Украина. Разве это Война? Или какие войны прошёл С

Сентябрь 2022г.

­В ДЗЕН:  https://dzen.ru/a/YzIB7Z5U2V9-Nf0A?feed_exp=ordina...

Кто из вас сможет подсчитать: сколько войн прошёл СССР?
В некоторых участвовали военные Союза, в некоторых военные под названием «Советники страны Советов» в третьих мы воевали чужими руками с помощью своего оружия. Не стану перечислять это всё за ненадобностью, поскольку статья о другом. Статья сегодня о том, какую войну ведёт СССР сегодня.
Вы скажете, что этот вопрос слишком непонятный. О каком СССР может идти речь, если такой страны нет уже десятилетия. Среди списка государств такого сегодня нет, но это не означает, что нет самого СССР. Память об СССР жива, и умирать не собирается. Но не только память, пример СССР во многом действует по настоящее время. Экономика СССР жива до сих пор. Имеется в виду предприятия, которые были флагманами той непобедимой экономики. Правда сегодня они почти все греют чей-то чужой карман, но они есть и это реальность. И так, если СССР по настоящее время во многом реальность, то что за война идёт на его территории сегодня. Кто и с кем воюет? Но лучше спросить, кто и против кого воюет? Нет секрета, что с одной стороны на поле боя стоят Российские войска и войска союзников, уже почти Россиян. С другой стороны стоят войска??? Под большим секретом – США, Польши, Грузии, Прибалтики, Германии, Бельгии, Швеции, Норвегии, Израиля, Турции, ИГИЛ, Румынии, Албании, Черногории, Хорватии, Словакии, Испании, Франции, Британии, Канады, Австралии… Никого не забыл? Если и забыл, то прокуратура потом напомнит. Вот слышу отдельный голос, что якобы забыл упомянуть ВСУ. Но поправлюсь, не забыл, а специально не упомянул, поскольку всё, что перечислил ранее, это и есть ВСУ – Всемирный Сброд Ублюдков. И уж если такие силы выступили со стороны запада, то нас на поле боя смело можно называть СССР. Здесь хочется упомянуть о тех, в бывшем Союзе, кто ещё с нами по итогам Великой Отечественной Войны. Даже Страны Ближнего востока по этим воспоминаниям так же с нами, словно с СССР.
Давайте рассудим так. Нет секрета в том, что Россия правопреемник Союза, война идёт за то, чтобы дух СССР, который до сих пор витает над Европой, ни коим образом не сплотился в реальность. Главный лозунг противника, какой? Не позволим проявиться Российским имперским амбициям! Даже предателей СССР, прихвостней НОТО, взяли в оборот, чтобы сконструированная война наибольшим образом не походила на войну НАТО против СССР. Но она не просто похожа, она таковой и является. Они стремились создать впечатление типа: Ну какой же это СССР, когда на фронте нет войск из Латвии, той самой знаменитой Латышкой дивизии, которая маршировала в 1944 году по освобождённой Риге. Ну, и дальше в подобном тоне об остальных Республиках бывшего СССР.
Давайте будем откровенны, войну запад сегодня ведёт против СССР и победу они хотят одержать над СССР. Что является заявленной целью, которую то и дело озвучивают разно калибра проамериканские шавки? А сам Зеленский что заявляет? Разгромим, разоружим, разделим, разгоним, и денационализируем. Слово Русский будет забыто. Стоп! А ведь мы и не заметили, как в нашей среде появились Русские Чеченцы, Русские калмыки, Русские татары и много других русских. К тому же запад не делает различий при обещании стереть с лица Земли всё русское, имея в виду всё, что только могло бы называться Русским. Это ли не откровенное признание войны против всего Русского. Но Русское, оно распространено по всей территории СССР. На неподконтрольных России территориях сегодня уже в полной мере ощутили на себе борьбу с Русскими. С Русскими обычаями, с русскими культурными проявлениями, с русскими историческими фактами, с русским языком. И поскольку речь идёт о территориях бывшего СССР, и к ним добавили всех русских переселенцев в Европе, да и не только в Европе, то борьба идёт именно против СССР почти по всему миру.
