Время собирать камни гл. 26

26


-- Вот тебе мобильник! – сурово рявкнул начальник УБОП, протягивая Мазаю дешёвый кнопочный телефон – В нём маячок! На исходящих всего один номер! В случае чего, дашь сигнал – мы подхватим!
-- К чему все эти понты? – скривился смотрящий.
-- Ты чё? Вообще дебил? – воскликнул полицейский – Тебе кто разрешил народ казнить? Не умеешь трахать, так хули тогда за сиську хватаешься?
-- Так, вроде… -- заикаясь, оправдывался Мазай – Вроде, чисто всё исполнено… «Художники» все не местные… На «гастроли» с понтом отработали… Их не найдут…
-- Слушай сюда, «Вася»! – лицо УБОПовца исказила гримаса ненависти и презрения – Ни в одном городском морге за последнюю неделю не было похожего жмура! В больницах – тоже чисто! Значит, жив Мирон! А уж он-то три плюс два сложит быстро! А из этого какой вывод?
-- Я это… -- побледнел Мазай.
-- Звезда миньета! – передразнил его полицейский – Делай, как велено! Хоть башку свою безмозглую спасёшь! В идеале, свалил бы из города на пару месяцев, мы тут порядок наведём, а дальше будем посмотреть.
-- Понял. – подавлено кивнул Мазай.
-- И не вздумай мне тут шашкой махать! – рявкнул УБОПовец, но тут же осёкся и продолжил зловещим шёпотом – В городе мероприятие, «больших звёзд» понаехало! Не дай бог хоть одна мышь пукнет! На ноль умножу всех! Ты меня понял?
-- Да понял я. – повесил голову, окончательно сломленный, Мазай.
-- Вот и ладненько. – полицейский презрительно похлопал смотрящего по щеке – Как там у вас говорят? Если хочешь много ласки, много секса и любви – сделай что-нибудь плохое, чтоб всю жизнь тебя е…ли!


Рецензии