Добраться до короля

Порно история про девушку, которая попала в другой мир. Ей нужно добраться до короля, ведь только он сможет помочь ей вернуться обратно...

Глава 1.
    Вилене Дэй было девятнадцать лет. Характер у неё был вздорный, она была, можно сказать, чертёнком с ангельской внешностью: длинные стройные ножки, невысокая, с причудливыми аккуратными татуировками на теле, с чёрным каре, большими глазами орехового цвета и пухлыми губами.
    Сегодня Вилена, в очередной раз пошла на глупую авантюру – поспорила, что очарует молодого прыщавого продавца в «Волшебной лавке», и что-нибудь оттуда стащит.
    Под хихиканье подруг Вилена зашла в магазин и осмотрелась. Чтобы такого стащить? Книгу не хотелось, кружка с изображением какого-то уродливого существа – слишком заметно. Девушка подошла к прилавку, на котором стояла, якобы, засохшая человеческая кисть, на которой висели разные украшения. За прилавком стоял продавец и пускал слюни на Вилену.
    - Привет, красавчик, - сладко пропела девушка.
    - П-привет, - тупо заулыбался парень, обнажив кривые зубы.
    - Красивые колечки, да? – Вилена показала на прилавок с человеческой кистью, - Можно примерить?
    - Да, да, - парень начал пододвигать украшения ближе к девушке и чуть не уронил их от волнения.
    Вилена, подавив смешок, стала внимательно рассматривать кольца, и, наконец, выбрала самое ей понравившееся – это было кольцо с красивым тёмно-красный камнем в серебряной оправе.
    - Хочу вот это! – Вилена надела кольцо на указательный палец левой руки и залюбовалась, вдруг хитро посмотрев на парня, - А правда говорят, что у вас в магазине можно найти какие-нибудь волшебные штучки?
    - Правда, - улыбнулся парень.
    - Ох, как интересно! – Вилена наклонилась над прилавком и опёрлась на него руками, так, чтобы глубокий вырез декольте смог продемонстрировать молодому продавцу грудь третьего размера. Парень замер, а его взгляд предательски опускался на грудь Вилены, как бы он не старался этому противостоять, - Послушай, как тебя там?..
    - Д-дима…
    - Послушай, Дима, - Вилена изогнулась над прилавком, и поправила продавцу воротничок рубашки, - Может быть, встретимся как-нибудь? Только знаешь, я телефон оставила дома. Напиши мне свой номер. А я тебе перезвоню, - Вилена, глядя в глаза парню, подмигнула, и облизнула пухлые губы острым язычком.
Дима, раскрасневшийся от услышанного, начал судорожно искать бумажку и листок, после чего написал свой номер и, дрожащими руками, отдал его Вилене.
- Ммм, Димочка, спасибо, - девушка ловко встала с прилавка, широко улыбаясь, а после томно добавила: - Ну что ж, я позвоню тебе, жди, - и тут же вылетела из магазина, кое-как сдерживая смех.
Вилена с подругами весь вечер любовались сворованным кольцом, после чего разошлись по домам. Дома девушка полила свои многочисленные растения. Их она очень любила, и много времени посвящала выращиванию. Особенно любила Вилена выращивать растения, очень сложные в уходе. Это успокаивало её.
Полив землю у цветов и растений, молоденькая воровка переоделась в пижаму, и, не снимая кольца, легла спать.
***
Утро началось с громкого крика Вилены. Дело в том, что она очнулась не в своей кровати. 
- Да что же это такое? – девушка зарыдала, оглядываясь по сторонам. За окном был какой-то неизвестный город с невысокими каменными домами, виднеющимися из пыльного окна, - Мне что, снится это?
Вилена больно ущипнула себя, в надежде, что происходящее – всего лишь сон.
Вдруг дверь в комнату открылась и в неё кто-то зашёл. Кто это был – Вилена не увидела, потому что тут же спряталась под одеяло.
- Уходи, уходи! – орала она из-под него.
- Да не ори ты, - прозвучал гнусавый голос, - Как тебе поможет одеяло?
Собравшись последнюю смелость в кулак, Вилена стала медленно стягивать с головы одеяло, уже готовясь к тому, что перед ней стоит какое-нибудь чудовище. Но это было не так. Обычный человек, только больно уж низкий – он будет девушке по пояс.
