2022 г. Мои комментарии о событиях в Украине, 4

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с. https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------


2022 г. Мои комментарии о событиях в Украине. Из текстов в книге, 4

27.03.2022
ФБ таки закрыли.

Михаил
Вы за кого меня принимаете? Какие «вакуумные бомбы»?
Вы попали под них???
Если вам ничего не дорого... У меня есть что беречь и любить.
Мы не отдадим свою землю, русских людей черт знает кому! Всяким западенцам с вывернутыми мозгами. С какой стати! И не будем пресмыкаться перед западными «спонсорами», печатающими зеленые бумажки для туалета. Это последнее их назначение.
Благодаря этим «благодетелям», уничтожавшим за последние, как минимум, 500 лет сотни миллионов людей, и вам вывернули мозги за те же сребреники. Бумажки для идиотов.
У вас нет ничего - ни веры, ни идеи, ни религии, ни философии, мировоззрения.
Ни народа своего, ни культуры.
Вы повторяете чушь, которую вам надиктовывают враги.
Я даже не уверен, что вы живой человек. Или это говорите вы, а не очередной алгоритм, клон, аноним... кто угодно.
Поэтому я не буду тратить свое время на этого идиота, который представляется Михаилом Ромом.
А если это все-таки вы, мне жаль!
Что с вами сделали!..

Потом, Михаил, масса вопросов. Совершенно обычных.
Вас не беспокоили бомбардировки Югославии?
Не отслеживал вашу реакцию. Может, расскажите сейчас?
А нападение на Ирак? Где уничтожено от полумиллиона до миллиона людей? Или больше!
Не напрягало?
Что вы так зацепились за Украину?
Вы родом оттуда?
Допустим.
А другие места на Земле, народы – всех пофиг?!
А то, что сделали с Россией «благодетели» наши – не напрягает?
Организация убийств наших императоров англосаксами и… черт знает кем!
Организованная Западом революция в России, в результате которой – именно в результате организованного здесь, в России хаоса только уничтожено было – не менее (!) 60-ти миллионов людей - организованно (!!!!!) целенаправленно!
И что мы имеем сегодня? Численность народонаселения России сегодня 145 (примерно) миллионов. Это меньше, чем во всей Российской империи до революции!!! Территория, которой была в 2 раза больше!
О чем вы?
Должно было быть порядка одного миллиарда людей! (!!!!!!)
И вот пожалели...
Кого? Нациков.)
Еще скажите, русских стариков и старушек.
Ага. Разрушенные города…
Это, Михаил, насквозь лживая жалость!
Вам никого никогда не было жалко!
И вот вдруг… Россия очнулась. Показала, может быть, последние свои зубы.
Кошмар!
Перестала сдаваться…
Ага.
Вы сами то сейчас где? В Израиле?
Вот и беспокойтесь о своих проблемах.
Рекомендую захватывать власть и поддерживать Россию во всем!
Потому что, кроме России, русского языка и русской культуры у вас нет ни-че-го!
Не обманывайте себя. Это бессмысленно.

Мне нечего скрывать от народа.)
Ничего плохого я не говорил никогда.

Разбомбленные города?
Вы еще скажите, что это из подвалов стреляют по русским русские старики и старушки. Русские дети. Даже из родильного дома.

