Глава 7. Виртуальное свидание

Планета Гуриасс, Хилликийское королевство, Графство Сетт, имение графини. 27 день Поры Белых Стрел 2167 года Эры Великого Пророка (1 января 2335 г. по календарю Земли).


В главе присутствует описание откровенных сексуальных сцен, однополой женской любви, БДСМ, нецензурные выражения. Строго 18+.


Обиженный барон Жю Карналл в самом деле исполнил свою угрозу, - написал заявление на «хищнические» действия графини Жю Сет и в полицию, и в королевскую прокуратуру, и в суд Чести Дворянского Собрания Королевства. Чем сам же себе сделал хуже.

Еще никогда поговорка про вора, который громче всех кричит: «Держи вора!» не была настолько актуальна.

Полиция, как обычно, начала следствие ни шатко, ни валко... Они приняли заявление и …не спешили ничего больше делать. Одно дело, если бы обвиняемым в посягательстве на честь благородной особы был какой-нибудь бедняк или простолюдин, тут бы и проблем не было. Но совсем другое, когда обвиняют знаменитую Черную Ведьму, графиню Жю Сет, богатейшую женщину Королевства. В чем ее уже только не обвиняли!  Поди, вызови-ка ее на допрос, - она и не отреагирует даже, смотрит на всех сверху вниз. А будешь настаивать да угрожать, - еще сама в суд подаст на полицию, что ее посмели без уважения в голосе в казенный дом позвать!  Никто ведь не пострадал, кроме гордости барона (и его штанов), так чего горячку пороть? В первый раз что ли благородные господа между собой собачатся?! Надо обождать, пока время пройдет, а там, глядишь, сами успокоятся, договорятся… Кстати, через два дня Стелла, по совету своих юристов подала почти аналогичное заявление на барона из-за кражи леса, и разбирательство по этому делу встало окончательно. Да ну их, этих богачей в болото, они-то потом договорятся, а ты виноват будешь!

Дворянский Суд Чести однозначно встал на сторону графини. Глупый барон не принял во внимание предупреждение Жю Сет о фиксации его разговоров, и посмел заявить, что графиня «бесчестно» его ограбила, забрав его законное имущество, чем сам же себя выставил на посмешище. Ну, какой нормальный мужчина пойдет жаловаться, что его обидела женщина?! Видать, и вправду у старого барона проблемы с потивоположным полом, а может, жена заклевала до невозможности, и он теперь всех женщин ненавидит. Явившаяся на заседание Стелла была готова к обороне и продемонстрировала полную запись разговора Жю Карналла со своими подручными во время дележки добычи в Поарадарском лесу, выставив барона еще и лгуном.

Жю Парсе на заседании не было. Обедневших дворян четвертой степени на заседания Дворянского Совета не приглашали, считая их немногим выше простолюдных бедняков. И, кстати, он вообще куда-то пропал... Вот его исчезновение жалило душу Стеллы куда больше, чем разборки с глупым соседом.

А вообще-то у аристократов сейчас были совсем другие, куда более серьезные проблемы... Молодые промышленники-миллионеры и фабриканты, многие из разбогатевшей черни и разночинцев, стремительно наступали на позиции благородных дворян и помещиков. Безродным (но богатым) наглецам нужны были новые территории для строительства заводов и фабрик, и они через лоббистов в парламенте все сильнее наседали на правительство с требованием разрешить владение и наследование земель в Королевстве не только аристократам, но и промышленникам. Эти разбогатевшие выскочки становились с каждым днем все сильнее и влиятельнее, угрожая отодвинуть старую аристократию от рычагов влияния на политическую ситуацию в стране. И нужно было как-то объединиться против этой угрозы, выработать общую стратегию обороны своих привилегий. На фоне этой нарастающей угрозы междоусобные будничные разборки двух помещиков за овчинку, не стоящую выделки, (тем более с Жю Сет, славящейся своим скандальным поведением), казались просто смешными.

