Зевота - признак вампиризма

Зевота - вещь универсальная. При некоторых видах чисток, она так же проявляет себя. Но при общении с вампиром, она точно даст вам знать что - пора сваливать.

Вы наверное помните, что для того чтоб вас пожрать, вампирчикам обычно надо:

Жаловаться, ныть, сетовать как в Стране все плохо и тп.
Давать советы, которые вы у них не просили.
Выражать пассивную агрессию
Заполучить ваш интерес, чтоб вы залипли на его проблеме
Вызвать вашу симпатию (да-да), и вы залипните на нем самом, мол какой он интересный, интригующий! А он вас уже жрет.

Основные признаки что вас вампирят:

Резкое ухудшение настроения
Подташнивает, словно упало давление
Слабость в теле, ломота
Резкое понижение или повышение температуры
Боль на верхушке головы, словно оттуда что то тянут
Желание срываться на окружающих
Боль в области солнечного сплетения
Зевота

Так вот, если при общении с человеком на вас нападает зевота, это уже сигнал к тому что вам надо прекращать эту беседу, если это возможно!

Значит, ваш организм уже подает вам сигналы о том, что из него пошла выкачка сил, и энергии уходят не в нужное вам русло.

Если возможность имеется, надо оборвать беседу и уйти в закат.
Далее наблюдать за собой, если признаки откачки остаются постараться вампирский канал оборвать, как минимум забыть про человека который вас вампирит, чтоб не подпитывать канал уже тем, что вы - помните.

Чаще такой канал в итоге пропадает сам, но если помимо откачки вас заразили паразитами, то вы тоже захотите повампирить других, пока паразиты от вас не отлипнут уже. А чтоб отлипли - не давать им питания.

Если же у вас нет возможности оборвать беседу с вампиром (руководитель, вы на совещании и пр), вам надо мысленно уйти от заинтересованности в вашей беседе.
Вот уйти в мыслях и все тут! Ну говорит он вам про одно, а вы киваете а сами думаете что будете весной на даче сажать.

Вампир не всех будет вампирить, чаще он не осознает что делает, и поступает так интуитивно, за него решают паразитические сущности тонкого плана, и если вы им не интересны и от вас питания не идет, они переключатся на других. Личной неприязни к вам у них нет, им лишь бы была еда.Обычно им хватает еды от своей жертвы (самого вампира), но когда стол истощается, чтоб жертва не двинула кони и начинается осознанный или нет, но поиск доноров.

В любом случае, вы должны понимать что зевота не просто признак скучной беседы, иначе вы бы зевали на регулярной основе ведь не все ваши собеседники вам очень уж интересны))) Зевота при общении с человеком, чаще всего будет указывать именно на то, что у вас пошел отток энергий, и вам надо это оборвать.


Рецензии