Михаил.
Нельзя считать всех за идиотов до такой степени. Это вредно для мозга.
И, собственно, результаты здесь налицо.
Вы утверждаете, российская армия целенаправленно уничтожает инфраструктуру городов Украины, которые последовательно занимает? И собирается в них остаться?
Логика вообще есть?
Я повторю еще раз. Это НАША ЗЕМЛЯ. НАШИ РУССКИЕ ГОРОДА.
Не ясно?
Зачем нам уничтожать их?
Уничтожают нацики, заподенцы, которые захватили власть над русскими землями – временно! А теперь, уходя, уничтожают всё. Что не делали даже фашисты на своей земле.
Это не их земля, ЭТИМ – НЕ ЖАЛКО !!!
Ни русских людей. Ни города, где никогда не жили они.
А жителей - обманули, испугали, изнасиловали мозги.. эти уроды.
Да. Я к этому именно так отношусь.
И все мои друзья так же.
А вы, еще раз повторю, Михаил, запутались абсолютно.
Почему? А потому, что никогда ничего вам не было дорого. У вас нет и не было Родины. Вы чужой. Везде и всегда.
И, если подпеваете сегодня кому-то.. просто потому, что, полагаете, это выгодным. Для себя.
Ну, и много сребреников уже получили?
Видимо, не доработали, если не платят.
Старайтесь.
Если вам что-то еще не понятно, еще раз скажу.
Я излагаю свое личное мнение. Не связанное с властью, СМИ, кем угодно.
Но это мнение, полагаю, русского народа. В своем большинстве.

Вы полагаете, спрятались где-то в Израиле?
Напрасно.
Нацики придут к вам.)
И только русская армия вас сможет освободить.

Я прекрасно понимаю, что вам дано поручение вызвать меня на откровенный разговор.
Спасибо. Мне скрывать нечего.)
Никогда ничего не скрывал.
Рекомендую прочесть мои книги. Их уже более ста.
Высказываю в них свое мнение, не путаясь. В рамках целостной мировоззренческой системы.
Понимаю, что держат ее про запас. А чем-то, вероятно, и пользуются.
Спасибо)
Последнее это не лично к вам, Михаил.

Да, вы многое не учли, Михаил. Прежде всего, голос Разума. Чести и совести.

Все, о чем вы вещаете, это настолько «двойная мораль», что у большинства россиян просто нет слов. Но у меня они есть.)

Нет. Никакого майдана не нужно. Давайте где-нибудь у себя.
Впрочем, никому не советую)
___________

Михаил. Какой же вы душный, ей богу. Съездили бы, что ли, на Украину, познакомились с нациками.

Наталья Богатова Миша издал одну мою книгу. За авторский счет. Но по-настоящему рассчитываю на ИИ.

Инет на компе работает? У меня только андроид - телефон.

Вот, Михаил. Всегда пропускаете главное. А второстепенное переворачиваете и выпячиваете. Ничего страшного. Я уже привык к этому.

Андрей Писной, мне к вам обращаться андрюша? Еще познакомитесь, они придут к вам взять вашу жену и детей, чтобы стрелять из-за них в миротворцев. Не оправдайте тогда вашу фамилию.

Можете разжигать себя как угодно. Уже хуже не будет. Это вы оккупировали Украину у братских народов.
Все, кто довел до этого , будут наказаны.

Михаил, Вы в Москве или за границей России?
Очень плохо работает ФБ. Дискутировать крайне неудобно. Да и о чем?

Михаил Ром
«Ну а Вы как думаете, в Москве я или где?»

В этот раз я задал вопрос.
Ни на один вопрос ответить не можете, только спрашиваете с других. Вот и вся ваша «идеология»)

Елена Невская постыдились бы хотя бы своего ника.

Хорошо же вы любили Родину, Михаил. Что налюбили «на лет 10 тюрьмы».
Боль? Возможно. Не надо теперь завидовать настоящим патриотам России.
Сами и виноваты, никто, кроме вас.
Глупое у вас положение, ничего больше.
Мне даже вас несколько жаль. Хоть вы этого не заслуживаете.
ЗЫ. Повторюсь. В Питере крайне плохо работает Инет. И у меня изменились обстоятельства. В любом случае, могу общаться, оказывать помощь вам в излечении лишь минимально.

30.03.2022

Да, не прошли испытание. У вас были все возможности стать еще одним русским государством. Но вы решили русских переименовать в украинцев,   в школах запретить русский язык. Объявить русских некоренным народом.
Ничего, скоро урок закончится. А потом всё и наладится.   Россия поможет.