Стеллу Жю Сет не любили здесь многие, считая куалийской выскочкой, распутной, бесстыжей эпатажницей. Но какая бы она не была, она дворянка, и титул ей пожалован самой Королевой. А следовательно, нужно принимать ее , какая она есть... И воровать у своего соседа с полей или лесов его законный урожай, - поступок не красящий представителя старинного рода. Стелле помучали мозги за ее заигрывания с чернью, за «обесценивание привилегий своего сословия», но в отношении с воровством бревен, ее признали пострадавшей, а барона пристыдили и рекомендовали принести свои извинения, чего он, конечно, не сделал и покинул заседание, задрав нос, как обиженная девица.

А прокурор, принявший их лично, улыбаясь и излучая оптимизм, порекомендовал не доводить дело до суда и помириться. Ну, что, право слово, за склоки среди благородных особ, больше подходящие площадной черни?! В другой ситуации государственный муж, конечно, намекнул бы на крупную взятку богатому клиенту (будучи кристально чистым человеком, прокурор себе уже третий особняк достраивал), а потом рекомендовал бы суду проучить нахала, посягнувшего на честь благородной особы. Но тут проблема в том, что тут обе стороны благородные и богатые. У Жю Сет годовой оборот примерно четыреста миллионов (новыми), у Жю Карналла – четыреста тридцать. И обе стороны примерно одинаково набедокурили. Не аукцион же за решение суда объявлять?! С одной стороны, с обоих крупные деньги поиметь можно, тем более, что обе стороны на это прозрачно намекают. Графиня пришла в прокуратуру в роскошном дорогом платье за сто тысяч, в золотом колье с самоцветами, а барон – в пиджаке с застежками из чистых изумрудов, весь в перстнях и кольцах, как куалийский рэпер, еще и с бриллиантовой подвеской на груди. Оба соперника имели ордена от Королевства, а у Стеллы еще какая-то куалийская награда с красным крестом. Тут окажешь поддержку одной стороне, - другая, проигравшая сторона, не менее богатая и могущественная, недовольна будет, еще чего доброго на него, прокурора, бочку катить начнет, а то и какое-нибудь разоблачение организует! Например, откуда у прокурора с жалованием в триста тысяч третий двухэтажный особняк? Так что лезть между двумя жерновами, в схватку двух титанов, как-то не хочется.  Лучше уж в такой ситуации в стороне остаться, миротворцем побыть!

- Ну что вы, право слово, Ваши Светлости, устроили грызню из-за каких-то бревен, как черное мужичье! Вот вы, сударыня, зачем вы так обидели почтенного господина, он же вас старше! Где же ваше почтение к возрасту?  Ну, подумаешь, бревна…! А вы, сударь? Ну, где же ваше чувство рыцарства, перед вами же дама?! Зачем же вы ее так обругали?! Ай как нехорошо! Худой мир лучше доброй войны! Помиритесь, господа, договоритесь! Оно куда проще будет, чем погрязнуть в многомесячном сутяжничестве!

Обе стороны, успев немного поостыть, пообещали подумать. Здание прокуратуры оба покидали молча, высокомерно глядя друг на друга. И каждого встречал автомобиль с вооруженной охраной, будто главарей мафиозных кланов.

 Стелле было плевать на весь этот цирк с моропусами. Она все думала о молодом инженере. Ей казалось, что Орхо сознательно избегает ее.

Графиня, - возможно ли представить такое? – осмелилась переступить через свою гордость, и сама явилась в директорат училища (разумеется, без подписанного договора на руках), между делом узнать, что случилось с преподавателем Жю Парсе. Директор училища, вдоволь накланявшись и наговорив комплиментов ослепительной благородной покровительнице учреждения на год вперед, сообщил, что Жю Парсе сказался больным и взял краткосрочный отпуск. Жю Сет заявила, что по выздоровлении ожидает его лично в имении для обсуждения некоторых вопросов. Ей было плевать, что после этого пойдут слухи и разговоры.

