детали наступившего Апокалипсиса

Пищевая добавка HEK-293. Узнав это, всё уже не будет прежним |
Проект ПАРК

Разговор о пищевой добавке НЕК-293. что это, из чего изготавливается, где применяется, как используется, в чем разводится и куда добавляется.

Итак, по порядку. Википедия в помощь.

- "HEK 293 (англ. Human Embryonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека. Линия HEK 293 была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом культуры клеток эмбриональных почек человека[1], полученных абортивным путём или из выкидыша (происхождение точно неизвестно)"

НЕК 293 — эмбриональные клетки почки, взятые от абортированного младенца, чтобы воспроизводить белок G, по особому воздействующий на вкусовые рецепторы. В косметической продукции используют клетки из абортированных эмбрионов мужского пола,, собранные после 14 недель беременности. При изготовление вакцин, тоже используют абортированные клетки. Вакцины, содержащие производные от абортированных младенцев вакцины кори, краснухи и эпидемического паротита.

Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Отвратительным является тот факт, что крупные корпорации пищевой промышленности используют ткани из организма абортированных младенцев с целью изготовления пищевых добавок для продуктов питания, которые прошли технологическую обработку.

Каждый раз, покупая бакалейные товары массового производства у таких компаний, как "Kraft", "PepsiCo" или "Nestle", вы, сознательно или подсознательно, согласны предложить своей семье питаться не только лишь генно-модифицированным ядом и химическими добавками, но и разнообразными искусственными вкусовыми веществами, изготовленными при помощи тканей клеток абортированных детских зародышей.

...Неужели нельзя обойтись без клеток человеческих эмбрионов? Видимо, нет. Когда я рассказывал вам о НЕЛЮДИ, затварка происходит через мёртвые ткани. Правдоподобным доказательством этого является и тот факт, что одна из компаний, размещенных недалеко от Калифорнии, фирма "Senomyx", использует эмбриональные клетки абортированных плодов в тестировании синтетических вкусовых химических веществ, имеющих сладкий и приятный вкус. Их добавляют в такие продукты питания, как безалкогольные напитки, конфеты и печенье. "Senomyx" открыто поддерживает ряд основных производителей в сфере пищевой промышленности, чтобы насытить своими каннибальскими добавками все виды продуктов питания, которые ежедневно поглощают миллионы потребителей.

Из-за того, что такие ингредиенты легализированы и скрываются под такими названиями, как "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", большинство потребителей и не догадывается о том, что такие добавки, время от времени, изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых с помощью абортов младенцев. Это вызывает отвращение, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы не стать соучастниками "сатанинского обряда".

Многие добавки созданы для управления вкусовыми предпочтениями человека, добиться того, чтобы натуральные продукты казались безвкусными.

Мы всё чаще замечаем, что натуральные продукты как будто бы поменяли свой вкус и уже не такие, как раньше.

Это следствие таких добавок.

А вот и список "продуктов питания", прошедших технологическую обработку, а также вакцин и "продуктов для красоты" с ингредиентами, созданными на основе клеток плодов абортированных детей (здесь показан далеко не весь список таких веществ; наилучшим советом для вас будет полный и всецелый отказ от такой продукции):

НАПИТКИ КОМПАНИИ "PEPSI":
• Все безалкогольные напитки "Pepsi"
• безалкогольные напитки "Sierra Mist"
• безалкогольные напитки "Mountain Dew"
• напитки "No Fear"
• напитки "Ocean Spray"
• кофе "Seattle's Best"
• напитки "Tazo"
• ароматизированные напитки "Aquafina"
• энергетические напитки "DoubleShot"
• напитки "Frappuccino"
• чай "Lipton" и другие напитки
• напитки "Propel"
• напитки "SoBe"
• напитки "Gatorade"
• напитки "Fiesta Miranda"
• соки и напитки "Tropicana"
• безалкогольные напитки и пиво из коренеплода (рутбір) "Mug"
• энергетические напитки "AMP Energy"
• вода "Aquafina"
Продукция "NESTLE":
• Добавки из сухого молока или сливок для кофе
• супы быстрого приготовления "Maggi Brand", кубики для бульёнов, кетчупы, соусы, приправы, лапша быстрого приготовления.
Продукция "KRAFT — CADBURY ADAMS":
• жевательная резинка "Black Jack"
• жевательная резинка "Bubbaloo"
• жевательная резинка "Bubblicious" ("Баблишес")
• жевательные резинки "Chiclets" ("Чиклетс")
• мятные таблетки "Clorets" ("Клоретс")
• жевательная резинка без сахара "Dentyne" ("Дентин")
• жевательная резинка "Freshen Up Gum"
• жевательная резинка "Sour Cherry Gum (Limited)"
• жевательная резинка "Sour Apple Gum (Limited)"
• "Stride"
• жевательная резинка без сахара "Trident" ("Трайдент")
Конфеты "CADBURY ADAMS":
• красные жевательные ароматизированные конфеты "Sour Cherry Blasters"
• "Fruit Mania"
• сладкое ассорти из леденцов "Bassett's Liquorice Allsorts"
• жевательные конфеты без сахара "Maynards Wine Gum"
• жевательные конфеты жувальні цукерки "Swedish Fish" (красные, зеленые, желтые)
• жевательные конфеты в форме красных ягод "Swedish Berries"
• конфеты со вкусом сочных ягод "Juicy Squirts"
• жевательный мармелад "Original Gummies"
• конфеты с фруктовым соком "Fuzzy Peach"
• жевательные конфеты с кислым привкусом "Sour Chillers"
• мягкие конфеты, покрытые кислым сахаром "Sour Patch Kids"
• жевательные конфеты "Mini Fruit Gums"
• мятные таблетки без сахара "Certs"
• леденцы от кашля "Halls"
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА "NEOCUTIS":
В изготовлении кремов против морщин "Neocutis" использует клетки абортированных эмбрионов мальчиков, которых убили на 14 неделе созревания плода. Ниже приведён список кремов, изготовленных на основе клеток, изъятых из абортированных плодов. Бойкотируйте их продукцию.
• био-гель "Prevedem Journee"
• био-сыворотка "Lumiere"
• био-тонизирующий крем для кожи "Bio Restorative Skin Cream"
ВАКЦИНЫ:
• MMR II ("Merck")
• вакцина ProQuad + Chickenpox MMR против кори, свинки, краснухи и ветрянной оспы ("Merck")
• Varivax (против ветрянки, фирма "Merck")
• Pentacel Polio + DTaP + HiB (против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной болезни, вызванной гемофильной инфекцией типа B) – "Sanofi Pasteur"
• Vaqta против гепатита A (" Merck")
• Havrix против гепатита A (Hepatitis-A — Glaxo SmithKline)
• Twinrix против гепатита A и В ("Glaxo")
• Zostavax против опоясывающего лишая ("Merck")
• Imovax против бешенства ("Sanofi Pasteur")
ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА:
• Pulmozyme против муковисцидоза или фиброзно-кистозной дегенерации ("Genetech")
• Enbrel против ревматоидного артрита (фирма "Amgen").

Будьте внимательны при выборе продуктов, особенно когда вы что-либо покупаете деткам.
 Берегите себя и особенно своих детей. Всем Божией помощи.



Каяться надо, по-настоящему, принятое по ведению или неведению.
 и из города на землю уходить. НАЧАЛАСЬ война... по всем Апокалиптическим пророчествам... и до уже скорых страшных последствий уже не остановится.
прошлой жизни больше не будет.
- каяться. Только на это дни еще и остаются


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.