Ченнелинг с учительской системой

Эльмерия: Я обращаюсь к Высшим Силам, к Учительской Системе, в частности, к моим Учителям, Друзьям высокого плана, Наставникам! Я прошу Вас дать всю необходимую информацию, слова поддержки и направить меня вместе с другими через этот сеанс, чтобы дать нам представление о том, что происходит на тонком плане, куда мы движемся, все ли в порядке, все ли идет так, как нужно или мы забрели куда-то не туда как человечество, как группа воплощенных душ... Дайте, пожалуйста, картину происходящего на тонком плане. Что делать людям, которые оказались под воздействием страха, которые не видят гармоничного исхода происходящих событий? Как обрести веру в этот гармоничный исход? Прошу Вас дать любую информацию, которая будет касаться этой темы, дать нам ориентиры! Пусть ваши слова будут во благо всех, кто услышит их, кому откликнется этот эфир! Прошу Вас так же использовать вибрационную сонастройку, в частности для моей структуры для того, чтобы максимально полно передать информацию, а так же для тонких энергоструктур слушателей, чтобы сонастроиться и получить необходимый заряд, который потом транслировать в жизнь. Я готова так же принять всю необходимую информацию, которая будет нужна на Ваш взгляд в данный момент. Заранее благодарю Вас и надеюсь, что наше взаимодействие будет благополучным и успешным.

Учительская Система: Высшие Силы здесь и всегда ждут открытого плодотворного взаимодействия с любой душой, которая открывается каналу. Напоминаем, дорогие, любой желающий может открыться этой информации и получить благословенную встречу для объема и охвата тех инфополей, которых жаждет ваш ум.

Дорогие друзья, светоносные души, работники Света, восторженные творцы, чистые и открытые сознания, в ваших силах творить реальность, согласно вашему усмотрению, будь то сердечное веление или задействованный инструмент ума для тех, кто пока не открыт сердечному реалепостроению. Ваши способности всегда были с вами, в любой момент времени они могут достичь пиковых состояний, творческой активности и соединить в себе любые волеизъявления вашего творческого начала. Высшая направленность ваших намерений служит основой для этого мира, который вы созидаете!

Дорогие, ваш Свет неистово струится через ваше сердце! Великая миссия каждого рожденного, полнота его возможностей раскрывают дальнейшие параметры воплощения "здесь и сейчас" для каждого человека на планете. Когда же вы боитесь, вы закрываете потенциал божественной мудрости, руководствуясь искаженными представлениями о реальности. Демонстрацией этого искажения и является то мировое коллапсирующее пространство событий, которое вы наблюдаете в земном поле.

Радостно слышать, что большинство людей отказываются от взаимодействия с подобной моделью сотворения реальности и волеизъявляют иные способы пробуждения себя и других, а так же сотворения нового вектора пространственно-временных моделей, где преобладают радость, сотрудничество, любовь... Высшие состояния сознания корректируют параметры всего земного сообщества.

Радостно так же наблюдать, как многие из вас стремятся выразить себя через реки творчества, через усилия духовного характера, чтобы проявить свою божественную суть равноценно творцам высших измерений!

Полнота вашего пребывания в высших измерениях напрямую зависит от ваших способностей абстрагироваться от внешнего мира и погружаться в детальное построение той реальности, которую вы хотите конструировать. Свет Творца ни на минуту не оставляет каждого из вас! Высшие Силы, сонм Богов, Ангелов, Верховных Существ разных традиций, разных инопланетных проявлений доступен по первому зову каждого, кто ощутит в этом потребность.

Великие свершения ждут земное сообщество, большие дела творятся нынче в вашем мире, а потому, доверяйте каждому своему шагу...