Хотя потом она пожалела о своем поступке. Все ведь ясно! Скорее всего, Орхо просто разочарован ей, и не хочет больше видеть. Можно было бы отправиться к нему домой, но это уже окончательно поставило бы крест на ее репутации. Получается, она сама за ним бегает?  Жю Сет пересилила себя, и с горькими думами отправилась домой.

Сегодня они с Иванниковой договорились устроить встречу в виртуальном пространстве. На Земле сегодня новогодний праздник, и Ирина Иванникова, изнемогая от ожидания графини на таинственной планете Болхиа, буквально вынудила ее встретиться в сетевом пространстве. А Стелла, расстроенная уже кажется решенным разрывом с Жю Парсе, не стала отказываться.

Возможности компьютерной техники за последние триста лет существенно расширились. Футуристы и социологи прошлого били тревогу, что человечество в будущем полностью переселится в Сеть, в виртуальное пространство, и станет просто придатком к электронной Сети, или питанием для машин. Как в старинном романе-антиутопии «Матрица»... Все, конечно, оказалось не так плачевно, люди остались людьми, но виртуальное пространство, приобретшее новые свойства и мощности, действительно стало для многих вторым домом, а для кого-то и могилой. Некоторые вещи пришлось ограничить или запретить на законодательном уровне, потому что иные люди действительно уходили с головой в виртуальную, фальшивую реальность и, через некоторое время, становились пациентами психиатрических лечебниц, не имея возможности отличить морок от реальности. Виртуальные совещание, виртуальные миры, виртуальный секс, рабочие места в виртуальных городах, почти мгновенная связь между разными мирами Федерации, стали обыденностью. Хорошо еще,  что в начале XXIV столетия виртуальный ажиотаж стал проходить, люди окончательно насытились волшебными мирами , и потихоньку возвращались в офф-лайн.

Стелла знала про такие достижения куалийского прогресса, но последний раз уходила в Сеть надолго еще в нежной юности. Потом она редко баловалась достоинствами призрачных сетевых миров, считая это заменителем настоящей жизни, недостойной благородной, взрослой женщины. Хотя, одно время у нее были в Сети виртуальные любовницы, но потом Стелле это наскучило. Не те ощущения, как в реальности...

Вот Ирина и уговорила ее отыскать на корабле кибершлем, и тайно встретиться в  цифровом пространстве, пока уж ее нет на Болхиа. Это было загадочно, таинственно, и даже как-то будоражило кровь, как в молодые годы. К тому же в отсутствие Жю Парсе (да и появится ли он вообще?) Стелле просто необходимо было развеяться и поплакаться на груди старшей, сильной подруги..

После восстановления отношений Иванниковой и Жю Сет, это будет их вторая встреча лицом к лицу. А то одни звонки да Галанет…

Что ж… В указанное время Стелла закрылась в своем корабле, приказав всем живым душам ее не беспокоить. С замиранием сердца, подключилась к Сети через дорогой усилитель. Зато сигнал будет постоянным, и связь не прервется в самый ответственный момент. Графиня отыскала и надела на запястья и лодыжки специальные браслеты дополненной реальности, а на голову – специальный шлем.

Ее уже ожидало приглашение в виртуальный зал, - Русская «Кроватка» - простенькое приложение для «старичков», когда-то очень популярное в русскоязычном сегменте Сети.

Стелла во всем этом обмундировании легла в свою кроватку, приняла приглашение и как будто заснула, провалившись в другое измерение.

Спустя миг она пробудилась в большой, светлой комнате, с металлического оттенка стенами и вставками из искусственного дерева.  В комнате был стол с вазой конической формы, стереопанель, широкое панорамное окно, широкий диван с гнутыми ножками под 20 век. За окном комнаты она увидела покрытые снегом современные высокие здания с вертикальными зелеными крытыми садами, сочетающиеся с низкоэтажной исторической застройкой 20 и 21 веков. А на заднем плане она увидела церковь и набережную широкой реки, отделанную марсианским гранитом.

