6. 1. 5 Единая Церковь

                Где находится Единая церковь?

                Из книги «Роза Мира» Даниила Андреева:

 (стр. 232) «Эта сакуала (Волны Мировой Женственности) объемлется ещё одной – мира общения иерархий Шаданакара с иерархиями макробрамфатуры и Вселенной. Из этих трёх миров могу назвать лишь средний – Раорис – местопребывание великой Женственной монады вначале, когда Она эманировала в Шаданакар.

Отсюда начинаются слои пребывания Единой Церкви нашей брамфатуры. Они охватывают как сакуалу, о которой я только что сказал, так и три сферы сакуалы ещё более высокой: Элиты Шаданакара. Океаны многократно просветлённой и одухотворённой материи колышется вокруг неё; светящиеся греби их не встречают препон в её прозрачных гранях, плавно входя внутрь и, разливаясь по этому обиталищу Совершенных, сообщают ему всю полноту жизни».

                Что же означает слово Церковь? Церковь – слово означающее собрание людей, общину, собрание верующих. (интернет) Мне же понравилось определение, что  Церковь – это Дом Бога, как на Небесах, так и на земле.

 «И человечество Энрофа, и человечество даймонов, и человечество Луны, и ангелы, и стихиали, и даже животное царство, чей метафизический смысл являл собой столь глубокую загадку, находят своё наивысшие оправдание, своё окончательное преображенное бытие в лоне этого высшего рая, совмещающего покой и могущество, блаженство и творчество, совершенство и беспредельное движение дальше и дальше по ослепительному пути. Это – все те, кто воочию видит Мировую Сальватэрру; наивысшую ступень лестницы Шаданакара для любой из его монад, как богорождённых, так и богосотворённых, кроме Планетарного Логоса, Пресвятой Девы и великого женственного Духа.

Так довели мы обозрение структуры Шандакара до его конца – до наивысшей из сакаул, тремя сферами объемлющей всю нашу брамфатуру: сферой Планетарного Логоса, сферой Пресвятой Девы Марии и сферой великой Женственной монады».

Брамфатура – почти каждое небесное тело обладает рядом разноматериальных слоёв, образующих взаимосвязанную и взаимообусловленную систему. Брамфатурами называются такие системы, объединённые общностью процессов, протекающих в их слоях. В большинстве брамфатур нашей галактики основной процесс, объединяющий слои каждой из них, есть процесс, борьбы Провиденциальных и демонических сил. Имеются, однако, и такие, которые полностью подпали демонической власти, и такие, которые уже полностью от неё освободились».

Шаданакар – имя собственное брамфатуры нашей планеты. Состоит из огромного числа (свыше 240) разноматериальных слоёв, инопространственных и иновремённых.

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.

 
 


Рецензии