это рейсы международных авиалиний.
Их в небе сотни!
И в каждом самолете сидят пассажиры, женщины, дети. А дома их ждут родные и волнуются, как они долетят...?

Все самолеты облетают стороной эту территорию, где написано "Украина".
Потому что самолеты в небе над Украиной стали сбивать.
 
"Великие укры" заимели себе ракеты и пуляют  небо, мало думая о последствиях.


4 октября 2001 года над Черным морем был сбит Ту-154 авиакомпании «Сибирь», летевший по маршруту Тель-Авив — Новосибирск.
Погибли все находившиеся на борту 78 человек. В самолет попала украинская зенитная ракета из комплекса С-200В, выпущенная в ходе проводившихся в Крыму учений.
Никто наказан не был.

Украина это зона безнаказанности. Там можно делать все что захочешь даже сбивать самолеты и ничего тебе за это не буде...

А потом в 14 том  был сбит малазийский БОИНГ.
Они завернули его северней на 30 км, над зоной боев и его приняли за военный,который бомбит мирные города.
Или сами сбили специально, что скорее всего...
А диспетчер, которая изменила маршрут самолета - просто исчезла.

Вот территория. Я не называю это страной. Это уже не страна.
Это проблемная инфернальная зона, где не действуют ни законы, ни здравый смысл.
Это полигон, куда Пентагон отправляет на испытания свои ракетные и зенитные комплексы.
Там же они, под руководством младшего Байдена, построили биолаборатории, где проводили эксперименты над людьми.
А все это в 21 -ом веке.

Можно было все это так оставлять?
Можно, как делает Европа, ничего не видеть и не слышать?

Другой вопрос, как решать эту проблему. Это другой вопрос.
Но то, что промедление хотя на один день решения этого вопроса, может кончится катастрофой это уже все понимают.


Рецензии
Впечатляет. Я имею в виду карту. Она красноречивее слов. Патогенную зону мира облетают самолёты.
И ангелы наверняка тоже. Если они есть конечно.

Владимир Радимиров   30.09.2022 10:13     Заявить о нарушении
Я тоже был поражен. Это же какой крюк самолеты делают. Летят из Сочи в Москву и делают крюк почти до Урала. Вот так вот им ракетами баловаться...

Николай Кладов   30.09.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.