Стелла знала это место. Она находилась в виртуальном номере гостиницы «Ладья» на пересечении улицы Лесной и бульвара Челюскинцев. В Самаре. Здесь они с Ирой Иванниковой когда-то прятались от любопытных глаз, когда хотели побыть вдвоем.

 Все ощущения были почти стопроцентными, реальными, но было некоторое чувство, что будто бы еще не проснулась. Какая-то часть информации всегда считывается неправильно, поэтому «почти». Все же она в виртуальной реальности, в Матрице.

Жю Сет вздрогнула от неожиданности, когда появилась сама Иванникова. Она улыбнулась, пустила слезу и залюбовалась красотой своей подруги, которая после их расставания, казалось,  стала еще очаровательнее, неотразимее.

Идеальная спортивная фигура, немного вытянутое белокожее лицо русского скандинавского типа, глубоко посаженные лучистые серые глаза, ровной, чуть курносый носик и заплетенные в косу золотистые волосы… Это было осязаемое воплощение самой богини любви и деторождения Ирады. Прекрасная, очаровательная, блистательная, вечно молодая сорокадвухлетняя высокая богиня раскрыла ей объятия.

- Стеллочка! Здравствуй, любимая моя девочка! Вот мы и вместе!

Ирина была одета в свою вечную медицинскую форму, со звездой Героя СССР над левым нагрудным карманом, с советским красным флагом и четырьмя звездочками на фальшпогонах. Стелла, мигом позабыв и про гордость, и про дворянскую честь, бросилась к подруге, завизжала от радости, уткнулась носом в ее королевскую грудь.

- Ирочка! Моя Ирочка! Моя богиня!

- С новым годом тебя, ласточка!

- И тебя, моя королева! С новым счастьем? – Последнюю фразу Стелла с трудом произнесла по-русски.

Они минуту мучили друг друга в объятиях, несколько раз поцеловались в щечку, после чего Ирина присела на диван, позвала подругу жестом. Стелла, подобрав юбки, прилегла на диван, положив голову на ноги Ирины, как на подушку. Иванникова не могла удержаться, чтобы не поцеловать ее в губы, потом принялась с нежностью гладить волосы своей хилликийской подруги. Диван был упругий, и, как показалось графине, жестковатый для ее изнеженного благородного тела.

- Ну, вот и встретились! Пока только в Галанете, – улыбаясь, сказала Иванникова. – Как я, похожа на настоящую? Это мой аватар, то есть виртуальная оболочка. Когда ты уже прилетишь? Или ты передумала? Я на Болхиа и ушла только ради тебя!

- То есть как? Ты оставила государственную службу? – удивилась Жю Сет. – Ты же, подобно великому герцогу, возглавляла целый областной совет!

- Да ну, надоело! – сморщилась Иванникова, продолжая нежно гладить Черную Ведьму по густым, курчавым волосам. – Мы там повздорили немного… Меня в нецелевом расходовании бюджетных средств заподозрили, при строительстве городского объекта, представляешь?! Меня!!! Хорошо хоть не в краже… Так противно стало… Я им сказала примерно так: «Да, еб вашу мать, если вы у меня хоть одну десятую ЭР найдете, я  сама застрелюсь у вас на глазах! Не нашли?! Кому-то в мое кресло надо?! Ну и идите нахуй, ебитесь тут дальше, как хотите, а я к своей любимой девочке улетаю!». Последнюю фразу я им, конечно не говорила, но улетела. Вернулась в военную медицину. Теперь капитан медицинской службы на дальнем, ****ь, очень дальнем рубеже Федерации. Всяко лучше, чем их похабные морды видеть! Герцоги ***вы, *****!

- Ира, Ира, с каких пор ты стала такой вульгарной сквернословкой? – удивленно посмотрела на нее Стелла снизу вверх.

