Мысли вслух 2

Некоторые психологи утверждают, что в момент гнева или сильного напряжения полезно покричать. Конечно, не на подчиненного, детей, любимого мужа, человека, который наступил на ногу, продавщицу, продавшую гнилой фрукт, начальника, который… Короче, кричать надо просто так.
Если вы живете в глухом лесу, зайдите подальше и кричите, что есть сил. Тем, у кого домик в чистом поле, тоже можно часто и комфортно кричать.
Но что делать, если ты живешь в столице на 13-м этаже 19-ти этажного дома? Даже трудно представить, что подумают-почувствуют люди, если я начну кричать на балконе или даже в ванной комнате.
Предположим вечером, гуляя с собакой, можно спрятаться за кустами и немного покричать. Но ведь кругом дети, влюбленные парочки, пенсионеры в конце концов. Испугаются, тоже начнут кричать. Потом милиция, разборки. Кто кричал? Почему кричал?
Отличное место для кричания – дискотека. Под современный бам-бам даже сосед по танцу не поймет, что вы «выпускаете пар». Очень подходят горки в аквапарке и аттракционы. Иногда кажется, что все, кто давно хотел поорать, специально приходят на американские горки и прочие чудеса техники.
И последнее. Если у вас есть автомобиль с «музычкой", то так приятно включить музыку погромче, мчаться на максимально допустимой скорости по пустому ночному шоссе и кричать во все горло. А потом прийти домой мягкой и пушистой, без обид и агрессии.


Рецензии