На территориях современной так называемой «украины» жили русские и малоросы. Никаких «украинцев» до Ленина отродясь не было.

Ваша «правда» ничем не отличается от нашей правды. Кроме одного. Ваша правда - не наша.
Каждый делает свой выбор. Общего выбора вы не захотели. Ну вот и скачите (кто не скачет, тот москаль) и кричите (москаляку на гиляку) где-нибудь не на русской земле. Если вам разрешат. Потому что лично мне это не нравится, где б это ни было. Удивляюсь, что нравится вам.
С вами не о чем говорить.
ФБ не работает. Получил сообщение по почте. Ответить, видимо, не получится.
А если получится...
Не пишите мне больше вашу херню. Мне это не интересно. Совсем.

Антон Горбенко
«Ничего не понял про вашу и нашу правду) какая наша правда? Что значит наша? Вы решили, что я с Украины что-ли?)»

Если вы живете в России, это хуже ещё!
Вам только украинцев жалко? С 24-ого февраля 2022 года? А до этого никогда никого не было жалко? Надо ли перечислять сотни тысяч, миллионы убитых в Ираке, Афганистане, Югославии, Ливии и многих других странах, которые были разорены англосаксами?
8 лет бомбежек Донбасса, 15000 убитых!
Что за избирательность?
Я не буду далее дискутировать с вами. Ваша двуличная позиция понятна. Она абсолютно неестественна и может объясняться только личной материальной заинтересованностью, не важно в какой форме.

Вы мне неприятны. Я предателей не люблю.

А мне вас не жалко.
Работая на Куратора за «тридцать сребреников», вы сами укорачиваете срок своей жизни. Вместе с человечеством на Земле.
Потому что идея распоряжаться всем из одного центра смертельно губительна для всего живого.
И неужели вы полагаете, вас возьмут в «золотой миллиард», только потому что вы предали свою Родину. Предателей не любят нигде.
Да, и «золотой миллиард», с очевидностью, не состоится. Потому что, либо останутся все, либо никто. И поэтому тоже вы делаете плохой выбор. Худший. Став слугой дьявола.

Антон Горбенко поищите в сети. Херней не занимайтесь, да. У меня нет на вас времени.

Михаил Ромм Да, я всегда был нормальным человеком. И остаюсь им всегда.
Чего, увы, не скажешь о всех.

Михаил и Антон
Скажу с полной откровенностью.
На мой взгляд...
Вы безродные космополиты, вылизывающие Западу его срамные места. Когда те просят или не просят. За место в любой западной банде, выкачивающей, как кровосос-паразит ресурсы  из стран, работающей на уничтожение вашей родины, которую вы давно предали, а мечтаете  продать - хотя бы какие-то части её, по мере ваших сил невеликих, кураторам из мирового правительства.
Великие силы людям дает только народ свой и Родина.

Антон повторю еще раз. Ладно, идейный враг. У вас нет своих мыслей и слов. И чувств.  Повторения мне не интересны.
Будете продолжать у меня, заблокирую.

Михаил. У меня нет времени пытаться переубеждать всех, кто имеет свои представления. И закрыт для голоса разума.

Я вам уже несколько раз всё объяснял, повторяться не в моих правилах.

Михаил. Хорошо. Вот от Ирина Амлински
«Тем, кто так и не понял, почему Россия пришла в Украину!
Когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме «Профсоюзов», вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был! - «в стране фашизма нет».
Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - «в стране фашизма нет».
Когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - «в стране фашизма нет».
Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов «Азов», «Донбасс», «Айдар», «Торнадо» и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - «в стране фашизма нет».
Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь «в стране фашизма нет», когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове «фашизма нет», когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, «прозрели» и стали орать - а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой «Русский мир»! На нас напали фашисты!
Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., - вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты.
Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя «Азов» стал прикрываться, как живым щитом, когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына, когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых, когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где «Азов» оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе, когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека, когда...............
Вам мало доказательств даже теперь. Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия. Ваши вопросы «а нас за что?» и «почему?» так и зависли в вашем же «мы не просили нас освобождать!» и «нам не нужен такой Русский мир». Так знайте, вы, у которых «в стране фашизма нет» - сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!»