Теперь давайте разберёмся, что за война такая, которую запад развязал против фантома в лице бывшего Союза нерушимого. Первый критерий этой войны, она бескомпромиссна. В этой войне мирного исхода или договорного мира невозможно. Поскольку стороны провозгласили не приемлемые друг для друга позиции. Россия – СССР требует гарантий мирного существования и откат НАТО на границы 1997 года, а Запад требует от России разоружиться и отдать всё, что от неё потребуют после этого саморазоружения. Это означает, что отдать придётся и саму жизнь. Не сомневайтесь, жизнь отдаст каждый Русский, даже если он еврей.
То, что я сейчас написал, означает только одно, что нынешняя война закончится исключительно только полной победой одной из сторон. Если победит запад, то Россия исчезнет, словно её никогда не было, а вместе с ней и понятие Русский. Если победит Россия, то запад превратится из мирового диктатора в обычного трудягу, живущего на трудовые доходы. Чего этот самый запад делать разучился и считает это своей смертью или намного хуже смерти. Но ведь и без этого нельзя. Хватит жить как фальшивомонетчики. Нарисовал красивую купюру и в ресторан… Вот почему ситуация сегодня считается непримиримой. Или вдруг случится чудо, и западный мир очнётся от своего сумасшествия и сам запросит мира на условиях победителя – СССР. Ну, и как, будем ждать этого чуда или…
С войной сторон мы определились, теперь давайте поговорим об элементарной нумерации. Что означает эта самая нумерация. Вот, к примеру: Первая Мировая война. Тут нет сомнений и каждому известно, о чём идёт речь. Вторая мировая точно так же или более или менее понятно. Во всяком случае, сроки начала и окончания так же понятны. Хотя сегодня уже некоторые политологи дают понять, что если с окончание её всё точно понятно, то с началом есть масса непонятных моментов, которые, кстати, меняют саму суть этой войны. раньше она была просто Мировая под номером два, а сегодня уже явно не просто Мировая, а ещё и Война Мировых Идеологий. И её смело можно назвать Первым Военным Идеологическим Мировым Столкновением – (ПВИМС)
Вопрос: Почему всё так сложно?
Ответ: Исключительно по результатам этой войны.
Кто не в курсе того, что после её окончания весь мир был искусственно разделён на два враждующих идеологических лагеря. Если результат таков, то и война бала за этот результат. По окончании этой войны оба лагеря были вполне удовлетворены результатами. Что и закрепили в документах Потсдамской мирной конференции. Разделённый искусственно мир просуществовал недолго, до 1946 года. В этом году бал создан новый фронт против СССР и назывался он «Железный занавес» его отцом создателем являлся сам Уинстон Черчилль. Почему это был фронт? Потому что с его созданием началась Война, которую достойно окрестили «Холодной войной». Пусть ни у кого не возникает иллюзий, что это была настоящая война. Жертвы этой войны по сей день не подсчитаны до конца. А закон войны таков – Война не прекращена до тех пор, пока не захоронен последний воевавший солдат. В это смысле, до захоронения последнего погибшего солдата «Холодной войны», срок и сегодня не определён. Эта война идёи и сейчас. Но холодной она уже является с натяжкой. Для США она почти холодная, это потому, что на территории США её солдаты пока не гибнут, но и это уже не факт. Простые люди уже гибнут и не десятками а как минимум сотнями. Для России на нашей территории уже хороним солдат тысячами и даже десятками тысяч. Афганистан