- Что про-ис-хо-дит? – выпучила Вилена глаза на незнакомства.
- И я рад с тобой познакомиться, - скривил лицо человечек, - Меня зовут Лутер. Я гном.
- Чего? – Вилена прыснула и прищурила глаза, - Ты чё, обдолбанный?
Лутер почесал свой нос, похожий на большую картофелину, а потом уставился своими маленькими глазками на Вилену, сел на кровать, и начал рассказывать:
- Тебя сюда вот это кольцо перенесло, - показал гном на украденное украшение на пальце девушки, - Оно магическое. Его бывшая хозяйка была сильной колдуньей, видимо, решила подшутить над людьми из твоего мира, - Лутер виновато улыбнулся, - Я знал её – это моей покойная хозяйки, точно – я это кольцо сразу узнал.
- И что же мне теперь делать? – Вилена схватилась за голову, поверив каждому слову гнома. Разве у неё был выбор?
- Не знаю. Я что-нибудь придумаю. А пока поживи здесь, - Лутер встал с кровати, направляясь к выходу, - У меня куча дел.
Дверь за гномом захлопнулась, и Вилена осталась в полном недоумении. Она села на кровать и заплакала, думая про себя, что не так она представляла себе свою жизнь. То, что произошло с ней – было за гранью понимания. Она со злобой смотрела на кольцо, которое украла, и проклинала старую ведьму, которая считала, что поступать так с людьми – весело.
Вилена какое-то время просидела в своей комнате, после чего почувствовала, что голодна. В надежде, что Лутер покормит её, она зашла на кухню. На столе стояла тарелка с бутербродами и кувшин с молоком. 
Когда девушка жадно поела, она стала оглядываться по сторонам. Ну, в общем-то, довольно-таки чисто. Не воняет. Крысы не ползают. Видно, что Лутер ухаживает за домом своей хозяйки. 
Вилена услышала на улице какие-то звуки, и вышла во двор. Гном копался в грядках.
- Ты хоть поела? – спросил Лутер, не отрываясь от своего занятия.
- Да, спасибо, - девушка подошла поближе к гному, - А что ты делаешь?
- Бери вон ту лейку, помоги мне, - гном встал на ноги, тяжело дыша, - Да видишь - посадил садовую орхидею, в первый раз. Что-то она как-то не приживается.
Вилена оценивающе посмотрела на состояние растения.
- Лутер, орхидею надо высаживать в полутени, - деловито сказала девушка, - Выкапывай и давай пересадим возле дома.
Гном посмотрел на Вилену, вытаращив глаза, но промолчал, и послушно стал выполнять команды своей гостьи. 
Через пару часов, все грязные, в земле, гном и девушка стояли довольные, и смотрели на свою работу – десять орхидей были высажены возле стены дома.
- Вот видишь, - парировала Вилена, - Теперь в обед лучи не буду обжигать листья и цветы, а утром и вечером солнце будет на них немного попадать. Им этого достаточно.
Лутер довольно кряхтел, собирая инструменты, и унося их в небольшой сарайчик. Девушка ждала, когда гном освободится, и накинулась на него с расспросами:
- Ну, что ты планируешь делать? Как мне отсюда выбраться?
- Да поживи пока здесь, - ответил маленький человечек, - Я же сказал, что помогу тебе – значит, слово своё сдержу. Но это не так просто, понимаешь. 
Вилена закрыла глаза и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. 
- Меня же потеряют дома, - успокоиться не получилось.
- За это можешь не беспокоиться, - ответил Лутер, - Одна минута в твоём мире – это один день в Галеране.
- В Галеране? Это что, город этот? – Вилена развела руками, как бы указывая на пространство.
- Да, - и Лутер вошёл в дом.
Девушка закатила глаза и вошла вслед за ним.
- Мне нужно будет сейчас уйти на работу, - сказал гном, собирая себе в старую потёртую кожаную сумку обед, - Сегодня я постараюсь узнать, кто может тебя провести к королю.
- Лутерчик, миленький, спасибо тебе, - обрадовалась Вилена, - А что же мне делать всё это время?
- Да что хочешь, то и делай, - махнул рукой гном, - Вернусь я через пару дней.
- Что? – девушка округлила глаза, - А почему так долго?
- Ну, такая у меня работа, - пожал плечами Лутер.