Вижу, Михаил, вам нечего ответить.
Не сомневался.
Давайте и закончим на этом.

Антон Горбенко мне не страшно. Мне с вами неинтересно) Вы слишком обыкновенны и говорите чужими словами. Без всякой эмоциональности, как робот.
У Михаила и то есть какие-то элементы человечности. У вас же их нет напрочь. Поэтому избавьте меня от вашего назойливого присутствия.
Я не собираюсь лично вам ничего объяснять.

РУСОФОБЫ. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 3 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3104/

Михаил Ромм Россия, очнись! Как мы выигрывали информационную войну. Книга 2 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –160 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3096/

Вот еще одна книга.
Там все об Украине. Моя позиция четко изложена. И не только моя. Ваша тоже.
Изучайте.

Кстати. Российская армия, очевидно, по приказам главнокомандующего, почти не бомбит западную Украину, гнездо нациков. А восточную не слишком жалеет.
Как вы думаете, почему, Михаил?

Вы совершенно неправильно ставите вопрос, Михаил. Спросить сначала нужно себя.
Считаете ли вы справедливым и правильным убийство англосаксами десятков и сотен миллионов людей по всему миру, совершенно на чужих территориях? По всему списку. Ну, и не только, конечно же, англосаксов - всех европейцев и людей вашей национальности? И вообще войны, как средство разрешения вопросов.
И прикиньте к тому же, какие нации, народы сколько количественно убили. В сравнении.

03.04.2022

Michael Etelzon. Обычное дело. Хамы называют всех хамами. А фашисты - фашистами.

Борис.
Михаил Беркович был моим товарищем по поэтическому перу.
И человеком, с которым можно было свободно обсуждать любые темы.
Земля пухом... Добрая память.
А ты, увы, тогда уже был сумасшедшим, когда мы познакомились. Через несколько лет после смерти Михаила Берковича, которому посвящены некоторые мои публицистические работы. С благодарностью.
Такие болезни, как у тебя, не лечатся, только усугубляются.
Но я не доктор. Бесполезно ко мне обращаться. Посоветую этого больше не делать, чтобы не провоцировать худшее.

Да, друзья... С идиотами договориться практически невозможно.
Если же кто-то заинтересуется записями, сохраненными и упомянутыми Борисом Дадашевым, все они давным-давно выставлены в Инете, в свободном доступе. Любопытные свидетельства нашей истории!

Ужс
И ведь какие агрессивные защитники Украины.)
Забыли о 100 миллионах индейцев, зверски и предательски убитых в Америке, только северной. 100 миллионах негров... Каждые 9 из 10 погибли еще в трюмах белых благодетелей, везущих их в страну процветания. Уничтоженых аборигенах Австралии и Океании. Никто их никогда не считал... дикие зверства англосаксов в Индии, Пакестане, Вьетнаме... Везде.
Ирак, Ливию, Югославию... другие последние примеры все знают.
И вот пожалели, наконец, украинцев... Долго жалость вынашивали. Тысячи лет... и, наконец стали вдруг милосердными.
Никто не вспоминает геноцид русских, армян... Россиян ныне меньше, чем до революции - более 100 лет назад! А это - неважно. Сами эти и виноваты
Прозрели наконец благодетели человечества! Теперь всех защищать будут! Где бы произвол не случился. Посмотрим.
А вот, скажем, в Йемене сейчас происходит война, где же Борис Дадашев и прочие сострадальцы? А арабы в том же Израиле не страдают? Никто территорию у них не отнял? Танками не давил? Да, наверное, мирно сами отдали, с добрыми словами, с цветами еще и подарками. Возьмите нашей землицы побольше.
Точно так же, как и индейцы землю свою англосаксам дарили, с песнями, праздниками... испанцам... и прочим всяким, не хочется называть.
 И т.д., и т.п.
Так что друзья, как привыкли все говорить, не задумываясь особенно... Дураков нет. Простым русским людям не привыкать быть наивными. Но иногда все-таки и у нас лопается терпение. И вот тогда берегись ложь и неправда! Хотя бы на время - вырывается с корнем! Увы, оставляя ядовитые семена...
Но... ничего! Ничего!!!
Губит мир ложь. Спасает мир искренность.
В правде однажды, может, спасемся)