за десять лет имел пятнадцать тысяч погибших, сегодня на Украине двадцать тысяч безвозвратных потерь, плюс жертвы союзников. Ну, как? День перестаёт быт томным, как сказал бы герой известного фильма. И вот теперь – Мобилизация! Я не воспринимаю смягчающее определение «Частичная» мобилизация. Да и мало кто это воспринял в России. Есть теория военного дела, где чёрным по белому написано – Мобилизация есть – Война! Неспроста это слово - мобилизация, прозвучавшее из уст Президента, внесло в размеренную жизнь общества предшоковую сумятицу. Великая Война, так, которая… обществом ещё не забыта. Ещё живы ветераны, ещё стоят перед глазами могилы предков, ещё свежи в памяти имена героев и она будоражит всё общество.
Друзья, давайте спросим себя: А что за война пришла к нам в дом в этот недобрый час. Мы много слышим из уст политологов, что сегодня «Третья Мировая война» очень даже может начаться. Тогда какая война эта на территории Украины, если схватка идёт между НАТО+пристебаи и СССР. Это ли не та самая Мировая война, в которой победитель возможен только один, а если ещё точнее, то победивших в конечной фазе воны вообще не будет. Называть такую безумную бойню мировой, язык не поворачивается. Однако, давайте разбираться.
Чтобы понять, о чём идёт речь, нужно знать причину столкновений, позиции сторон, требования противников к каждой из сторон, последствия удовлетворения всех требований, изменённые условия жизни для сторон по окончании столкновения. И только после этого можно охарактеризовать это, как некую Войну.
И так приступим к трудному делу, к делу практически неразрешимому, но… благословясь начнём.
причину столкновений
1. Причина столкновений на территории Украины на первый взгляд проста. Это требование Запада поставлять энергоресурсы на их рынки на условиях и в объёмах требуемых самому Западу.
Здесь как говориться есть нюанс. Они требуют удовлетворять каждую их потребность не взирая на оплату. Как это понять? Просто без оплаты. Точнее – они платят нам в собственной валюте со счета на счёт в собственном банке, с возможностью пользоваться этими деньгами как собственными. Тогда в чём тут суть. Мы качаем нефть и газ, а денег они нам разрешают потратить столько, сколько захотят. А ещё могут изъять и эти все деньги, не утруждаясь объяснениями. В общем, ограбление без возможности защититься в суде. Кстати, о судах, прописанных в контрактах на поставки. Эти суди обсмеяли себя так, что говорить о них серьёзности нет возможности (стихи получились). В результате Россия отказалась «торговать» бесплатно и это стало камнем преткновения. Запад методом подстрекательства развязал войну на наших границах и эту Войну на Украине руками ВСУ (всемирного Сброда Уродов) объявили против России, и до её полного уничтожения.
позиции сторон
2. Позиция сторон – Россия не собирается отступать от требования торговли за рубли. Запад не собирается торговать за рубли, вводит торговые рестрикции, в расчете на разорение экономики России.
требования противников к каждой из сторон
3. Требование противников к противной стороне несовместимы. Запад должен предлагать России свои товары и технологии за рубли, а у России покапать на эти деньги энергоресурсы. Запад не может этого сделать, поскольку товаров на такую торговлю у него не хватает, и жировать им будет не на что. Уровень жизни у них упадёт до уровня жизни слаборазвитых государств. До сих пор они покупали всё это бесплатно за счёт эмиссии, что снижало уровень жизни Россиян.
последствия удовлетворения всех требований