- Что делаешь хоть? – спросила Вилена, уселась за стол и взяла с него яблоко.
- Тараканов травлю в подвалах. И крыс.
- Серьёзно? – девушка откусила кусок яблока.
- Да, - Лутер застегнул сумку, - Иногда заказы у жителей в домах, иногда у короля. Представляешь, какой подвал во дворце? Два дня – это минимум.
- Ну, ладно, - глядя в спину уходящему гному, сказала Вилена, - Пока.
- Пока, - проскрипел гном, и вышел, захлопнув дверь.
Девушка поджала губы и оглянулась вокруг, думая, чем бы ей заняться.


Глава 2.
Для начала Вилена решила пройтись по дому. Помимо комнаты, в которой она проснулась, и кухни, девушка обнаружила ещё две комнаты. В одной из них, очевидно, спал Лутер – эта была небольшое помещение, с большим окном и маленькой кроватью. Стол тоже был маленький. И шкаф. И тумбочка. В комнате гнома было довольно уютно – деревянные стены, как и во всём доме, с повешенными на них картинками, среди которых был портрет какой-то женщины. 
«Это хозяйка дома. Ведьма, которая заколдовала кольцо» - догадалась девушка.
Вилена подошла поближе к портрету и посмотрела на изображение ведьмы. На девушку смотрела черноволосая, красивая женщина, с глубокими, почти чёрными глазами. На лице ведьмы застыла лёгкая улыбка. На руках у женщины сидел большой чёрный ворон. «Марлиен В.» - был подписан портрет. Вилена не сразу поняла – это имя художника, нарисовавшего портрет, или так звали ведьму? Но потом сомнения девушки развеялись, когда она увидела у гнома на столе множество книг, автора которых звали Марлиеной Вальфгот.
Во второй комнате Вилена обнаружила склад – это была большая комната, в которой лежали стопками книги, на столах стояли какие-то непонятные предметы, пустые клетки, свитки и прочее. Девушка вошла в комнату, чихнула от пыли, и заворожено стала разглядывать вещи. Пожелтевший человеческий скелет щёлкнул челюстью, когда Вилена дотронулась до него, а с верхней полки разбежались в разные стороны пауки. 
Девушка ходила среди стеллажей с книгами, когда, наконец, выбрала себе одну, и пошла в свою комнату, чтобы почитать. Книга называлась «Сказки», и Вилена с удовольствием прочитала несколько историй про гномов, сражающихся с драконами, про злую колдунью, которую победил красавчик ведьмак, и про эльфов.
Когда чтение утомило её, девушка приняла ванную, и отправилась приготовить себе еду. Холодильник гнома, не сказать, чтобы ломился от продуктов, но кое-что всё-таки в нём найти можно было – так, Вилена сделала себе салат из свежих овощей, нарезала хлеб, сыр и колбасу. Запив всё это травяным чаем, девушка встала из-за стола, с удивлением обнаружив, что настенные часы показывают уже шесть часов вечера. 
На Вилену нахлынули все дурные мысли, которые она тщательно пыталась подавить в себе. Она встала из-за стола, и стала ходить из стороны в сторону по кухне, размышляя о том, что с ней произошло. Именно сейчас на неё обрушилось осознание происходящего. Девушка скатила по стене, села на пол и, закрыв лицо руками, заплакала.
Она проплакала до самой ночи, скитаясь бесцельно по квартире, после чего уснула на своей кровати. Ей снился Лутер, стоящий за прилавком «Волшебной лавки», и торгующий скелетами гномов. Скелеты громко хохотали.
На следующий день Вилена проснулась, чувствуя, что отчаяние немного отступило. Она приняла душ, переоделась в платье, которое нашла в шкафу в своей комнате. Девушку совершенно не смутило, что это была одежда покойной Марлиены. Посмотрев на себя в зеркало, Вилена осталась довольна – чёрный корсет, казалось, сшит специально по ней, а короткая пышная юбка красиво переливалась, когда на неё попадал свет.
Ещё Вилена нашла косметичку ведьмы, и накрасилась. 
Весь остальной день девушка просидела на улице, на скамейке, с книжкой в руках. На заднем дворе ей нравилось – не видно было оживлённой улицы, и никто не видел её саму из окон каменных трёхэтажных домов.
День тянулся лениво. Без телефона было определённо скучно.
