Пустой СПГ-терминал и людоеды. 26 сентября 2022

Новости Абсуурдимааа.
26 сентября 2022.


Истерика Урсулы ФонДерляйновны  оправдалась. Победа правых в Италии свершилась, и Берлускони с большой вероятностью получит пост в новом правительстве.
Остальной ЕС скрипит зубами - ведь и у них может случиться то же самое, когда разъярённые народы сметут нахрен свои правительства, загнавшие их в яму, и поставят на их место другие, способные к договорам.
А пока что в Италии повсеместно снимают флаги ЕС и вывешивают национальные. Италия наелась демократических ценностей, им дороже холодильник и тепло зимой.


Страны Большой 7 «осудили проведение референдумов» в Донбассе и сообщили, что никогда не признают ни сами референдумы, ни их результаты.
Дура Анналена Фрекен Бок в своём выступлении так красочно расписывала процесс референдума, когда тех самых людей, которых «убивали и насиловали», под конвоем привели и заставили голосовать «за» убийц и насильников.
Она всем лицом изображала эмоции человека, стоящего возле урны с автоматом, приставленным к голове.
Ей к той Денисовой надо, что свои порнографические фантазии скармливала западным СМИ в качестве чистой правды. Хорошая получилась бы парочка. 


А людоеды Каганата в очередной раз пробили дно.
Теперь они от тортиком и кексов перешли к настоящим людям - каннибал в камуфляже варит человеческую голову в кастрюле, снятой со своей головы.
Второй людоед снимает этот на видео и оба радостно выкладывают видосик в сеть.
На месте галушек Новости задумались бы.
Представьте, что установят границы, закончатся боевые действия и вот эти, отведавшие человеческого мяса, вернутся по домам. Аппетит всегда приходит во время еды.
Вот соседи-то обрадуются.


В Ижевске, Удмуртия, неизвестный террорист ворвался в школу, убил охранника, потом открыл прицельную стрельбу по детям в ближайшем классе.
Шёл урок.
Несколько школьных классов вместе с учителями забаррикадировались в школьных кабинетах, пока не прибыла подмога.
Сообщают, что террорист застрелился.
Убийца был одет в чёрную балаклаву и футболку с нацистской символикой. 
Стрелял из переделанных под боевые патроны травматов.
По предварительным данным погибло 10 человек, из них пятеро детей (на данный момент количество погибших увеличилось до 14).
Личность террориста установлена - это выпускник той же самой школы 1988 года рождения, местный житель.



Вице спикер польского Сената Михал Каминьский заявил, что галушки воюют за право «быть гомосексуалистами».
«Это война ценностей прежде всего, - яростно жестикулирует Михал, - Ukrаинцы сегодня умирают за право быть гомосексуалистом, быть католиком, правым, левым, православным христианином или атеистом».
Новости в первобытном изумлении. Разве за право стать геем или атеистом надо непременно умирать? Михал считает, что надо. Только сам почему-то живее всех живых - вон как дрыгается, аж пена с клыков капает.


Самая Лучшая в Мире страна Эстония через 70 дней запустит в порту Палдиски СПГ-терминал.
Красота, новье, муха не сидела.
Одна беда - пустой. Ничего в нем нет, кроме кишечных газов исполнительного директора фирмы Infortar, строителя и одного из акционеров терминала.
Мартти Талгре разводит руками:
«Ни участники рынка, ни потребители не знают, кто, когда и как будет предлагать услугу (газ) и импортировать СПГ».
Проще говоря - мы строили-строили, деньги все освоили, сами заработали, а дальше трава не расти.
Вот вам терминал, терминал мы обещали. А газа мы вам не обещали. Ищите сами, как найдёте - свистнете.


Организация РЕТА призвала женщин не встречаться с мужчинами, которые едят мясо.
Теперь ждём ответного шага от какой-нибудь организации, которая призовёт мужчин не встречаться с женщинами, едящими мясо.
А потом пусть две эти организации встретятся вместе и будут взаимно счастливы, коллективно пережёвывая сено.
Новости желают им больших творческих успехов и здоровых челюстей.


Некоторое время назад по сети разлетелось видео учителя труда в одной из канадских школ.
Он приходит на уроки в короткой юбке, парике и с накладными сиськами до причинного места.
Все начали возмущаться, но дело оказалось не так просто.
Этого учителя чуть было не выгнали из школы за «токсичную маскулинность», когда он назвал глупостью гендерно-нейтральные туалеты.
Теперь он переоделся в женскую одежду, нацепил накладные арбузные груди и изображает тётку. Троллит любимый учительский коллектив.
Коллектив ненавидит его, но сделать ничего не может.
Если его уволить, то получишь обвинение в дискриминации.
Как, оказывается, просто можно повернуть в свою пользу даже права меньшинств.
Достаточно объявить себя ими.
©АЧ


Рецензии