Личность на букву Ж...

   Ж - похожа на ЖУКА. Не ЖУЖЖИТ, жаль ,только! Словно ЖИЗНЬ -одна для всех , но для ЛИЧНОСТИ она не проходит без следа...
 Итак,спешите угадать, какую  ЛИЧНОСТЬ нужно Вам назвать?( А след героя- в  его высказываниях):

- Только под русские песни плачет планета.
- Запад гибнет. Запад не может размножаться. Последнее, что у них остаётся,-это русские девушки.

- Мы должны любить родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции.

- Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна-стоять, лежать или ползти.Надо Родину любить.
- Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты".

- У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.

- Умный человек. С клиническими особенностями. (Б. Немцов о личности на букву Ж). И сам наш герой даёт разные оценки своим коллегам:

- Как плох ни был бы Черномырдин, у него есть опыт.Хирург, который загнал в морг 200 больных,201-го, может быть, вылечит.

- Зюганов -президент, я- премьер-министр, Лебедь-министр обороны... Мы же их всех сметем!
- Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана...Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории. профилактории.
- Давайте своё делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надёжные.

- Обсуждаемой ЛИЧНОСТЬЮ можно любоваться,- говорил в 2000-м году Леонид Шебаршин, генерал КГБ в отставке.-Наконец-то правители получили достойную их оппозицию.

Владимир Брынцалов, который среди перестроечников "брынцал" металлом, полученным
за свою фармацевтическую продукцию, признался однажды, что "вначале немного завидовал коллеге, как он говорит, а сейчас могу говорить не хуже.

-У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть...

И наш герой не исключение! Он ушел из жизни 6 апреля 2022 г. в  75 лет, сожалея незадолго до смерти как несправедливы порой те, кому его любимая Русь помогала , а им всё время было мало. И как-то в шутку заметил, что "НЕ НАДО заставлять детей учить английский. Пусть лучше изучают автомат Калашникова, и тогда скоро весь мир заговорит по-другому..."

А что, в чём-то и прав СЫН ЮРИСТА! Когда  его не стало, нам стало его не хватать... Может, поэтому Мэр Москвы Сергей Собянин подписал 27.09.22 г. постановление о присвоении улице на западе столицы его ИМЕНИ. Вы уже догадались, как будет называться эта улица в районе ЗАО Москвы, рядом с Природным Заказником
у реки Сетунь? Здесь избирательный участок Жириновского, и дом, где он жил.
 ОН - наш "любимый Жирик",экс-лидер  политической партии ЛДПР, неповторимый российский политик со своим лицом, особой стилистикой,афоризмами,неравнодушием к жизни и людям!
 Хотелось бы, чтобы на этой улице был и молодёжный политический клуб его
имени, типа вечного Избирательного участка... Незаурядных ЛИЧНОСТЕЙ!









 


Рецензии