- Что, отвыкла от простонародной речи? Ах ты, дворяночка нежная! Ладно, буду базар фильтровать, чтобы тебя не шокировать. – При этих словах Ирина, играючи, легонько щелкнула длинным пальчиком по той области, где у Стеллы заканчивался живот. Стелла ойкнула, сводя колени и закрываясь руками.

- Не надо так…

Ирина усмехнулась, чмокнула свою подругу в носик, достала сигарету из пачки с надписью «Центавр», закуривала.

Вообще, при внешности Афродиты с пышными бедрами, красивой грудью и изящными линиями тела, манера общения и привычки Ирины были откровенно мужиковатыми. Она предпочитала мужскую служебную одежду, косметикой пользовалась по минимуму, часто ругалась и использовала в речи совсем не дамские выражения. Характер у нее был не дай бог, похлеще, чем у Жю Сет! Ее не пугали ни чины, ни звания, ни заслуги, она могла высказаться от души в глаза любому человеку, могла морально уничтожить на месте. Ирина поговаривала, что она дальний потомок великого русского бунтаря 17 века Степана Разина, и у нее был похожий характер независимой анархистки, не признающей авторитетов. Они и сидела на диване чисто по-мужски, по-ковбойски, - широко расставив ноги, облокотившись на диван и раскинув руки на спинке дивана, опустив пальцы вниз, будто собирается выхватить револьвер и кого-нибудь пристрелить. В крайнем состоянии гнева Иванникова ни за языком, ни за руками не следила, могла и в драку броситься. С ней у Стеллы Жю Сет исчезала вся ее заносчивость и дворянская спесь, она чувствовала себя податливой, слабой женщиной в руках опытного, сильного лидера. Она преклонялась и безоговорочно подчинялась Ире, чувствуя в ней неведомую силу и решимость. Ей казалось, что Иванникова, - это тоже природная ведьма, только более опытная, сильная, бывалая, что она чувствует и знает свою силу и этой силой подчиняет, обезоруживает ее, Черную Ведьму Хилликии, Стеллу Жю Сет. Более того, Иванникова, чтобы показать независимость своего характера, подобно Жю Сет заявила о том, что хочет платить социальный налог по причине того, что она лесбиянка и влюблена в женщину. Это вызвало фурор в родной области, - на Земле как-то было не принято, чтобы человек выставлял постельные пристрастия на всеобщее обозрение. Но Ирина была зла на весь свет и, ляпнув не думая, улетела на окраины Федерации, в систему Глизе-433, где теперь и обреталась. Поговорку про "назло маме отморожу себе уши" ей уже напоминали не раз.

Ирину и Стеллу связывали давние и очень бурные отношения, которые в разные периоды колебались от сердечной дружбы и бурной, всепоглощающей запретной страсти,  до неприязни и даже настоящей вражды. Они несколько лет назад серьезно разругались и расстались на продолжительный период. Но даже в расставании Стелла почти каждый день тосковала о своей подруге. Так же как и Иванникова боялась, что никогда больше не увидит Стеллу. Видимо, судьбе было угодно, чтобы две ведьмочки, земная и гуриассийская, снова встретились и вернулись в объятия друг к другу. И так оно и случилось.

Разумеется, подноготную своих отношений женщины старались скрывать и не выставлять на всеобщее обозрение. В этом союзе лидером была решительная и жесткая Ирина, Стелла же была мягким, рассудительным вторым номером. Они неоднократно пытались отказаться от запретной любви, перейдя в более спокойное русло цивилизованных дружеских отношений. Но через некоторое время их взаимная страсть снова сметала все запреты, и они снова просыпались под одним одеялом, и на утро клялись, что это точно был последний раз.

- Когда ты уже прилетишь? – обиженным голосом повторила Иванникова свой вопрос.