4. Каковы последствия удовлетворения требований каждой из сторон. Если Россия удовлетворит их требования, то уровень жизни в России упадёт до последней стадии обнищания, это обещано всеми языками на Западе. И сама Россия исчезнет, как юридическое образование и как цивилизация народов. Если Запад удовлетворит требования России, то начнёт жить исключительно на трудовые доходы, а это примерно как в Болгарии сегодня. Для них осуществится проклятие Лёлека – Да чтоб ты жил на одну зарплату!
изменённые условия жизни для сторон по окончании столкновения
5. Условиями жизни, после удовлетворения поставленных условий, для России будет жизнь на все заработанные от продажи ресурсов деньги, чего по сей день ни в России ни в СССР не было. Россия была обременена созданием фондов «Будущих поколений», Страховыми валютными фондами, замораживающими больше половины валютных доходов. СССР был обременён Соцлагерем и африканскими нахлебниками. В случае ликвидации этой кабалы осуществится жизнь Россиян по уровню граждан богатой нефтедобывающей монархии Ближнего востока и даже лучше, за счёт наличия собственной воды и продовольствия. Условиями жизни Западных стран, противостоящих России станет уровень сегодняшней Болгарии, Эстонии Латвии, когда они не имеют дотаций из их общеевропейского кошелька за счёт дополнительных эмиссий напечатанными Евриками.
Из данного анализа можно сделать естественный вывод, что стороны в своих претензиях непримиримы. А если это так, то каким таким образом мы докатились до этой, практически безвыходной, ситуации? Другими словами с чего всё это началось. Большинство аналитиков считают началом ЭТОГО – 24 февраля 2022 года. Пишут, что начала войну (СВО) Россия переходом границы в сторону независимой Украины. Позвольте не согласиться с этим. Есть неопровержимые факты – это резкое увеличение обстрелов в сторону ДНР, ЛНР и частично Российских территорий. Факт зафиксирован миссией ОБСЕ. Хоть она и предательская, но на свою голову эти данные она фиксировала. Правда при этом они не упоминали, кто именно стрелял, но факт разрыва снарядов и их калибры они устанавливали. Так вот количество бомбардировок увеличилось в сотню раз, по сравнению с недельной давностью. Давайте это считать нападением на территорию независимого государства и даже двух государств, который были под защитой России. Теперь понятно, что начало было положено не 24.02.2022 и это точно. Тогда с чего всё началось? И этот вопрос крайне важен для того, чтобы разобраться о какой войне идёт речь.
Давайте начнём с оценки СВО - «Специальная военная операция» на Украине». Одни называют это войной, другие ограниченным военным конфликтом, третьи преддверием Третьей Мировой войны. Так что это война или Операция? Или ни то, ни другое. Это точно не война, и вот по какой причине. Народ веселится и на территории РФ и на территории Украины. Война на общество воздействует по-другому. Не до веселья, это уж точно. Тогда это несерьёзная война? Нет таких войн не бывает, да и солдаты гибнут уж очень по серьёзному. Тогда это операция? Это более подходит к данной ситуации. И стреляют, и солдаты действуют, и генералы гибнут, и много признаков боевого соприкосновения. Так, если это операция, то что она из себя представляет? Давайте применим к нашему анализу военную науку. Что говорит военная наука по подобным операциям? Если это операция прорыва, наступательная то бишь, то за первыми волнами атакующих обязаны быть следующие эшелоны войск. Но таковых войск нет. Атака была организована в один эшелон и сразу после проникновения на территории противника войска перешли к глухой обороне. Не считайте атаками вперёд продвижения на километр или сто метров в неделю. Это следствия непосредственной боевой необходимости. А если это знаменитая «Разведка боем»? Вот уж очень похоже. Если заглянуть в учебники, то мы увидим следующее:

