4 балла...

 

 В Москве и Петербурге трафик держится в районе 4 баллов! Давно такого не было, что не может не радовать !
 Наши обсуждения, текущей ситуации, навели меня на мысль, о вопросе цены на расчеловечивание в обществе, при чём по всему шарику, кто ещё способен читать ...
 Что-то странное происходит на "цивилизованном" Западе, но это касается, в первую очередь, тех "туристов", кто устроил фантастических размеров очереди на выезде из РФ !
 
 Честно говоря, обман людей во всём, перестаёт уже общественность удивлять ...
 Удобнее было бы "цивилизованно", сразу, полным пакетом, написать цену расчеловечивания, чтобы электорат мог увидеть всю сумму полностью, а не так, по частям ... Это же неудобно современным потребителям, что сначала цена за место в ВУЗе, с военной кафедрой - это раз ! Дальше ценник за военную кафедру, что уже - два ! И в итоге что ? А то, что в текущем моменте, новый прайс, чтобы с купленным высшим и военником, с офицером запаса, исчезнуть с Родины, во время частичной мобилизации !

 НЕУДОБНО, получается ! Может, в какой-то момент не хватить, ставки растут !  Беглецы могут, конечно, возопить, когда о людях в РФ думать начнут ???! Так это же о людях, "туристы" !

 И вот смотрю я на Людей на работе, кто сегодня, на своём месте, работает и вижу, что работа наша не остановилась ! Исчезли сотрудники[2 чел.], но дело без них никак не пострадало ... И резонный вопрос, а что они вообще делали, если без них дело может обойтись ? Может быть это какие-то НОВЫЕ ЛИШНИЕ у нас, в стране, образовались ?
 
 Жизнь не купить, не обмануть невозможно ! Её можно только обменять на бесчеловечную, оставив близких и Родину в опасности !
 Как-то "нецивилизованно" выходит с ценой за расчеловечивание !   "Гуманитарному бизнесу", по этой теме, не о сверхдоходах надо думать, а о своих "клиентах" заботиться и цену полностью надо сразу указывать !

  Может, увидев полную цену, кому-то из "туристов", захочется ОСТАТЬСЯ, всё-таки, ЛЮДЬМИ ?!


- - -


Рецензии
Что за странные термины-расчеловечивание,расцивилизовывание...считать кого-то не совсем человеком-это антинаучно,неправильно,подло,низко-и человеком людей считающих кого-то не совсем людьми-называть не совсем правильно! Кто других не считает человеком-тот сам такой! А по поводу цивилизации-это вообще странное слово имеющее туманный смысл! Всякое сообщество людей можно назвать самобытной цивилизацией-даже общество откровенных дикарей!

Юрий Алексеев 5   01.02.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.