- Мне дали разрешение на прилет, но только на девятое января! – пожаловалась Стелла. – Так бы я давно уже была у вас!

- Я поняла, - вздохнула Ирина, осторожно, чтобы не попасть на Стеллу, стряхивая пепел в стеклянную тарелку на столе. – Отдел кадров, похоже, решил не утруждаться, и ушел на новогодние каникулы, а у нас пока все эти праздники пройдут, сопьешься нахуй! Они же, бедные, там перерабатывают, замучились файлы перекладывать из одной папки в другую! Сейчас время зимних отпусков, многие улетят домой, к семьям… У нас там подобралась прикольная команда! Ян Васильев получил генерала и перешел в округ… Кого на его место назначат только? Я его еще по Крампусу знаю, - хороший мужик, правда, иногда бывает вредный! Прилетел к нам недавно настоящий интеллигент-интеллектуал, из самого Петрограда, сын профессора Иоффе. Имя у него нерусское… Дэвид, кажется…  Умник с кучей дипломов! Начнет говорить, - хрен остановишь! Поговаривают, что поссорился с папашей и улизнул в армию. Ну, остальные у нас все те же… Про киборга нашего, Кетцеля, я тебе рассказывала. Депутат Верховного Совета, на секундочку, как и я когда-то! Только я несколько лет побыла, а он там с гарантией окопался! Тоже неплохой кадр. Хоть и металлический. И я – рыжая ведьма! Ты там у себя Черная, а здесь я – рыжая! А ведьмы, по-моему, и должны быть рыжие… Мы тут вчера набухались с ребятами, наотмечались под бой курантов. Думала, что не встану… Ну чего ты молчишь, Стелка?!

- Просто лежу…и думаю, - вздохнула Стелла. – Вспоминаю… Иногда мне кажется, что я не должна была уходить от тебя. Что я выгадала? И еще… Я по-прежнему люблю тебя…

- И я тебя люблю… Ну ничего себе, что выгадала?! – удивилась Ира. – Графиней целой стала, состояние нажила, да и себя обрела, уверенность в себе… Я ведь тогда дура была… Звезду словила, обращалась с тобой, как дрянью… Да и эта операция… До сих пор как вспомни, совесть меня мучает.Ты как раз все правильно сделала, я должна это признать. И меня, идиотку, на место поставила! Я теперь сильно изменилась.

- И я тосковала по тебе все эти годы, - усмехнулась Жю Сет. – Ты мне снилась по ночам…

- И ты мне тоже… - тихо сказала Иванникова. – Я не ждала, что ты вернешься! Ты имела полное моральное право никогда не возвращаться. И когда я тебя вновь увидела, - я реально чуть в обморок  не упала! Спасибо тебе,…любимая, что вернулась!

- Я тебя очень люблю, Ирина! – Стелла вскочила с кровати и сильно обняла ее. Иванникова ответила ей нежными поцелуями в щеки и в шею. И пару раз, будто случайно, - в губки. Стелла отпрянула от нее, покраснев.

- Не надо, Ира… Мы же договорились…не начинать заново… Неправильно все это… И стыдно…

- Перед кем тебе стыдно-то? – немного раздраженно спросила Иванникова. – У тебя есть кто-то?

- Да, я и сама не поняла, - небрежно махнула рукой Жю Сет. – Мне нравится один молодой человек, но он куда-то делся, и, … по-моему, он просто избегает меня. Так что даже не знаю, что ответить.

- Избегает? Ну и пошел бы он нахер! – решительно сказала Ирина, затушив окурок. – Как тебе наша гостиница? Я сама смоделировала! Из здания здесь даже можно выйти на улицу, я мобильное приложение "Самара-плюс" подключила. И возле гостиницы та же самая клумба, с цветами. Помнишь, я одну розу украла? Ты меня все стыдила. А мне так хотелось нахулиганить на твоих глазах!

- Ну, могла бы добавить интерьер, детали, - насупилась Жю Сет. – Женщина должна обладать тонким вкусом, тем более, такая утонченная, как ты!