Бахыт Кенжеев. Хуже всего быть предателем. Остальное как-нибудь пережить можно. Честному человеку. )

Ей богу, сумасшедший...
Борис. Вы знаете, что оскорбление российского Президента подпадает под ответственность перед законодательством РФ.
Не советую вам возвращаться на Родину, реально получите срок.
А из-за бугра гавкать неприлично порядочному человеку. Не говоря уже, оскорблять женщин, прекрасных людей и поэтов. Назойливо!
Попрошу вас больше не делать этого.
Учите своих детей русофобству. Да, что... нормальные дети не поверят сумасшедшему папе.
Совершенно никакого желания нет опускаться в дискурсе до вашего уровня. Попробуйте обратить все же внимание, умные люди, имеющие альтернативные убеждения, сказали раз-два и молчат. И так всё всем понятно. А вы тут раскудахтались курицей. Не по-мужски!

05.04.2022

Вы верите украинской пропаганде, Владимир? Окститесь!
Посмотрите несколько дней российское ТВ и очнетесь!

Вам доходчиво, даже китайцы объясняют, что «Буча» - фейк. Почему вы не верите? Дотошные китайцы - доказывают!
Это, извините, похоже на ангажированность. Нарочитую. Зачем это вам?

По-вашему, китайцы врут. Ну-ну.

Владимир.
Я довольно-таки доверчивый человек и, полагаю, что добрый. Как все русские люди. Во зле не замечен.
Но вашему ни одному слову не верю. Всё, что вы здесь намутили, грубая и гнусная ложь. Целенаправленно повторяющая отвратительнейшие фейки, создаваемые западными спецслужбами, специальными крупными фирмами, заказы которым оплачиваются из военного бюджета США.
Вы враг. Обсуждать с вами нечего.
Знаю, что вы больной человек, но полагал, все-таки не головой. Да еще до такой степени.
Здоровья вам не желаю. Наоборот. Это редкий и, наверное, первый у меня случай. Чем меньше останется у вас дней, тем меньше принесете вы зла людям. Своей всё возрастающей ложью.
Не собираюсь следить за вашими публикациями, но если буду натыкаться на них, оставляю за собой право указывать добрым людям на вашу злобную клевету, видимо, уже совсем невменяемого... и не совсем уже человека.
___________

Не смейте пачкать имена великих русских писателей, помещая их рядом со своими инсинуациями.
Скажу-таки напоследок.
Вы просто не знали никогда... или напрочь забыли. Что такое русские люди.
Но теперь вспомнить придется.

Бесполезно обращаться к разуму тех, у кого его нет или он поражен раковой опухолью лжи.
Но у кого разум спит, мы поможем проснуться.
___________

Вряд ли это Макаревич.
Идиот какой-то, тупой. Совсем.)
Ну, а если это все-таки макаревич... о нем - смотри выше.
 
Им всем вставили чипы. Так называемым «украинцам». Свободные люди так себя не ведут.
Биороботы.
Надо бы по-настоящему специалистам исследовать эту болезнь. Или насилие над людьми.
Удивляюсь, почему это не сделано. Или не показаны результаты общественности.
___________

08.04.2022

Алена, наглую и бессмысленную ложь тоже надо блокировать.
Не все могут разобраться, что происходит.
Но я лично против любых блокировок. Равновесие правды и лжи должно определиться само.

