Не по горячим следам. реплика

Основную часть 2020 и 2021 года-  многим, особенно, пожилым людям, в связи с карантином,пришлось просидеть дома.И конечно- время просмотра телевизионных программ у людей увеличилось. Реплика заключается в следующем: Такие передачи, как
"Время покажет!- на 1 канале,"60 минут"- на Россия1, и "Место встречи" - на НТВ, идут у нас на Урале и наверное восточнее нас - со смещением почти на сутки.То есть на следующий день. А в понедельник : вообще - показывают передачу еще за пятницу.К примеру: в своей пятничной программе "60 минут" - ведущие Е. Попов и О. Скобеева говорят, что с минуты на минуту должно произойти (какое- то) событие....А  в этот понедельник, 16 августа 2021 года в "60 минут", О. Скобеева по горячим следам рассказала, что только -что произошел взрыв в троллейбусе в городе Воронеже.
 А мы зрители сидим и смотрим(эту совсем не свежую) новость. Ты уже знаешь что в пятницу произошло и чем давно закончилось. В этот же день,(понедельник), на НТВ в  программе   
          " Место встречи "- Иван Трушкин зачитывает текст, что "талибы"(запрещенные в РФ),только через 3 месяца захватят г. Кабул, а вместе с ним и эксперты гадают. А они (боевики), уже 2 дня, как хозяйничают в Кабуле.... Многие скажут: - не смотри. Да, но они же гонят этот продукт (не свежий) на пол страны!(ПРИ ЭТОМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ К ПРОГРАММЕ И ТЕМ БОЛЕЕ К ВЕДУЩИМ.) 21 век на дворе - А горячими следами и не пахнет. Мне кажется нужна - обратная связь с потребителями, особенно там где связано с новостями. Другие программы - выходят же, в тот же день.И 2022году то же самое продолжается.


Рецензии