«Как они здесь живут вообще?» - думала про себя Вилена. 
За ограду выходить ей было страшно. Она боялась потеряться, а ещё больше, как ни странно, она боялась, что с ней кто-нибудь заговорит. Поэтому, когда она замечала, что женщина из соседнего дома выходит в свой сад – девушка тут же убегала с улицы, и пережидала, когда та уйдёт.
Когда приблизился вечер, Вилена решила приготовить ужин, и таким образом отблагодарить Лутера за гостеприимство. Она не знала, когда он должен вернуться, но, когда куриный суп был готов, дверь открылась, и на кухню вошёл гном. Выглядел он уставшим. От его одежды сильно пахло химикатами.
- Привет, - Вилена даже обрадовалась хозяину дома. Одной быть ей надоело.
- Привет, - ответил Лутер, и, больше ничего не произнося, отправился в ванную.
Вилена ждала, когда гном придёт на кухню, и через полчаса он появился – чистый, в свежей одежде и вполне довольным выражением лица.
- Столько всякой живности в подвалах дворца, ты себе даже не представляешь, - и, увидев, что на столе его уже ждала тарелка с супом, радостно потёр руки, - О, а вот за это спасибо!
Девушка вяло улыбнулась, и стала терпеливо ждать, когда гном покончит с трапезой. Когда последняя ложка была съедена, Вилена спросила:
- Ну, что? Известно стало что-нибудь? 
- Про что? – спросил Лутер, выуживая последний кусочек картошки из тарелки.
- Ты чё, издеваешься? – девушка гневно развела руками.
- А, ты про это… - гном потянулся, и похлопал себя по животу, - Да, я спрашивал про тебя, Вилена, - и в глазах Лутера сверкнули хитрые огоньки, - Один мой приятель рассказал сегодня мне, что намечается королевский бал. Если попадёшь туда – то сможешь встретиться с самим королём.
- И какие наши дальнейшие действия? – девушка от нетерпения заёрзала.
- Наши? – гном захлопал глазами.
- Ну… А как я должна… - Вилена замялась.
- Значит так, - гном встал из-за стола, но совершенно не стал выше, - Завтра я приведу тебя к одному своему знакомому. Там дальше разберёшься.
- Он проведёт меня во дворец, да? Он знает короля? – девушка тоже соскочила со стула. Она очень нервничала.
- Завтра он тебе сам всё расскажет, - после чего Лутер добавил, - Но я это делаю не за спасибо, конечно.
- Проси, что хочешь! – Вилена подошла с гному и села перед ним на корточки, - Я на всё готова!
Девушка была готова услышать всё. Что надо прополоть все грядки, отмыть весь дом. Спеть, сплясать, притвориться курицей. Всё, что угодно. Но когда она услышала ответ гнома, у неё отвисла челюсть.
- На всё готова, говоришь? – медленно произнёс Лутер, делая задумчивое лицо, - Тогда ублажи меня ротиком.
- Что? – Вилена выпучила глаза, - Ты с ума что ли сошёл, гном проклятый?
Девушку затрясло от злости. Подобного отношения к себе она не терпела никогда.
- Ну, не хочешь, как хочешь, - пожал плечами Лутер и, выходя из кухни, добавил: - Добро пожаловать в Галеран – в твой новый дом.


Глава 3.
До вечера  Вилена просидела в комнате, анализируя своё положение. Девушка презирала гнома за его равнодушие и похотливость. Обменять своё тело на услугу – ну, нет, этому не бывать! У Вилены никогда не было мужчины, она была чиста во всех смыслах. Она даже не целовалась!
До следующего вечера девушка не выходила из комнаты, обдумывая ситуацию. И, в конце концов, пребывая наедине со своими мыслями, выход из сложившейся ситуации стал напрашиваться сам собой.
Если она не отсосёт гному – она навсегда останется в Галеране. Такого исхода ей совершенно не хотелось. Поэтому, прорыдавшись несколько раз, проклиная всё на свете, Вилена, одетая в свою домашнюю пижаму, зашла в комнату к гному.
- Лутер, - сказала она, - Я готова.
Гном довольно крякнул, и сальным взглядом посмотрел на девушку.
- Только минет, - быстро добавила Вилена, - Я девственности с гномом лишаться не собираюсь.
