Цитаты из библии и не только 47

882. Мы заточены на получение и всю жизнь учимся отдавать!
883. Жизнь – школа прощения! (Начни с тех – кого проклял, даже не осознанно!)
884. Иов.2:9. Похули Бога и умри – сказала жена Иова (на самом деле - сказал сатана через жену Иова!).
885. Смирение – это виденье Бога в других людях!
886. Семя здоровья сатана не может украсть, человек сам отдает по глупости!
887. Сатана обещает богатства и никогда не даст, а Бог сразу дает через продуктивную гармонию духовного и материального!
888. Псалом 66:2,3,5. Боже, будь милостив освети нас лицом Твоим! Дабы познали все путь Твой! И будут веселится и радоваться племена, спасенные Тобой!
889. Семя истины тогда растет, когда Иисус коснулся (Марк4:14,20,26)
890. Мы с нашими мыслями – почва для семени!
891. Дух Святой – путеводитель!
892. Совесть – навигатор прогресса!
893. Римл.10:3. Ибо, не разумея праведности Божией и усиливали поставить собственную праведность. (Сатана может выдавать себя за Бога и желает восседать в храме Божием, а храм Божией – мы!).
894. Исход 21:2-11. Если купишь раба еврея, пусть он работает шесть лет, а на седьмой пусть на волю даром. (Так поступали с рабынями в Италии, покупавших на Кавказе, в Грузии и они становились женами сыновей господ).
895. Праведность Божья только в Божьем Сыне – в Иисусе Христе!
896. Как принял Господа – так и принимай каждое утро!
897. Без Святого Духа мы не понимаем - где сатана, где нет!
898. Дьявол не может вас отделить от источника жизни – только создает иллюзию! А человек зачем-то принимает эту ложь за явь!
899. Фраза: Эгоцентричность – фокусировка на себе, а нужно на Боге!
900. Притчи 1:7. Начало мудрости – страх Господень (благоговение к Господу) и не только перед силой, а перед святостью Его!
901. 2Кор. 3:6. Слово из Библии без Святого Духа – убивает!


Рецензии