- Кто утонченная?! Я? – рассмеялась Иванникова. – Да я самая простая рабоче-крестьянская баба, из тех же, ****ь,  ворот, что и весь народ! Куда мне до тебя, благородной фифочки, с голубыми кровями?! Вот ты любишь всякие висюльки, украшения, изысканность, кружева – не кружева, а я человек простой! Зачем мне эти завитушки с интерьером, когда главное – суть, а она вот на кушетке, простая, как три ЕР?! Когда мы вместе жили ты у нас украшательством занималась, помнишь? Вышивала, красоту наводила… Помнишь, как мы из-за этих чашечек поссорились?! Я говорю, - нахрена тебе эти пылесборники, когда есть обыкновенная, чистая, небьющаяся посуда! А ты все говорила, - вкус, изящество! Говорила, что чай из красивой чашки вкуснее, чем из простой кружки! Ответственно заявляю, - чушь. Чай он и есть чай.

- Чай из чашки вкуснее, потому что он пахнет домашним уютом, - мудро сказала Стелла. – Неужели ты так этого и не поняла?

- А из меня плохой ценитель уюта, я всю жизнь по-походному..! – ухмыльнулась Иванникова.

- А вот твой мужланский вульгаризм тебе не идет, - грустно сказала Жю Сет. – И..и не говори так пожалуйста об Орхо… Он ведь так молод, красив … Не обижай его.

Стелла, расстроившись, подошла к окну вглядываясь в искусственный пейзаж за окном. Все было словно настоящее: гравилеты, авиамобили, здания, люди, спешащие по своим делам, речное судно, разгоняющее волны на реке. Только вот, если приглядеться, можно было заметить, что через определенные промежутки времени и люди, и машины, и шевеление листочков на деревьях повторяется… Все это ненастоящее… А они настоящие? Или это их аватары живут своей жизнью, а они где-то за десятки световых лет друг от друга?

 Стелла насупилась, помрачнела. Ирина поняла ее настроение, подошла к ней, со спины, обняла ее, прижалась к ее щеке. По сравнению с почти двухметровой Иванниковой Жю Сет казалась малышкой, почти на две головы ниже, так что Ирине пришлось наклониться к ее ушку и щеке, чтобы ласково поцеловать.

- Извини, я кажется лишнего сказала… Он так важен для тебя?

- Да, - Стелла моргнула огромными глазами, в которых появились слезинки.
Ирина погрустнела, отошла от нее. Взяла вторую сигарету. Комната, даром, что виртуальная, уже была накурена так, что Стелла открыла форточку. Действительно, стало посвежее.

- Знаешь, Стелла, - тяжело вздохнув, сказала Иванникова. – Я учла урок, который ты мне преподнесла. Я знаю, что абсолютно не уважала твои чувства… Теперь я так не хочу… Не хочу, чтобы ты снова ушла от меня. Я вообще стала сторонницей свободных отношений… Так реально проще… И я не понимаю людей, которые сами себя искусственно загоняют в рамки, потом кричат, что не соответствуют этим рамками, и у них стрессы и душевные травмы… Зачем тогда ограничивать себя общепринятыми стандартами, в которые они не помещаются? Ну, живи спокойно, и не мучай другим мозг своими стандартами, неужели так не проще?!

- Ну должны же быть какие-то рамки? – спросила Стелла, повернувшись к Ирине лицом и обняв ее в ответ.

- «Не убий», «не укради», «не предавай», - мало? Я ведь такая была собственница тогда, так тебя приревновала, дура я…! Хорошо, я все понимаю, извини… Ты любишь молодого парня, и я принимаю это и уважаю. И все твои чувства я принимаю и уважаю. Если он появится, я вам мешать не стану. Ты всегда была домашней неженкой. Но пока ведь его нет? Появится, - тогда другой разговор будет. Выйдешь замуж, родишь себе детишек, станешь почтенной матерью семейства… Ну, ведь ты свою старую тетю Иру не забудешь? Будешь к ней приезжать разок-другой?!