    Разведка боем это единственный тип разведывательной деятельности, который предполагает вступление в бой с противником. Прибегают к нему или, когда другие методы разведки исчерпали себя, но добытой информации недостаточно, или, когда воспользоваться другими способами невозможно.

    Разведка боем позволяет выяснить следующую информацию:

    Примерную численность противника;

    Расположение огневых точек;

    Позиции артиллерии;

    Структуру оборонительных позиций.

    На основе этих данных появляется возможность выявить слабые места в обороне противника и спланировать максимально эффективное наступление.

Разведка боем это всегда секретная операция и о ней враг не должен ничего знать. Но при этом у него должно складываться впечатление, что это истинное наступление и оно реально происходит именно сейчас и именно в данном месте. Но ведь и Украинские силы и силы НАТО именно так всё и восприняли. И это очевидно.

Карта боевых действий из общего доступа интернета.
Далее, если это разведка боем, то что нам стало известно в ходе этой отдельно взятой операции? Давайте учтём, что подобные операции всегда проводятся небольшой (ограниченной) военной структурой. Так ведь СВО именно этим и отличается от Российской армии. Есть ещё одна скорбная примет разведки боем, это огромное количество жертв со стороны разведчиков. Так было во всех войнах. Но эти жертвы помогают избежать очень больших жертв и даже полного разгрома и поражения. Вспомним, что именно выяснили наши штабы во время этой операции:



1. Системы обороны ВСУ.
2. Системы хранения и подвоза боеприпасов.
3. Источники снабжения войск. Расположения складов с ракетами Точка-У и прочими РСЗО.
4. Маршруты транспортировки всех видов подкреплений.
5.Все вооружения противника и их эффективность.
6. Система ПВО противника и её уязвимости.
7. Система мобилизации ВСУ и качество мобилизованного пополнения.
8. Методики подготовки пополнения войск.
9. Скрытые резервы вооружений ВСУ.
10. Работа информационной поддержки войск.
11. Система разведки в ВСУ и связи их с НАТО.
12. Взаимосвязь в войска.
13. Методика управления огнём дальнобойной артиллерии и способы её нейтрализации.
14. Системы новейших вооружений и их возможности на поле боя.
15. Планирование боевых действий противника на ближайшую перспективу и их стратегические цели.
16. Союзническое окружение противника и возможности этих союзников по непосредственному участию в боевых действиях.
17. Планы союзников противника по отношению к России.
18. Готовность Российских союзников вступить в реальный бой и их реальные возможности.
19. Реальные угрозы союзникам РФ со стороны союзников ВСУ.
Давайте думать, что я перечислил не все разведанные пункты, всё-таки я не военный специалист. Но если даже я вижу эти, ставшие известными данные, то военные видят на порядок большее число раскрытых разведкой элементов настоящей войны.
И так, согласимся что то, что сегодня происходит в рамках СВО, это можно назвать «Разведка боем» за это говорят и факты и военная наука. Но и если это не так, то никто не может понять, что происходит с войсками России на передовой. Либо это разведка боем, либо воюет не армия России. И ещё очень важное наблюдение, из всего становится понятным начало «Частичной мобилизации». Опять слово «частичная» не вписывается в нормы военного жаргона. Там написано – Мобилизация есть – Война. В общем, разведка закончилась, начинается тот самый настоящий бой.
Вновь спросим себя, а почему сократили мобилизацию до «Частичной»? Ведь не назвали СВО разведкой боем, значит и в мобилизации есть своя военная тонкость. Я считаю, что военные лучше нас знают, что и как называть, лишь бы это работало на нашу Победу. А в это мы все не сомневаемся.
Вот мы разобрались с некоторыми элементами данной войны. Но не разобрались что это за война. Если мы поймём именно это, то сможем определиться и с тем, когда всё это началось из-за чего и, возможно, когда всё это закончится. А если определим с чего всё это началось, то поймём, с чем мы столкнулись. наконец только после этого мы можем оценивать происходящее.
Для того, чтобы разобраться в поставленных ране вопросах, нужно взглянуть на те странности или не странности а, возможно, закономерности, которые для нас для всех имели значение и были факторными в описанных боестолкновениях.
Не будем считать странностями наличие натовского вооружения, не станем удивляться натовской разведке, натовскому управлению войсками, натовским стандартам в униформе, натовской связи в войсках, натовским способам расположения войск, натовским пайкам в войсках, натовским приказам на натовском языке, натовскими расправами над нашими военнопленными и натовским методам пыток наших военных. Это как раз то, что ждало бы нас в любой войне с НАТО. Тогда что странного было установлено, чего ещё никогда не было? На мой взгляд, мы ещё никогда не имели боестолкновений с явными сатанистами. Нет, то, что сатанизм на земле есть и что в него погружены и наши граждане в том числе, мы конечно знали, но чтобы сатанисты шли в атаку на нашу землю и над головами держали знамёна сатанизма, такого пока ещё не случалось. Вспомните «эвакуированных» из Мариуполя. Они ведь даже гордились, причисляя себя к стану сатанистов. Мы помним их бахвалистые выступления в интернет роликах.