Уверяю, Алена, это не так.) В смысле лапши. Вы меня знаете.
Идиотов нет ни в какой нации. Среди многих. А вот отдельные иногда подпадают под этот диагноз.
Но мы не будем считать здесь, кого больше, любящих свою Родину или космополитов. Все очевидно)

Космополиты не критикуют свою Родину. Они отказываются от неё.

Конечно. Железный занавес...
А кто его снова вешает?

Я тоже сомневаюсь во многом. Но есть все-таки вещи, в которых нельзя сомневаться. Они касаются семьи, например. Своей Родины и культуры. Согласитесь, их нельзя предавать.

И этот баланс изменить не удастся.
Мы ведь здесь, полагаю, согласны.
Вы любите Израиль, хоть и родились в России.
Это можно понять.
А я люблю не только свою Родину, но и Россию. Русскую культуру и всё что с ней связано.
И полагаю, все народы делают свою судьбу сами.
И дай бог, чтобы всегда было множество самостоятельных народов, культур. Каждое воплощение - драгоценно.
В том числе, конечно, и украинское. Только не надо так жестко навязывать свои предпочтения всем, кому это не надо.

А на Украине за это расстреливают. Запрещены все оппозиционные каналы ТВ, задолго до начала войны. Оппозиция арестована. И тд, и тп.
Я лично свободно излагаю свои мнения. За Путина не голосовал, чего не скрываю и не скрывал. Но сейчас я поддерживаю демилитаризацию и денацификацию Украины. И чтобы русские снова могли называть себя русскими, поминать своих предков, учить по-русски своих детей, и сами определили, в каком государстве лучше им жить.

Не так важно, кто скажет правду. Главное, она есть.

Владимир
Мы ни в чем друг друга не убедим.
Скажу всё же, пожалуй.
За мной Родина, Россия, русская культура. Многовековая со славными именами, известными всему миру.
А вы кто? Может быть, украинец? Или еврей?
Космополит?
К кому вы себя причисляете? К месту какому? Народу?
Отождествляете с чем?
Вы придерживаетесь штампов Мирового правительства. Это раз. Ненавидите Россию два.
Почему ненавидите? Она вам мало дала.
А за что, собственно, вам давать?
А вот адепты мирового правительства подбрасывали некие крохи.
Ваш выбор понятен. Служить тем, где хоть что-то дают.
А так вам все равно.
Абсолютно не верю, что вас интересуют какие-то «украинцы».  Это просто одна из тем, определений принадлежности к группе. К которой выгоднее прилипнуть. И что-то сказать, от себя якобы, не отлипая.
Вы же ничего своего не сказали.)

10.04.2022

Надо вас Леонид лишить наших поставок, это будет по справедливости.
Раз вы сами на этом настаиваете.
Урана, никеля и прочих металлов, в том числе редкоземельных. И, конечно, двигателей для ваших ракет.

Какие «предупреждения», Леонид? Мы свободные люди. Хотите удалять - удаляйте, нарушая свободу слова. Это ваш выбор несвободного человека. Закомплексованного и ангажированного. Вполне очевидно.
Ничего плохого, хуже, чем вы, я не говорю. Причем у вас крайне редко.
У меня нет времени запоминать всех, кто хочет запретить мне делать то или это.

Последний мой текст не удалось выставить. Леонид Китайник снес свой пост вместе с моим комментарием. Полагаю, ему стало неудобно за фейк и свои к нему комментарии.
Вот так и делается. Тиражируют фейки, а стоит обратить на это внимание, тут же всё затирают.
Посмотрел страницу Леонида Китайника. Вся она заполнена такими же фейками. Понятно, почему он не хочет, чтобы я - наверное, и не только я - у него отмечались. Страница его может оказаться пустой. Придется всё удалить.
Вот такая свобода слова.)
А ведь был хорошим поэтом!
Закончил российский университет имени М.В. Ломоносова в Москве... Сам из Курска. А живет в Калифорнии...
Какое-то, ей богу, безумие... всё возрастающее в мире.
Это очень опасно, друзья!
Когда, казалось бы, люди творческие, талантливые до такой степени теряют ориентиры - родной культуры и Родины...

