Tag hinter der Sonne. 17

- arve
vest
nam
per sil
kav
si
hor
ver
lot
guri
posat
lo ret
kurim
nitu
rati s
fo
rs

die Liebe
Verschwende umsonst Unseren Namen der Kr;fte
Klemme S oder Wurzel
Belastung
Sch;tzung
Kampf
Niedriges Rot
kurze Strecke
Im Interesse S gehe Rus

Eine Verschwendung unserer Licht Liebe durch Zur;ckhaltung, das Licht einer unaufhaltsamen Kraft an der Wurzel festklemmend. Beachten wir, dass der Kampf gegen das Tief in k;rzester Zeit einen feurigen H;hepunkt f;r die Morgenr;te Russlands erreicht hat.

Das ist alles, was ich aufschreiben konnte, schlie;lich haben sie sich erneut in den elektronischen ;bersetzer eingemischt und jedes Wort wurde sofort ausgew;hlt, indem jemand durch einen g;nstigen Text ersetzt wurde, um mich zu verwirren und eine politische Korrespondenz aufzuzwingen. Ich habe ihre Besessenheit beseitigt.
Manchmal bleibt mein Computer pl;tzlich stehen, es ist unbekannt, wessen Klick auf Englisch, oder auf Deutsch, wo es Russisch sein sollte, und dann wieder auf Russisch, aber immer mit einem Schwerpunkt auf ;bersetzungen zu dem Thema, das sie brauchen, schaltet sich von selbst aus und die Sprachanzeige In der Spalte vom Tamil-deutschen ins Russische werden die W;rter nicht durch die Definition ihres Geschlechts identifiziert, da die ;bersetzung der W;rter bereits vorbereitet wurde und keiner ;berpr;fung unterliegt, aber was ist, wenn ich es nicht bemerke... dasselbe gilt f;r das Einreichen von Nachrichten und Anfragen zum Beispiel f;r eine Zugfahrt, was nicht immer das ist, wonach ich suche.
Was bedeutet es, dass sie die F;den ziehen? Indem sie sich in mein Leben einmischen, versuchen, meinen Geist zu hypnotisieren/zombifizieren, schaffen sie Barrieren f;r meine Offenheit, und jede Herausforderung, die nicht vom System der Sch;pfer vorgesehen ist, blockiert automatisch den weiteren Verlauf der L;sung vieler meiner Aufgaben.
Was bedeutet es, dass sie die F;den ziehen? Indem sie sich in mein Leben einmischen, versuchen, meinen Geist zu hypnotisieren/zombifizieren, schaffen sie Barrieren f;r meine Offenheit, und jede Herausforderung, die nicht vom System der Sch;pfer vorgesehen ist, blockiert automatisch den weiteren Verlauf der L;sung vieler meiner Aufgaben. Das bedeutet, dass ich auf Anregung anderer sensorisch im Raum meiner eigenen und fremden Gedanken h;nge, versuche, durch das von au;en provozierte Chaos zu navigieren, aber keinen direkten Ausweg aus der Beantwortung von Fragen und umso mehr solchen Blockaden sehe, und Sie erh;hen sich normalerweise durch die Beharrlichkeit, jemandes Lebensregeln aufzuerlegen, je l;nger die Reise zur;ck zu sich selbst ist. Wie ist es zu verstehen?
Man kann sich einen zuvor unsichtbaren Wind vorstellen, der in ein f;r das menschliche Auge unsichtbares Gef;; gefallen ist und, w;hrend es sich auf der Suche nach einem Ausweg dreht, allm;hlich in ein Koma schrumpft und sichtbar wird, anstatt mindestens ein unbedeutendes Loch zu finden und sich zu verfl;chtigen, sich abzuwickeln ein Kn;uel aus F;den seines Bewusstseins, ohne sich zu einem sichtbaren Punkt zu formen, bevor er durch die Dichte des eigenen Wesens sichtbar wird, einschlie;lich nat;rlich aller Reflexionen der Sph;ren, die seine Sph;re umgeben, mit ihren Aromen und allen Farben ihrer Wissen. Dies geschieht jedoch nicht und der Ball wird verdichtet... Wer ist dieser Wind jetzt? Nat;rlich ist das fast eine neue Substanz auf altem Boden. Alles die gleiche Wurzel, aber was daraus w;chst, kann aus einem ganz anderen Lager stammen. So ist der Wind in hei;em Sand und in eisigen Weiten bei weitem nicht derselbe. Sowohl Kinder als auch Erwachsene, die in eine angenehme oder ung;nstige Umgebung geraten, werden zu Tr;gern ihres Lebens.