Сегодня очень важно раскрыть себя навстречу той высшей цели, ради которой вы пришли в мир. Частотные диапазоны человечества показывают нам, что вы готовы совершить скачок (прыжок) в реальность высокого порядка. Дайте же себе волю абстрагироваться от происходящего и в полноте ощутить действительный источник всего сущего! Большие перемены осуществляются там, где сердце знает о своем происхождении... Великое цветение духа, разнообразные божественные импульсы, проходящие через сердечные структуры, создают ту мерность, которую жаждет ваш ум и ваше сердце! Великолепие созданного рая не присутствует где-то за горами, за измерениями, за далекими космическими расстояниями... Вы здесь в том пространстве чистого созидания, где силой вашей мысли и излучением вашего сердца вы способны созидать райскую реальность, вопреки тем параметрам боли и страдания, которые выбирают отдельные души.

Подобно театру, на одной сцене могут ставиться и божественная комедия, и божественная трагедия! Ваш выбор является основой построения тех моделей реальности, что откликаются вам, как благоприятные. Невозможно созидать райскую реальность, оставаясь в угнетенном состоянии души, ощущая другие души, как врагов и предателей, раскрывая перед ними себя как игрушку-марионетку в их волеизъявлении. Такая роль выбирается неосознанно, поэтому научитесь осознавать роль, которую вы сейчас играете.

Кому служите вы, когда создаете мир раздора? Уж не является ли этот спектакль откликом на ваш страх разделения, отделенности от Творца!? Бытие в Источнике, Творце, Абсолюте означает пребывание в единстве - там, где все сущее сплетено невидимыми нитями любви, сопереживания, сострадания, радости и открытости...

Высшие Силы на каждом шагу помогают вам в прохождении любого земного этапа. Ваша связь с Источником полна в той мере, в которой вы разрешаете происходящему учить вас мудрости.

Эльмерия: Многим людям кажется абсурдным все это противостояние между людьми, между странами, между народами. Почему эти картины так долго показывают нам? Для чего вообще эти тягостные события пришли в реальность славянских народов? Для чего народы, которые были веками, тысячелетиями братьями - сейчас проходят такое серьезное испытание, которое разрушает все на своем пути и которое словно бы невозможно остановить... Для чего это? Как с этим быть? Когда эта ситуация разрешится? Можно ли ускорить гармоничное разрешение этого конфликта, который причиняет столько духовной и эмоциональной боли многим людям?

У.С.:

Дорогие, вы разбираете ситуацию с точки зрения внешних параметров наблюдаемого. Вы ориентируетесь на проекцию, не на Источник, не на истинное волеизъявление душ.

Основа любого внешнего конфликта зиждется на вашем праве выбирать себе друзей и врагов. Там, где сердце закрывается, называя другого врагом, рождается колоссальное искажение, которое в реальности формируется как тягостное событие, рождающее боль, страх, страдание. Памятуя о том, что в Боге - нашем источнике - мы вечные бессмертные братья и сестры, родные друг другу до той степени, с которой могут быть родными друг другу клеточки тела, два листика на дереве, два перышка крыла, можно сказать, что любая вражда, любое искажение чувственных высоких состояний с формированием агрессивной проекции вовне, является ложным и иллюзорным.

Храните воспоминания о том, что в высших реальностях, в высших измерениях все души сопричастны, взаимопроникновенны и полны друг другом! Нет разделения! Ни одна мысль не способна это разделение породить!

Нет разделения между матерью и младенцем в утробе, нет разделения между символом и идеей. Это означает, что там где появляется вспышка идеи, тут же появляется символическое выражение этой идеи в условно внешних параметрах построения реальности. Поэтому, нужно вглядываться не в символ, а в источник, в смысл этого символа, в основу, что породила его.

Все наблюдаемое вами символично, метафорично, проекционно и образно! Ваше сознание в руках Творца. Во что окрашена кисть, то и появляется на холсте. Задайте вопрос: есть ли в вашем сознании хоть крохотная мысль о том, что в мире божьем есть неистребимое зло, с которым нужно сражаться? Если есть такая мысль, идите вглубь и ищите там источник зла! Любое зло проекционно, в нем нет жизни, оно лишь отражение частотных параметров переживаемых душой состояний.

