Достучаться до небес... Удастся ли

Ранее, в своей заметке «Соловьиными трелями - да по ушам русофобов!» я уже касался значения этой очень важной для страны замечательной программы Владимира Соловьева.
Вчера,  в очередном ее выпуске, он с трудом владел с собой, говоря о нынешней несостоятельности нашего государства, обладающего всем необходимым для того, чтобы решить, наконец,  проблему создания заводов по выпуску беспилотников, не говоря  уже о столь элементарных, но очень нужных армии предметов амуниции, как бронежилеты…  Видно  было с какой неподдельной горечью и гневом он говорит о том, что, уверен, волнует миллионы россиян. О том, например, почему до сих пор не разрушена на корню вся жизненно важная инфраструктура ненавистного режима, прежде всего логистическая и энергетическая ее составляющие.. Это действительно за гранью разумного понимания даже простых обывателей, не говоря об адекватных, верных элементарной военной логике, духу присяги военных спецах. О том, что полностью отсутствует выверенная система мобилизации, как таковая, что полномочия по призыву на основе уточненной базы данных должны быть прерогативой министерства обороны, а не военкоматов, et cetera... А как вам предложение блистательной Маргариты Симонян вообще списать кредиты всем мобилизованным, добровольцам и призванных по повестке, идущим  с риском для жизни защищать честь, достоинство и суверенитет нашей страны, а не устраивать там какие-то «КАНИКУЛЫ»?  Разве оно не ВЫСОКОНРАВСТВЕННО  и не напрашивается само собой, что безусловно повышает тем самым моральный авторитет и дух великой страны,  духовный фундамент которой, а значит и истинные ценности, как главный  источник нашей непобедимости лежит вне атрибутов материальности по определению и смыслу?
Я бы рекомендовал нашим бонзам чаще смотреть эту программу, где ставятся кровоточащие для страны вопросы, требующие немедленных и профессионально значимых ответов и где, по сути, они и даются.
"Имеющий уши да услышит" !!!


Рецензии