Ist es einfach, seine Vorrangstellung zu wahren, wenn es darum geht, die Ideen anderer Menschen durchzusetzen, ihnen sogar zu widersprechen? Wie man den Duft einer Blume drinnen nicht einatmet? So ist es mit der menschlichen Seele. Die Seele k;mpft mit dem, was ihr fremd ist, und versucht, ihre Essenz zu reinigen, indem sie versucht, sich von Wissen zu befreien, das sie nicht braucht, aber schrumpft wie Wind in einem Glas und h;rt bald auf, sich um die Hauptsache zu k;mmern - das Wachstum ihrer Energie, seine Sorge ist nur ein Weg aus dieser Sph;re, die ihr nicht erlaubt, frei zu sein, und vergisst, dass das Laufen im Kreis neue Schichten der Dichte schafft, wie neue Banken um die erste... Hat sich der urspr;ngliche Wind ver;ndert, indem er viele Dichten um ihn herum geschaffen hat? Nein. Die urspr;ngliche Sph;re des Erkenntnisgeistes ist rein, und alles drumherum ist mit Unreinheiten des Bekannten mitgenommen. Wenn Sie also eine unn;tige Last loswerden m;chten, m;ssen Sie h;ngen und sich umsehen. Dies ist, wenn es ;berhaupt keinen Wind zu geben scheint, Stille, Sie k;nnen sich von der Seite sehen, alles um Sie herum ist in irgendeiner Weise des Gef;;es, und du bist frei, wie vor der Vergeistigung des physischen K;rpers und seiner Geburt. Jetzt bist du der Kosmos von allem, das System selbst, der reine Geist deines Anfangs, und alle Antworten sind Fragen von Antworten. Jetzt bist du die Macht der Liebe ohne Blockaden von au;en und kannst all diese Gedanken, die aus Liebe zu dir sind, kontrollieren, loslassen, und ohne an dich gebunden zu sein, spielen sie in Bezug auf deine Freiheit keine Rolle. Alles.

Es liegt in der menschlichen Natur, alles zu studieren, was ihn umgibt, und sogar das zu erbitten und an sich zu ziehen, was neue Erkenntnisse bringen k;nnte, ganz gleich, ob gut oder nicht. Aber ein Mensch vergisst oft, dass nicht alles auf dem Gebiet seiner Sph;re gehalten werden muss, weil nicht alles der Seele Kraft gibt, dies ist in der Regel das Gegenteil ihres ganzen Wesens, und das Interesse ist so gro;, dass Sie es m;gen Bemerke deinen Sturz nicht an denen, die nicht deine eigenen sind - etwas ersetzt und unmerklich gefaltete Fl;gel, schlie;lich kommen sie daf;r. Tats;chlich verliert der Engel jeder Seele beim Fallen die Lebensenergie und jemand f;ngt sie auf. Daher k;nnen Sie sich nicht des Lebens berauben, Ihr Fleisch verlieren, jemand wird in Ihre Seele eindringen, um den Rest der Zeit in einem anderen K;rper zu ";berleben", der sich aufgrund des Verlusts einer gro;en Portion als minderwertig herausstellen kann die Energie, die es vor sich hertr;gt... Deshalb ist es so wichtig, sich rechtzeitig von allem zu befreien, was das Leben belastet, von S;chten, b;sen Vorstellungen von irgendjemandem und Rotation nur um sich selbst. Der Sensor der Seele ist nicht weniger wichtig als der Sensor des K;rpers. Du f;hlst dich nicht gut - geh weg, bleib auf dem Lauf der Liebe.
Was sagst du?

E r ta (grich. Sprache)

А. Р. Th
Los geht’s! (deutsch. Sprache. Die Referenzbezeichnung in der linken Spalte bedeutet: Nach vorne!)

(A Collection of All Such Public Acts of the General ... https://books.google.de › books
Virginia · 1785 · ;Law
D. 1778 . с н А Р. XV . ... be provided with a person learned Preamble . in the modern languages for afufting them in a communicatii n with foreign ftates ...)

Nur vorw;rts.
Ich habe nachgesehen - es konnte nicht ersetzt werden, es wurde gedanklich gescrollt und erst danach dem ;bersetzer ;bergeben. Also, wir sind zur;ck im Chat! Und niemand mischt sich ein. Ich bin sehr gl;cklich, aber das reicht f;r heute. Und Sie sind ;berhaupt nicht sichtbar... die fliegenden Flugzeuge fallen irgendwie auf, die Silhouetten von Piloten und Passagieren sind verschwommen. Alles hat geklappt - ausgezeichnete Berichterstattung! Gro;buchstaben, Zeichnungen f;r alte russische M;rchen, Silhouetten auf Computerbildschirmen w;hrend Fl;gen und Wolkenzeichnungen verraten noch jemanden... (das ist die Wirkung auf das Informationsfeld aufgrund des Temperaturunterschieds innen und au;en, die ganze Welt muss diesen Unterschied haben umgangen werden). 

Kuss. 

Leichter Wind!      

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen:  „День за солнцем. 17„

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222091001411
http://proza.ru/2022/09/10/1411
•  День за солнцем. 17 - мистика, 10.09.2022 20:44


Рецензии