Это что, мы воюем с идеологией Сатанизма? По-моему в этом нет сомнений. Смотрим что проповедует открыто Киевская клика сумасбродов и наркоманов и последние сомнения отпадают. А то, что творят сатанисты с пленными и этим хвастаются на весь свет, это неопровержимое доказательство того, что дело мы имеем с антибожниками. Даже не с безбожниками, а именно с отребьем, которое выступает против всего божеского. Ни писанные законы, ни неписанные для них не имею никакого значения, они попирают любое человеческое начало. Если мы столкнулись именно с этим, то как можно назвать такую войну. Уже таких слов мало:
Вставай Страна огромная
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною
С проклятою ордой.

Этих слов уже не хватит. Здесь может быть не иначе, как:
Вставай Святая Русь, на бой священный
с Мировым сатанизмом.

Можно ли себе представить, что сотворит сатанизм с нами всеми, в случае его победы? Это самое страшное видение из всех возможных фантазий.
Теперь ответим на следующий вопрос: А почему эта напасть выпала именно нам? Этот ответ лежит на поверхности. Запад не может воевать с нами собственными силами. Это произошло по одной важнейшей причине. Вкратце это было так. Есть у меня материал на эту тему, называется Странности Российского государства. Там это описано в виде странностей. Вот теперь я приведу эти странности в виде утверждений.
В девяностых годах, когда Запад праздновал победу над СССР в некой Холодной войне, этот самый запад очень убедительно УБЕДИЛИ, что с Россией, как и с СССР практически покончено. Президент поёт с трибуны Конгресса в Вашингтоне – «Боже благослови Америку». Запад ту песню воспринял очень серьёзно и она в Вашингтоне сработала, как колыбельная песенка на младенца. Запад сначала усыпили, потом ему напели, что он самый, самый из всех самых, самых и он поверил, что Россия больше страной не является. А в это время Ельцин подписывал документы на финансирование военных разработок типа Посейдон (разработка финансировалась с 1991 года) Сердюков позднее документально подтвердил западу, что Российской армии больше нет, она разворована и возродиться не может. Нет больше Российской армии! Точка! Запад и этому поверил. А раз больше нет противника, то зачем тратиться на вооружения, тем более, что авианосцев там завались, томагавков завались и если что, то томагавки тучами снесут малочисленные остатки ПВО России, а авианосцы прикончат всё что шевелится. Вот запад и заморозил развитие своего военно-промышленного комплекса. Заморозил настолько, что по сей день никак не разморозит. Сегодня в качестве топочного материала в эти обледеневшие печи направили до 350 млрд. долларов и всё равно требуется время пока всё это оттает, разогреется и начнёт ковать оружие. Но и здесь две трудности. Они могут ковать только устаревшее вооружение, поскольку разработки новых вооружений были дороги, а в виду полного краха Российской армии ещё и не имели надобности по заблудшим решениям военных НАТО. А тут вдруг, как чёртик из под табуретки выскочили: Кинжал, Сармат, Посейдон, Пересвет, Альбатрос, Циркон, Армата, Т-90, Новейшие Х-101, 102, Калибра разных мастей и бубновые, и пиковые, и особенные – червовые, ПВО высочайших стандартов. Здесь до Запада дошло, что граница России в одночасье стала неприкосновенной. Их авианосцы на утро оказались простым ржавым железом, а томагавки пустыми болванками. Зато их территория теперь вдоль и поперёк простреливаема. Как это случилось? Они не сразу поняли и назвали всё мультиками, но отрезвление и у них настало. Первым очнулся Киссинджер. Он написал в январе 2020года – что только сейчас некоторые из политиков начали понимать, что в Холодной войне победила Россия, а запад своими руками помог ей избавиться от финансового балласта в виде республик. И на освободившиеся деньги Россия разработала и внедрила в войска новейшие вооружения, которым сегодня нет противодействия. Ай да Киссинджер, ай да ........ Вот в чём настоящая причина того, что запад применил войска сатанистов против ДНР, ЛНР и Российской федерации. Это те войска, которым нарисуй радужную перспективу и они с лёгкостью пойдут убивать и грабить Крестьян, тем более православных, поскольку и Папа Римский не очень-то против. Дело-то получается почти благословенным. Если кто-то сомневается в этом утверждении, то вспомните, что было написано на бляхах ремней солдат вермахта – «Бог с нами». Кто им этого бога на ремень присобачил. Римская Католическая церковь. Вспомните перед войной 2014 года всё то, что творили эти антибожники с православными людьми и их церквями везде, где их руки смогли дотянуться до православия. И поджоги, и грабёжи и убийства. Ничем не побрезговали эти особи, коих и людьми трудно назвать. Война, которую мы сегодня видим, является не территориальной не идеологической, она мировоззренческая. Эта война двух мировоззрений. Почему двух, потому что Мусульманство сегодня слишком раздроблено и не способно выступить единым фронтом против сатанизма, Католичество полностью обмирвщлено (занято чисто мирскими проблемами, в основном финансами) и реально помогает сатанистам на территории Украины. Помогает даже захватывать церкви, после которых грабят православие и убивают православных.
Исходя из реального, сегодня противостоять данной глобальной угрозе может только Православие, которое пока едино и достаточно многочисленно. Но и это возможно только тогда, когда всё государство заодно с православием. Сегодня очень может статься, что это именно так. К тому же православие показало свою способность к государственному строительству и глобальной обороне своего построения. Даже приезжий мусульманин, который получил Российское гражданство, по повестке пошёл в военкомат и на вопрос, почему он это сделал, он ответил, что теперь его Родина Россия и он доложен её защищать от врагов.
Запад решил, что с помощью внутренней силы сможет свалить руководство России во главе с Путиным и тем самым разрушить нашу страну даже без генерального сражения. И эта операция бала полностью подготовлена на начало марта 2022 года. Все шансы убрать всю Российскую государственную военно-политическую структуру были в руках англосаксов. И сатанисты здесь играли одну из решающих ролей.
Теперь я напишу чистейшей воды конспирологию. Подтверждения у этого лишь косвенные, но представить такое можно и оно логично. Начнём с Казахстана.
Когда в декабре 2021 года Рябков зачитал требования к НАТО и западным марионеточным правительствам, которое в народе окрестили ультиматумом Рябкова, то запад струхнул. Это выглядело явно, но было явным и то, что они ультиматум не выполнят. При таком раскладе в течение одного месяца, который им отмерил Путин, они обязаны были дать некий вразумительный ответ. Ответом оказалась попытка переворота в Казахстане. Но Россия к этому оказалась слишком подготовлена. Сложилось впечатление, что войска и руководство сидели в самолётах и ждали именно этого. Расправились, однако, с опереточным переворотом и успокоились. Даже временно позабыли об Ультиматуме. Но тут разорались Турки. Их газеты в один голос вопили, что именно они должны были бы ввести войска в Казахстан под флагами НАТО, причём на всю территорию Казахстана. Но не ввели и пока на этом дело успокоилось. А если бы ввели? Представляете войска НАТО у Новосибирска, Омска, Тюмени, Оренбурга и так далее. Кстати многие газеты писали, что переворот в Казахстане начался стихийно, но его руководители хотели начать его в апреле. В апреле!!! Запомним эту дату.
Теперь об Украине. Украинские события начались в феврале 2022 года, это мы с вами уже установили. Россия ввела войска на территорию Гастомеля 24 февраля того же года. Но по плану Украины атака ВСУ была спланирована и началась бы, как они об этом говорили, в марте. Наша разведка утверждает, что наступление ВСУ должно было начаться с двадцать пятого февраля по восьмое марта. Если это так, то куда наступали бы войска Украины. Говорят, что на Донецк и Луганск. Там сконцентрировались войска до ста сорока тысяч ВСУ. Это без сомнений так, но куда наступали бы двадцать тысяч войск с наёмникам которые прятались в Харькове, которые