12.04.2022

Не занимайтесь ерундой Михаил. Со мной спорить бессмысленно. И я не собираюсь бесконечно повторяться, как вы.
Это известный прием, кто кого переговорит, повторяя одно всё и то же. Все его знают, не только вы. Но, повторюсь, я не занимаюсь подобной херней. И вам, как   интеллигентному человеку, нужно было бы постыдиться.

Братья мои - украинцы. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 1 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –242 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3081/
http://pubhtml5.com/eail/lrlb

Я тут уже наговорил еще на несколько книг. Не люблю повторяться, как Михаил.
И такой возможности у меня нет. Я тоже работаю.

А почему бы вам не уехать в Европу, если вы так ее любите?
Или на Западную Украину, которая вас там ждет и даже за вами пришла?

Или в Израиль? Там любят хохлов, которые в Отечественную войну с ними взаимодействовали... с сотнями тысяч. До самой их смерти.

Какие вы нафиг русские? Ваша программа давно взломана и перепрошита американским Куратором.

Вы думаете, российская армия сражается на Украине за Путина? Может, за Сталина?

Михаил
Думаете, замучаете меня своими вопросами? Нет, у нас альтернативный ответ.

14.04.2022

Вот оно оказывается как
Да... вот что втюхивают простым украинским людям. Это даже фейком не назовешь. Правда. И артисты, и текст, от реальности абсолютно свободный.
Может, КВН у них там такой)

Она только актриса)
Или биоробот.
Как к таким относиться?
По сути, это жертвы чужих махинаций.
Надо найти гнездо создания таких чудовищных манипуляций с людьми. И уничтожить его.

Очень много искусственных людей. Я это давно замечал.
Да, особенно на Украине.
Фарсаны. Дети Слепынина?
___________

Военные тащат стиральную машину?
Возможно, в стиральной машине особо ценный иностранный агент.
Буду благодарен, если кто-то пришлет ссылку.

16.04.2022

Напрасно вы думаете, россиянам нужна чужая земля. Получилось так, что напрасно отдали свою неблагодарным.

Если утрировать...
Украина должна была молиться на Россию.

И что мы имеем?

Сплошная ложь... ужс

30.04.2022

Такие цитаты, пусть неподтвержденные стопроцентно, приводить надо для того, чтобы люди думали. А кто сказал, совершенно не важно. Мысли, идеи летают в воздухе. Кто бы их не сказал, это частные мнения, а не факты.
Тем не менее, видя, что происходит, это слишком похоже на правду. Нежели наоборот.

02.05.2022

Опять врете, Владимир?
Лучше попробуйте вспомнить, скольких изнасиловали вы сами.

У меня то в порядке. А вы, видимо, с фонарем следили за изнасилованиями.. «солдатами русской армии». Это не здорОво, Владимир. Не думаю, что вы лично могли там быть. А верить фейкам, тем более, распространять их... сами знаете это что.
Совсем нет выхода на ФБ. Урываю на вашу ерунду. Не занимайтесь ею, пожалуйста. Пожалейте себя, свою ранее достойную, наверное, старость и моё время.

Ваши инсинуации абсолютно безнравственны, беспочвенны и не имеют под собой ни достаточного, ни необходимого основания.
Скажу вам всю правду, как есть.
За годы своей пустой жизни, а теперь выясняется, что и лживой, вы лично изнасиловали 66 женщин и 666 девственниц. Свидетелей сколько угодно. А сейчас конкретно насилуете мозги тысячам русских людей. В том числе и мужчинам.
Вот до чего дело дошло. Впрочем, не удивительно!


Рецензии