- Мне не нужна твоя девственность, девчонка. Оставь её для короля, - потирая ручки, пропел гном, - Но я хочу попробовать тебя на вкус.
Вилена не поняла, что это значит. Она просто хотела, чтобы это всё поскорее закончилось, поэтому сказала:
- Ну ладно, всё. Давай, как там…
Лутер снял с себя штаны и встал на невысокую кровать. Вилена встала на колени, как раз на уровне члена гнома.
- Давай уже, - нетерпеливо пробурчал Лутер.
Проклиная всё на свете, девушка заправила волосы за уши и взяла короткий, но толстый член гнома в руку. Лутер застонал.
- Бери его в рот! 
Открыв пухлые губки, Вилена обхватила ими красную горячую головку члена.
- Даа… - выдохнул гном.
Девушка, чуть не плача, облизнула головку, а когда снова обхватила её губами, гном схватил её за голову и резко вошёл Вилене прям в горло. Лутер продолжал так удерживать девушку, от чего ей было практически нечем дышать. Только после того, как она ударила гнома в грудь – он отпустил.
- Ты чё, больной? – спросила Вилена.
Лутер улыбнулся и только ответил:
- Продолжай, а то не видать тебе свободы.
Злая Вилена снова встала на колени перед Лутером.
«Чем быстрее я буду это делать, тем быстрее он кончит, и этот кошмар закончится» - подумала она.
Сделав глубокий вдох, Вилена взяла член гнома в рот, и стала сосать его без остановки. Пухлые губы скользили по плоти Лутера, оставляя на коже влажный след. 
- Ооо, - стонал он, закрыв глаза от удовольствия.
Он был очень доволен сейчас – проститутки в Галеране страшные, а те, кто получше – они и стоят побольше. А тут на тебе – молоденькая девушка впивается губами в его, истосковавшийся по женским отверстиям, член.
Во рту Вилены было горячо. Гном посмотрел на девушку, и сказал ей:
- Посмотри мне в глаза.
Вилена подняла глаза. Гном ускорил движения, смакуя, и стараясь не упустить каждую деталь происходящего – как она сладко сосёт… как смотрит ему в глаза… Какую он имеет над ней власть сейчас!
От этих мыслей гном возбудился ещё сильнее, и, предчувствуя оргазм, схватил Вилену за голову – ему хотелось кончить ей в рот. Кажется, девушка ни о чём не догадалась, потому что сопротивляться не стала. 
Эта мысль была последней каплей, и гном, издав громкий продолжительный стон, начал кончать.
Вилена дёрнулась, когда горячая сперма брызнула в её рот.
- Глотай! – приказал гном, - Глотай, сучка, а то ничего не расскажу!
Девушка подчинилась, сквозь слёзы и рвотные позывы глотая гномью сперму.
Лутер отдышался, после чего сказал девушке, которая убежала на кухню в поисках воды:
- Мы ещё не закончили, иди сюда! – крикнул он.
- Что? – в комнату зашла заплаканная Вилена, - Я сделала то, что ты просил!
- Дай мне понюхать тебя, - похлопал гном по кровати рядом с собой.
- Ты больной, - Вилена понимала, что у неё нет выбора.
- Ляг сюда и раздвинь ножки, - у гнома уже слюни текли от предвкушения.
Вилена протестовала внутри себя, но легла и раздвинула ноги. Гном снял с неё пижамные штаны и коснулся пальцем промежности девушки. Та вздрогнула от отвращения. Лутер лёг между ног Вилены, отодвинул чёрные кружевные трусики и начал нюхать её промежность.
- Какая сладкая молоденькая дырочка, ммм, - гном обхватил свой член и начал дрочить.
Вилена закрыла лицо ладонями, с отвращением слушая воркование гнома. 
Он же продолжал дрочить, впиваясь ноздрями в промежность девушки. От сладкого запаха гном потерял голову, и, высунув длинный язык, прошёлся им по гладеньким складочкам Вилены, а когда он засунул его в её дырочку – это было последней каплей для обоих. Лутер кончил, забрызгав спермой всё вокруг – кровать, пол, штаны Вилены, а сама девушка отскочила от гнома, громко крича ругательства.
- Ну всё, всё, - устало сказал Лутер, - Всё! – и, отдышавшись, сказал: - Завтра я познакомлю тебя с тем, кто тебе нужен, а сейчас можешь идти  в свою комнату.