скрывались в Николаеве, которые тренировались под Одессой, в Ровенской области, под Винницей и ещё многие другие. Это наша разведка наглостью и натиском вытащила их из всех щелей и разгромила на поле боя под Донецком и Мариуполем. Но ведь и в Мариуполе сидели войска, которые не собирались атаковать Донецк. Тогда куда пошли бы эти двести тысяч солдат, включая и наёмников, а сними и ярых сатанистов. А если бы они перешли границу России и заняли бы наши приграничные города в Белгородской, Брянской, Воронежской областях, хотя бы десяток крупных посёлков и городов? Дальше представить себе разрушения, истребление населения сатанистами и наёмниками крайне страшно. Вот это и была та война, которую нам готовил запад, вот для чего на Украину были стянуты вся нечисть и все сумасбродные убийцы Европы. Вот почему их усердно маскировали и прятали от всех и называли только сто сорок тысяч войск, якобы самых лучших, которые сосредоточены у ДНР и ЛНР. А на самом деле в засаде сидели ещё более опасные головорезы. Что сделали бы Мариупольские вампиры, займи они неожиданной атакой Таганрог или Ростов? К примеру, самолётов в ВСУ считалось не более трёх десятков, остальное рухлядь. Но сегодня их сбили более трёх сотен, а они и всё не заканчиваются. В общем, дезинформация работала вполне плодотворно. И напоследок. Если война планировалась на Российской территории в захваченных приграничных городах, то против какой войны должны были выступить наши певцы и певицы, что рванули за кордон. Именно против той войны, которая была бы на Российской территории. И в этом случае они были бы в первых рядах по свержению законной Российской власти. А после её якобы всенародного свержения стали бы и теми, кто управлял бы страной в первые переворотные дни. А это полный разгром России без шансов выжить. Вот какую роль они должны были сыграть. Но когда сценарий войны нами был перевёрнут и война потекла по другому руслу на территории противника, да ещё и не война а разведка боем, которую враг и его прислужники только приняли за войну, их протесты стали неуместными, что мы и наблюдали. Но не стоит забывать и про войска Великобритании на территории Прибалтийских стран, которые стояли там в количестве около пятидесяти тысяч. И если бы они в суматохе первых разгромных дней вошли на территорию Псковщины и Питера, под видом защиты Прибалтийских союзников от смуты в России, то именно они стали бы главной переговорной силой при операции разгрома Российского законного правительства. Эти войска вели бы себя достойно, не грабили бы и не убивали мирных жителей в отличии от Украинский отморозков. К тому же они бы первые, кто гарантировал вывод всех войск из пределов России в случае ликвидации Путинского кровавого режима вместе со всеми генералами и министрами. И что характерно, войска вывели бы в действительности, но после опустошения захваченных ранее городов и прилегающих к ним территорий. Вот правительство нового руководства России было бы из представителей Англии и её подручных. То есть правительство ликвидаторов России. Теперь остается добавить только одно, что после нападения Укров на наши приграничные районы, в Казахстане случилось бы то, что случилось в январе. В таком случае Турки стояли бы через три дня под Омском. А может быть и в Тюмени и в Омске. Вот это было бы полным поражением и отразить угрозы было бы невозможно. Нам был бы абсолютный конец. А сатанисты продолжили бы истребление православия и православных. Именно это и планировалось со стороны Англосаксов. Как вы считаете, такое было бы возможным?
Так как можно эту войну озаглавить? На мой взгляд Это Первая и единственная Мировоззренческая война. Между мировым Сатанизмом и Христианством под знаменем Православия. ПВМВ – Первая Всемирная Мировоззренческая Война. Возможно, я и не прав. В этом случае я был бы несказанно рад.


Рецензии
Сатанизм не пройдёт!

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.10.2022 17:04     Заявить о нарушении
Только тем и живём! Спасибо!

Анатолий Комаров 2   15.08.2023 15:20   Заявить о нарушении