Прибежище и опора

   Что делать всем тем, кто только проснулся... вокруг посмотрел и ужаснулся. Разрушилась старого мира картина, а вот впереди и Света не видно.  Рождается страх, безнадежность, уныние, как в море бущующем грозно и сильно, где ты на плоту иль в суденышке хлипком... лишь холод внутри. А Света не видно.  И мощь этой грозной стихии - безмерна. А ты в ней песчинка,  ей крутит и вертит. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? ОТКУДА ЖДАТЬ ПОМОЩЬ?  Лишь только МОЛИТЬСЯ ЕДИНОМУ БОГУ...
   Есть средство другое - ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ. ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРЕДАТЬСЯ... И МЫСЛЬЮ И ВЗДОХОМ. ДОВЕРИТЬ СЕБЯ в ЕГО РУКИ - ВСЕЦЕЛО.  ТОМУ, КТО ВНУТРИ ТЕБЯ - ЛЮБЯЩИЙ ВЕРНЫЙ. Сейчас путь духовный мало подходит в том виде, где много этапов, работы.  СПАСТИСЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ДЕЛАЙ СТРЕМИТЕЛЬНО - ТВЕРДО И СМЕЛО. Не страхом рожденный, а ВЕРОЙ-ЛЮБОВЬЮ. ПРЕДАТЬ СЕБЯ БОГУ - ВЫБОР ДОСТОЙНЫЙ. События быстро все нарастают...лавиной сойдут на тех, кто зевает.
   ДОВЕРИТЬСЯ НУЖНО до КЛЕТКИ ПОСЛЕДНЕЙ - ВСЕЦЕЛО и ПОЛНО, ВЕРОЙ БЕЗМЕРНОЙ.  И ВЕРА твоя сотворит сразу ЧУДО - изменится все для тебя в страшных буднях.  НО... путь этот нужно идти непрестанно.. с него не сходить, быть в пути постоянно.  ВСЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ СВЕРЯТЬ ВСЕГДА С БОГОМ!  Забыть свое "Я" и "МОЕ" нужно тоже.  Тогда обособленность может исчезнуть, когда примешь ЖИЗНЬ ВСЮ ОБЩИМ ЕДИНСТВОМ.  Когда осознаешь незримые связи, что связь образуют всеобщую также.  Не связь, что привязанность к миру рождает... а СВЯЗЬ, что в ЕДИНСТВО ВСЕ СОБИРАЕТ. Каждая мысль, поступок и слово влияют на всю жизнь , это безспорно.  В трехмерности царствует ложное эго - малое я, лишенное Света.  Оно разделяет на части ЕДИНСТВО. Так будет всегда в энергии внешней.  МИР ВНЕШНИЙ - ИЛЛЮЗИИ, МАЙИ, ЗАБВЕНЬЯ, СТРАДАНИЙ , ПЕЧАЛЕЙ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ, НА УРОВНЕ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ ТРЕХМЕРНЫХ - БЫЛ, БУДЕТ ВСЕГДА ТАКИМ. Верь без сомненья.
   Оставить его, сбросив оковы и КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ, ДОВЕРИВШИСЬ БОГУ в точке критической - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ведь время ушло, на раскачку нет силы.  УМ станет противиться и сомневаться...начнет аргументами метко бросаться. УМ - главный в тебе и есть разделитель.  К ДУШЕ обратись. ОНА - ТВОЙ ВОДИТЕЛЬ.  ПРИРОДА ДУШИ ТОЖДЕСТВЕННА С БОГОМ. Той СВЕРДУШИ, что ЕДИНАЯ тоже.  В СЕРДЦЕ ОТВЕТЫ ИЩИ  на ВОПРОСЫ... НО  - в ТИШИНЕ, где нет мыслей ничтожных.  Учись себя слушать и следуй подсказкам , даже когда Ум твердит,что напрасно.  Так через ДУШУ направит к СПАСЕНИЮ ВОДИТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ. Будь в НЕМ уверен. По краю тебя проведет несомненно... чтоб шел постоянно с НИМ к ПРОСВЕТЛЕНИЮ. ИСТИНУ ЖИЗНИ ясно увидел... и осознал - КТО твой ВОДИТЕЛЬ.
   Нет смысла сегодня в страхе метаться. Найти лучший выход нужно стараться.  Во внешнем, из ложной иллюзии, мире опоры все ложные хлипкие были. СТЕРЖЕНЬ, ОПОРА ПРИСУТСТВИЯ БОГА, поддержки ЕГО - ВНУТРИ тебя тоже. Всегда был - ВНУТРИ, где ДУХОВНОЕ СОЛНЦЕ светит тебе Светом ясным, надежным.  Отдать в РУКИ БОГА себя без остатся - это шаг трудный, но ВЫБОР - ОТРАДНЫЙ. Из вечного круга смертей и рождений  даст выбор шанс подняться со временем.  Но сделав его, нужно следовать твердо Пути и всем знакам, что будут, безспорно.
   Еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОСОЗНАНИЯ - СПАСАЕТСЯ КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО.  Группой, семьей спастись - невозможно в этом моменте остром и сложном.  Других не спасешь, если сам на распутье... Нельзя дать того, что в тебе нет сегодня.  ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ. ОТВЕТ ПРИМИ СЕРДЦЕМ.  Привязанность к миру сегодня - безпечность.  Любая привязанность к миру материи-  удержит в трехмерности. БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ.
  НО ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ, не сомневайся, доверившись БОГУ- с ПЛАНЕТОЙ ПОДНЯТЬСЯ.  ПРИБЕЖИЩЕ БУДЕТ ТВОЕ- СОВЕРЩЕННО, в ЕДИНОЙ ЛЮБВИ НАЙТИ УТЕШЕНИЕ.

26.09.2022        ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ ШРИ КРИШНА


Рецензии