Стрелков о мобилизации тыла и промышленности

Только сегодня ничтожный нелестно отозвался о Стрелкове,но вот полчаса назад вышел его ролик о мобилизации тыла и промышленности.

Что могу сказать по существу, слава Богу, но лучше бы это дошло раньше.

Итак, мы мобилизовали людей, и стали думать, чем их экипировать, как вооружить, и кто будет обучать.

Конечно, лучше было бы поступить наоборот.

Личное впечатление - человек не ожидал такого развития событий. Хорошо ещё, не миллион мобилизовали, а то и в самом деле, Октябрьская революция показалась бы детским утренником.

Не знаю, где брал инфу Стрелков, но служившие в армии люди прекрасно знали состояние нашей техники и особенности её хранения.

Но, повторюсь, хорошо, что человек додумался, что солдат нужно не только собрать, но и снарядить.

После того, как они достигнут передовой, полагаю, придёт понимание, что для войны необходимы современные вооружения.

И тогда возникнет вопрос, где, как, на какие деньги и кем будут создаваться эти современные системы вооружений.

PS:
Новый ролик, Стрелкову нужен миллион.
Право слово, непривычно наблюдать у опытного пожилого человека такое плоское мышление. Ему бы при дворе Николая Второго служить. О качественных показателях он вообще не думает, мыслит только количеством. "Недалёкий, но рьяный " прямо из "Дня радио".

Ну, заведёт он миллион под хаймарсы и артиллерию.

В солдатики не наигрался в детстве, наверное.

Сейчас нужно думать, что будет, когда амеры раскачают Иран, и наш единственный источник беспилотников накроется паранджой. Или медным тазом

Нам нужны пушки побольше. Ох... такие пушки...


Рецензии