Удмуртия скорбит

                Удмуртия скорбит

 «Во время стрельбы в школе Ижевска погибли 15 человек, среди которых 11 детей, еще 24 человека пострадали, в том числе 22 ребенка, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.
«На настоящий момент следователями СК установлено, что в результате совершенного преступления пострадали 39 человек, из них 15 погибли, в том числе 11 детей и 4 взрослых. Ранения получили 24 пострадавших, среди них 22 ребенка и двое взрослых», – передает ТАСС со ссылкой на сообщение…»
Безмерно горе матерей, отцов, братьев, сестер, близких, родных. Пусть Всевышний Создатель примет их души в раю и даст всем, терпения вашим раненным сердцам и душам, скорбящим и плачущим от безысходной тоски и отчаяния. Мы, Россияне, мы с Вами. Примите нашу боль и сочувствие Вашему, несоизмеримому горю потери близких и родных.
   
   Тяжело говорить об этом, о безвинно погибших детях. И все это случилось, что в нашей сегодняшней бывшей Советской стране, нет того стержня в воспитании, образовании, что было в нашем родном Советском Союзе. Убийца, убивал по одному принципу: «Ненависть». Это мы всё пожинаем плоды того, что происходит и на Кавказе, и в Москве, и в глубинках Российских республик и областей. Все наши надежды с нашим президентом России Владимиром Путиным.  Россияне, крепите наше Единство, крепите наше Братство, крепите нашу Силу. Это нужно и необходимо, чтобы  вернуть наше прошлое Единство, где не было таких  тяжелых и горестных событий.
Балкарский, советский поэт Кайсын Кулиев, прошедший Великую Отечественную войну, видевший много смертей, и видевший, как погибали дети, в своей поэзии просил:

«Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.

Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Удмуртия, мы скорбим! Мы, с Вами!

Хадис Тетуев, общественный деятель, Кабардино-Балкария, 27.09.2022г.


Рецензии
Будь прокляты те, кто зомбировал психически больного парня для убийства детей!

Владимир Щеблыкин   27.09.2022 11:33     Заявить о нарушении