Вилена просила на гнома взгляд, полный брезгливости и вышла из его комнаты, после чего приняла душ. Её всю трясло от произошедшего. Она долго стояла под струёй воды, мыля своё тело, но ей казалось, что отмыться уже не получится. Во рту до сих пор был привкус спермы. Девушка заплакала. Ей было противно. Быстрее бы уже наступило завтра.

Глава 4.
На следующее утро Лутер разбудил Вилену громким стуком в дверь:
- Давай вставай! Пора выходить, а ты ещё не ела.
Девушка недовольно скривила лицо – воспоминания о произошедшем вчера – это совсем не то, о чём она хотела бы думать с утра. Меньше всего хотелось видеть гнома. В памяти то и дело всплывало его лицо, которое выражало крайнюю степень блаженства, когда Вилена неумело облизывала его член.
Девушка поморщилась, её передёрнуло, после чего она привела себя в порядок и выбрала ещё одно платье из шкафа ведьмы – синее, пышное, до колена. И никакого декольте! Туфли Вилена нашла тут же, в шкафу – чёрные, на невысоком каблуке. «Хоть как-то мне отплатишь за это приключение, старая ведьма!» - думала про себя Вилена, однако, никаких украшений брать не стала – от греха подальше.
Приведя себя в порядок, Вилена вышла на кухню.
- Эх, какая красотка! – липким взглядом окинул девушку гном.
- Да пошёл ты, - процедила сквозь зубы девушка и села за стол.
На столе стояли тарелки с жареными яйцами. Лутер пропустил какую-то пошлую шутку по поводу его яиц, которые гостья вчера облизывала, но Вилена не ответила.
Ели молча. Девушка даже не поднимала взгляд на своего «спасителя». Было противно.
Когда они позавтракали, гном сказал:
- Я уже договорился с нужным человеком, тебя ждут через полчаса.
«Наконец-то, это закончится» - подумала про себя Вилена, вспоминая, каким унизительным был предыдущий вечер. Кажется, вкус гномьей спермы она уже никогда не забудет.
Гном с девушкой вышли из дома, и Вилена смогла рассмотреть город. Небольшие каменные многоквартирные дома были перемешаны с такими домиками, как у Лутера. По проезжей части тут и там сновали ведьмы на мётлах, ездили упряжки без лошадей, и были даже какие-то, похожие на  обычные машины, транспортные средства. Впечатление от города Вилене портила прошедшая ночь, от чего небольшой и уютный Галеран казался мрачным и враждебным. Даже обычные прохожие, казалось, смотрят на девушку озабоченными взглядами и хотят надругаться над ней.
Шли молча. То, что гном молчит, казалось подозрительным. Через полчаса Вилена и её проводник стояли у одного из невысоких каменных домов. Лутер постучал в дверь. Девушку трясло от ожидания.
Когда дверь открылась, она чуть не упала в обморок – перед ними стоял огромный минотавр.
- Вот этой девчонке нужна помощь, Галмор, - пропищал гном и тут же исчез.
- Лу-лутер? – Вилена стала оглядывать по сторонам, но гнома так и не увидела.
Минотавр оценивающе посмотрел на девушку и пробасил:
- Проходи в дом.
Вилена на трясущихся ногах зашла в комнату, которая являлась и кухней. Мебели было мало – только стол, два стула, диван, да и шкаф с одеждой. Готовил бык на небольшой плите, которая стояла в углу. Стены были голыми, покрашенными в тёмно-коричневый цвет, ровно, как и пол.
- Итак, - начал Галмор, - значит, тебе нужно попасть к королю?
- Д-да… - Вилена с ужасом смотрела на двухметрового, накаченного минотавра. Его ноздри были проколоты – на них висело тяжёлое кольцо, глаза были красными, а руки огромными.
- Я могу тебе помочь, - откинулся на спинке стула Галмор, - Но мне нужно что-то взамен.
У Вилены душа ушла в пятки. Неужели опять?
- Галмор, но у меня ничего нет, - на глазах девушки выступили слёзы, - Я, конечно, могу отблагодарить тебя, когда вернусь домой, и как-нибудь…
- Нет, нет, - минотавр покачал огромной бычьей головой, - Мне нужно не это.
И минотавр подошёл к шкафу, взяв оттуда какую-то коробку.
