Совсем другая история

На одной неблагодатной земле росло прекрасное старое дерево. Никто не ухаживал за этой землей и она заболела.
Старое дерево было прекрасно ровно до тех пор пока болезнь из неблагодатной почвы не перебралась в него.
Когда старое дерево заболело, оно стало сохнуть.
На нем остались пара живых веточек.
Одну из веточек отломил прохожий.
Прошелся с ней по городу и на другом конце города он посадил эту веточку в здоровую почву.
Веточка выросла в небольшое, здоровое и очень любознательное дерево.
Эта особая веточка-дерево сидело неподвижно в почве пока не выросло.
А потом это дерево прямо как грут откопалось из почвы и решило навестить свой старый дом.
Оно нашло то место, где раньше было только веточкой.
То старое родительское дерево спилили и отвезли на свалку. И остался от него только пенек.
Тогда дерево-веточка села рядом с пеньком и по кольцам как по буквам прочло всю историю того старого дерева, которое она боялась, ненавидела и мечтала убраться от него подальше.
Узнав всю историю старого дерева любопытная веточка дерево отправилась дальше путешествовать, закупив с собой перекусить в дорогу несколько больших пакетов с землей и пару емкостей с водой.
У веточки дерева нашлась кампания таких же праздных гуляк - на деле счастливых путешественников. Все они путешествовали на грузовике.


Рецензии