Космос для двоих Space for two

   Когда в моей душе было темно, а в сердце холодно, когда я отчаялась и не ждала… Вдруг… выглянуло Солнце и согрело меня. И в душе вспыхнули тёплые лучики надежды. И мне стало так хорошо, словно я родилась заново… Солнце - это ты, мой любимый мужчина. И мои чувства всколыхнулись и заиграли яркими красками. И я увидела мир другими глазами… Я узнала мир, в котором живёт любовь. Мир любви… в котором есть всё, о чём мечтала моя душа, чего хотело моё сердце… Мир, где я летаю на крыльях любви… Я превратилась в птицу и, преодолев огромное расстояние, опустилась на твои ладони… Прикоснувшись к любимым ладоням, я поняла, что не хочу улетать обратно, не хочу жить без тебя… Эмоции, чувства,  которые дарит любовь, ни с чем не сравнимы. Это космос…  космос для двоих…



Space for two

   When it was dark in my soul and cold in my heart, when I was desperate and didn't wait… Suddenly... the sun came out and warmed me. And warm rays of hope flashed in my soul. And I felt so good, as if I was born again... the sun is you, my beloved man. And my feelings were stirred up and played with bright colors. And I saw the world with different eyes… I learned the world in which love lives. A world of love... in which there is everything my soul dreamed of, what my heart wanted… A world where I fly on the wings of love… I turned into a bird and, having overcome a huge distance, landed on your palms ... Touching my beloved palms, I realized that I did not want to fly back, I did not want to live without you ... Emotions, feelings that love gives are incomparable. This is space…  space for two…


Рецензии