Обращение

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕПУТАТАМ ПАРЛАМЕНТА РСО-АЛАНИЯ

ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Россия в очередной раз вступила в военное противостояние с вселенским злом – фашизмом. В условиях объявленной Президентом РФ В.В. Путиным мобилизации, считаем необходимым обратиться с призывом к руководству и депутатам Парламента РСО-Алания – личным примером поддержать лидера нашего государства.  Ваши предвыборные обещания о том, что вы отдадите все свои недюжинные силы за счастливое будущее нашего Отечества, верой и правдой будете служить своему народу, получили реальную возможность реализоваться в ходе военной спецоперации на Украине.

Возглавить отряды мобилизованных, по нашему мнению, следует государственным и политическим деятелям Северной Осетии, руководителям депутатских фракций, получивших представительство в республиканском парламенте, возраст которых не превышает 60 лет.

Мы в Российской Федерации живем по российским законам. Поэтому, в столь сложное для нашей Родины время, Парламент РСО-Алания, без какого-либо ущерба и вреда для жителей республики, может приостановить свою законотворческую деятельность. Такая практика себя полностью оправдала в годы Великой Отечественной Войны. Сэкономленные бюджетные средства будут направлены на оснащение наших военнослужащих всем необходимым.

Безусловно, данная патриотическая инициатива североосетинских парламентариев станет примером для других региональных и муниципальных законодательных собраний РФ.

РОО «Хистарты Ныхас» В.Н. Пухаев
РОО «Ныхас» Я.И. Джиоев
РОО «Круглый стол Алания» Х.Г. Дзанайты
РОО « За здоровое долголетие народа» С.С. Калаев
РОО «Союз науки и производства» Х.З. Торчинов
РОО «Национальный форум Алания» Л.Г. Фидарати
Народная община «Ас-Алания-Ир» И.И. Галазова
Общественный совет по сохранению
и развитию системы образования
РСО-Алания  Г.А. Гадзиев

Принято единогласно 25.09.2022 г.


Рецензии