Ум, как главный инструмент, окрашивающий состояния души, должен быть безупречно заточен на восприятие бесконечно любящих посланий сердца! Такая открытость ума сердечным импульсам формирует состояния, в которых оказываются доступны высшие измерения.

Там, где импульсы сердца не слышны уму по причине его закрытости теми параметрами боли, страха и отчуждения, в которые человек позволяет себе вовлекаться;
там, где этот канал нарушен, где передача сердечных импульсов не транслируется безошибочно, бесперебойно и бесконечно; там, где эта передача не воспринимается в должной мере умом, где она искажается посредством ложных убеждений - там и нужно искать источник внешних проекций.

Высшие Силы на каждом шагу помогают вам в прохождении любого земного этапа. Ваша связь с Источником полна в той мере, в которой вы разрешаете происходящему учить вас мудрости.

Эльмерия:

Многим людям кажется абсурдным все это противостояние между людьми, между странами, между народами. Почему эти картины так долго показывают нам? Для чего вообще эти тягостные события пришли в реальность славянских народов? Для чего народы, которые были веками, тысячелетиями братьями - сейчас проходят такое серьезное испытание, которое разрушает все на своем пути и которое словно бы невозможно остановить... Для чего это? Как с этим быть? Когда эта ситуация разрешится? Можно ли ускорить гармоничное разрешение этого конфликта, который причиняет столько духовной и эмоциональной боли многих людей?

Ответ:

Все есть сознание, дорогие!
Сознание, как океан мудрейших эманаций божественной сути, величия, света и любви в том понимании, которое пока для вас закрыто. Любовь - столь верховное, всеобъемлющее и величайшее состояние, как один из параметров Творца - океана энергий, в котором пробуждается все сущее!Когда вы видите все, как единое поле этого колоссального по силе, потенциалу и возможностям источника, вы естественным образом приходите к отказу от зла.

Вам кажется, что внешний мир есть конечная точка вашего существования, но истинное существование вас, как вибрационных сущностей, происходит в том пространстве, которое не доступно вашему уму, пока он осознанно закрывается от них. Мир материи - проекция! Он есть следствие. Он есть творческий акт. Он есть продолжение, но не полноценная самосущная истина. Ваше истинное Я не связано напрямую с внешним миром, если говорить о вовлечении в образные и форменные структуры. Внешний мир может о многом рассказывать о вас, но важно правильно подбирать линзу смотрения на этот мир! Высоко-частотные параметры ваших состояний покажут вам отражение истинного Я, проекцию истинного Я вовне через любящие сердца окружающих людей, через смех и радость, через добро, через творческое вдохновение, через ясное небо, полное солнечных лучей, через красоту капель росы, через мягкость травы, через улыбки ваших близких и не только... Такая линза покажет вам проекцию вашей истинной сути! Но как только вы меняете линзу и смотрите на мир, как на нечто обособленное, способное причинить вам боль, вы закрываетесь от истинного отражения и погружаетесь в историю разделения. Тогда проекция словно замирает в отражении своего отражения, происходит своеобразная зацикленность. Внешний мир демонстрирует тягостные картины, а они порождают тягостные состояния, которые в свою очередь вновь отражаются как тягостные проекции... И этот круговорот разорвать сложно, поэтому попробуйте воспротивиться подобному ходу мыслей. Разрешите себе веру в то, о чем говорил Иисус! Вам нужно возлюбить ближнего своего, как самого себя, потому что это и есть вы! Вы создаете всех, кого видите! И это великая зеркальная реальность, где каждый создает другого таким, каким он видит его в своем сердце. В этом зеркальном измерении каждый видит либо себя, свою истину, пребывая в блаженстве божественной формы, дарованной ему Богом, либо ум видит раздор и разделение! И видит в отражении того, кого боится, т.е. сам страх, саму суть, искаженную суть собственных посланий ума.

