C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Понять русских

Понять русских… Нас можно понять, только читая нашу русскую литературу, наших классиков. Наша покорность, спокойствие, терпение позволили смириться русским с крепостным правом. У нас не было рабства. Мы не захватывали себе рабов-работников на территории других государств, как западные европейцы и американцы. Мы не держали рабов в кандалах и не гнали их на плантации.

Русские люди были настолько беззлобны, что им было легче покориться, смириться с крепостным правом, и только Степан Разин и Емельян Пугачёв за всю историю России смогли собрать себе целое войско тех, кто не согласен был покоряться, кто искал лучшей, справедливой жизни.

Наш Герасим только и смог после того, как по приказу барыни утопил Му-му – уйти из её поместья и вернуться в деревню. Мы терпеливые и покорные. Именно такими и воспринимают нас иностранцы. Ездят верхом, пользуются нашими благами и плетут интриги, размышляя: как бы получше запрячь нас, как повыгоднее ограбить. А мы – молчим и терпим…

Европа ненавидит нас. А как же нас не ненавидеть, если наша царица Екатерина II завоевала и присоединила к России Крым? Тот благословенный полуостров, с которого везли в Европу славян: кухарок, посудомоек, прачек, швей и белошвеек, плотников, конюхов, кузнецов…

Везли корабли в Европу из Крыма пленников, захваченных татарами в русских селеньях и проданных на невольничьих рынках. Лишиться бесплатной рабочей силы – большое горе! Как посмела Россия закрыть эту нескончаемую лавочку европейского счастья? Как посмела прервать цепочку поставок живого товара? Такое не прощается! И даже то, что спас СССР Европу от фашизма – не заставило европейцев поменять своего отрицательного отношения к русским. Ибо они ждали от фашизма именно того, чего когда-то лишились – ждали бесплатных рабов: кухарок, поломоек, нянек, строителей, пахарей, ремонтников… Бесплатных.!!! Им именно их и обещал Гитлер, поэтому они и сдавали ему свои государства за считанные дни. Ждали нового счастья…

Не вышло, и они придумали другой способ заполучить рабов – железный занавес. Такой - в мелкую дырочку, в которую просачивались наши специалисты, врачи, учёные, артисты… Дешёвые рабы.

И сейчас Европе нужны только бесплатные рабы и их природные богатства. Ничего не поменялось за семь веков. Только татарские поставщики европейского счастья поменялись на украинских, пообещавших и земли свои, и людей для опытов и трансплантологии, и солдат для истребления русских, и «шёлковый путь» для перекачки всех русских богатств в Европу…

А мы – суки всё мешаем и мешаем европейскому счастью. Не хотим покоряться. Вбили нам в головы идеи Маркса и Энгельса о том, что распоряжаться результатами труда могут только те, кто трудился и что-то создал своим трудом! Ни заграничные соседи, ни местные бюрократы, а рабочие и селяне имеют право распоряжаться результатами своего труда. А это уж совсем дико для европейцев! Как так? Почему? А как же знать? Как короли и президенты? А где им брать средства на пропитание? У России! Где же ещё? Она покорная, без чувства собственного достоинства, всегда преклоняющаяся перед иностранцами. Вот и накормит, и поделится, и приберёт, и ночной горшок вынесет…


Рецензии