Цитаты из библии и не только 46

864. Идентичная последовательность желаний двоих - снимает любые конфликты!
865. Укоряя Моисея – искушаешь Господа! (Исход 17:2).
866. Отказываюсь от смирения к дьяволу, принимаю смирение перед Богом Иисусом Христом!
867. Учись получать большое как малое и малое – как большое!
868. Святой Дух от Сына – Божий Дух! Человеческий дух от Отца – тоже Божий Дух! Получается важен не только дух, а программа Духа, благословленная Богом!
869. Библейская надежда – это простое желание с твердой уверенностью в будущем, которое пропитано Божьими обещаниями, и они никогда не постыжают! (Д. Стэмпс).
870. Бог не руководит дьяволом и не участвует с ним в баталиях, баталии устраиваем мы сами, пропустив (или призвав) дьявола в свою жизнь по глупости!
871. Дьявол крадет у нас то Божье слово, которое вы не понимаете (Э.Уоммак).
872. Римл.8:15,23. Мы не принимаем духа рабства, а принимаем Дух усыновления! И в себе стенаем, ожидая усыновления – как искупление тела нашего!
873. Сатана сеет сомнения, а человек сам искажает свою реальность, создавая минусовое будущее.
874. Ефесян.2:8. Ибо благодатью вы спасены через веру.
875. В Духе вся вера!
876. В сердце соединяется Дух и Душа!
877. Моя истинная привычка - всегда ощущать себя здоровым!
878. Я вижу характер Бога в себе и исцеляюсь!
879. Учитесь думать, как Бог и избавляйтесь от греховного мышления!
880. Ваш отец – Бог Отец! Ваша мать – Божья Мать! Ибо Иисус сказал на распятье – теперь этот апостол твоё дитя!
881. Два глаза весь мир видят, а друг друга нет (Осетинская пословица).


Рецензии