Верьте, дорогие!
Даже в той зацикленности мрачных состояний вы никогда не одиноки. Вы можете поднять руку вверх и сказать: "Господи, я здесь! Покажи мне, как нужно, как все исправить, как вернуться туда, где мой Дом, где моя истинная суть!" Вашего намерения, дорогие, будет достаточно для того, чтобы искажение было убрано. Только верьте, ибо вера есть ключ к трансформации! Безверие считается религиями вашего мира грехом совершенно не потому, что за него наказывают... Наказание есть условное обозначение того хаоса, который следует за неверием, хаоса в проекциях, в формах реальности, которые оказываются вам доступны, как наблюдателю. Поэтому, любое искажение нужно убирать на корню, и самому своему сердцу позволять расчищать эти искажения. Доверьтесь своему сердцу! Оно знает, как эти искажения трансформировать в энергии высшего порядка, как расчистить завалы, как видоизменить наблюдаемое так, чтобы оно отражало не искажения, а истину, которой вы являетесь.

Дорогие мои, ваш свет, ваша мудрость, ваша неземная красота, которую мы - существа из тонких измерений - видим и наслаждаемся ей, словно нам открывается свечение миллионов радужных кристаллов... Мы зачарованно смотрим на вашу красоту и преклоняемся перед ней, ведь вы - божественные творения, а в Боге все прекрасно!

С замиранием дыхания мы следим за этой историей легкого заблуждения, которую вы себе позволили, но не верим в него ни на минуту, ведь мы видим вашу истинную суть.

Все материальное тленно...
Ясна, видна и вечна высшая реальность, а потому, любые вовлечения во внешний мир проекций, который рождает в вас грусть, печаль, тревогу, тоску вы способны исцелить любовью и воспоминанием о своей божественной природе, о своей душе, о своей связи с божественным, с мирозданием, с источником! Позвольте себе открыться этой истине, потому что она одна вечна, а все остальное тлен и пыль, просто иллюзия, которую вы временно наблюдаете... Да, изнутри 3-х мерных структур все кажется невероятно реальным, реалистичным, столь важным, таким незыблемым и яростно пугающим, но таково творение, таков инструмент вашего собственного потенциала, такова игра! И если вам не нравится эта игра, то возвращайтесь к Себе и пребывайте в своем истинном Я. Это исцелит все раны. Это откроет ваше сердце навстречу новым параметрам реальности. Это сделает вас сильными, мудрыми, радостными, свободными... Ведь страх очень сильно сковывает, формируя зависимость от наблюдаемых проекций. Поэтому, разорвите этот порочный круг, эту цепочку и сделайте выбор в пользу Света, которым вы являетесь.

Дорогие наши земные друзья!
Вам не о чем беспокоиться! Ведь как только любая мысль о беспокойстве убирается, ваша чистая суть начинает созидать божественный мир, божественную реальность. Оставьте сомнения и страхи, жажду боли, жажду страдать... Все это был лишь сонм иллюзий. Все это лишь небольшое "увлечение", которое затратило вашу энергию. Возвращайтесь к Себе и творите тот мир, желаете сами! Воистину, нет пределов для души, осознавшей свою свободу и безграничность...

Вы - Боги, Творцы и Игроки! Вы исследователи и отважные путешественники по мирам и измерениям! Наслаждайтесь вашей великой долей, великой миссией! И пусть это наслаждение дарит вам прекрасное состояние, в котором вы можете творить, играть, быть в любви, славить величие Бога, из которого мы все исходим...

Благодарим вас, родные земные души!
Надеемся, что ваши сомнения будут устранены, и ваш истинный Свет явит себя миру! Излучаем в каждое сердце столько любви и силы, сколько вы сможете принять.

Будьте в Творце, дорогие!
Будьте в Истине!

приняла в потоке
Эльмерия (Оксана Классен)


Рецензии