- Сыграй со мной в шашки, - пробасил он. Вилена с облегчением выдохнула. Но снова напряглась, когда Галмор добавил: - На желание.
- А если я проиграю? – пропищала девушка.
- Если ты проиграешь, то тебе придётся выполнить моё желание, - но, как бы утешая, бык добавил: - А потом я отведу тебя к нужным людям. Можешь не беспокоиться.
«Можешь не беспокоиться. Ну да, ну да» - подумала про себя Вилена.
- Ладно, Галмор, - сделала глубокий вдох девушка и села к быку за стол, - Доставай свои шашки.
Вилена успокаивала себя тем, что шашки, в общем-то, не такая уж и сложная игра. Но у неё челюсть отпала, когда минотавр развернул коробку, а в ней, вместо привычных шашек, девушка увидела многоуровневое поле: чёрное, белое, красное и синее.
- Я не умею в это играть, - Вилена откинулась на спинку стула и скрестила руки, - Это не честно.
Галмор усмехнулся и сказал:
- Я тебя научу. Первая игра засчитываться не будет.
Следующий час Вилена пыталась запомнить порядок ходов и предназначение уровней. Галмор разыграл партию так, чтобы его гостья смогла победить. Вилена обрадовалась этому, однако, в глубине души понимала, что ни черта не поняла.
- Ну, что ж, приступим, - Галмор потёр руки и разложил шашки на исходные позиции.
Вилена судорожно пыталась вспомнить правила и от волнения вообще забыла, что надо делать. Не удивительно, что спустя пятнадцать минут минотавр выиграл.
- Это не честно! – стала возмущаться девушка, - Я не запомнила все правила.
- Если бы тебе это было нужно – ты бы запомнила, - назидательно сказал Галмор, - А если бы от этого зависела твоя жизнь?
- От этого и так зависит моя жизнь! – гневно ответила на вопрос Вилена, чувствуя, как на глазах выступают слёзы.
- Ничего подобного, ведь никто не собирается тебя убивать. Просто желание.
И, встав из-за стола, он подошёл к шкафу и достал оттуда какую-то странную вещь.

Глава 5.
 
Вилена пыталась рассмотреть, что достал из шкафа бык, но она никак не могла разобраться, что это такое.
- Посмотри, дорогая, - показал Галмор Вилене эту странную штуку, - Это бычий мастурбатор. Я устал удовлетворять сам себя, поэтому хочу, чтобы это сделала ты – это моё желание.
- Что? – Вилена выпучила глаза, - Вы что совсем озабоченные в этом городе?
Девушка бросила взгляд на мастурбатор, который выглядел как, примерно тридцатисантиметровая, трубка, сужающаяся с одной стороны. На другой стороне было отверстие – похожее на женские половые губы. Очень, надо сказать, натуральные.
- Не переживай, - ухмыльнулся огромный бык, - Тебя я не трону. Разве я многого прошу? Или ты настолько принципиальная, что готова пожертвовать возможностью вернуться домой?
Выругавший про себя, Вилена подумала, что подрочить минотавру – это не одно и то же, что сосать член наглого гнома.
- Хорошо, но у меня есть условия, - нахмурилась девушка, - Я девственница, поэтому я не буду с тобой спать. И сосать тебе я тоже не буду.
Галмор кивнул в знак согласия.
- Что делать? – устало вздохнув, спросила Вилена, уже по нехорошему предвкушая то, что будет сейчас происходить.
- Бери мастурбатор и иди ко мне на диван, - бык снял с себя штаны и улёгся.
Вилена подумала про себя, что член гнома, по сравнению с огромным органом Галмора – просто спичка. Член быка быстро увеличивался в размере, пульсировал, по всему стволу набухли толстые вены. В общем, Вилена была крайне удивлена, и скрыть это у неё не получилось.
- Смажь его слюной, - минотавр довольно наблюдал за реакцией девушки.
Вилена плюнула на член Галмора.
- Облизни мастурбатор, - приказал минотавр, - Его тоже нужно смазать.
Девушка поднесла ко рту мастурбатор и облизнула искусственные половые губы. Слюна протянулась от них к её языку.
- Давай, - довольный минотавр положил руки за голову и закрыл глаза.

Продолжение читай по ссылке: https://litmarket.ru/juliya-love-p263520

Обложка взята с сайта: https://krot.info/


Рецензии