- Спасибо тебе. Конечно, буду, - счастливо улыбнулась Стелла, подойдя к подруге и склоняя голову на ее грудь. Ирина нежно прижалась к ней и стала гладить, целуя в макушку. Стелла от этих прикосновений хотела умереть от удовольствия.

- Вот тоже себе молодого заведу, - обзавидуешься! – шутливо проворчала Иванникова. – Подружим наших мужей, будем их с работы встречать и уроки с ними делать!

- А как там Алиночка? – неожиданно спросила Жю Сет.

- Да нормально…, - улыбнулась Ирина. – Уже в шестом классе… Или в седьмом. Черт, я даже и не помню, я  все время в делах! Она с мамой постоянно…

- А мама как?

- Нормально… Успокоилась, когда мы с тобой расстались.

- А Алиночка про меня не спрашивала?

- Было… Я сказала, что тетя Стелла теперь королева на другой планете. Она сказала, что вырастет, прилетит к тебе, и ты ее сделаешь принцессой. Или на худой конец, главным экологом планеты.

- Ира? – вдруг спросила хилликийка, не отрываясь от Иванниковой. – Как ты думаешь, а вот то, что у нас было, - из этого могла получиться НАСТОЯЩАЯ любовь?

- А она разве не получилась? – Ирина не прекращала ненавязчиво ласкать Стеллу. – Я понимаю, что ты имеешь в виду… Честно? Думаю, нет… Это ненормально. Мы в друг друге не любви даже искали, а УТЕШЕНИЯ. Тебе в личной жизни не повезло, мне не повезло… Вот и утешали друг дружку…до победного. А когда наутешались, хотели двигаться дальше… а дальше природой не предусмотрено.  Потом разочарование… Поиск виноватого… Ревность… Уперлись в потолок башкой, а пробить не можем. Дальше только бытовуха…Романтика проходит…и остается осознание своей безумной глупости… Так ведь?

- Не знаю даже… В нашем мире женщина может любить женщину. Ну, по нашей вере…  У них ведь духовная природа, духовная любовь…

- А у нас за такую вот веру можно прогуляться к психиатру, - скривила губы Иванникова. – Хотя я на психообследовании я в открытую сказала, что я люблю девушку. Он на меня посмотрел, как на ненормальную, спросил, какой у меня общий стаж, куда я направляюсь, и сказал, что там никто привередничать не будет, за республиканского врача Иванникову пусть еще спасибо скажут! И выписал мне билет…на Болхиа! Предупредил, правда, чтобы особо не хвасталась.

- Это какую ты девушку любишь? – нахмурилась Стелла, оторвавшись от Иры.

- Ой, да ты ревнуешь?!-  рассмеялась русская бунтарка. – Есть одна, Стеллой кличут! Не знаешь такую?

- Не знаю! – Стелла обиженно отвернулась, показав язык и скрестив руки на груди. – Значит, и не надо нам продолжать эту глупость! Просто подруги, как и тысячи других, НОРМАЛЬНЫХ женщин в мире. Не пора поумнеть-то?

Ирина положила сигарету на край импровизированной пепельницы и неожиданно напала на графиню, подхватив низкорослую Жю Сет на руки, как жених невесту. Та ойкнула, попыталась вырваться, но побоялась, что Иванникова уронит ее с высоты своего роста.

- Ирина! Изволь немедленно поставить меня твердую поверхность!

- Да пожалуйста, зануда! – Иванникова и поставила ее…на диван. Правда, не на ноги, а головой вниз, в положение «березка», вдобавок шлепнув по пышной, аппетитной попке, которую скрывало платье. Графиня возмутилась такому издевательству над своим благородным достоинством и, ругаясь, попыталась принять правильное положение. Но физкультурница из нее была никакая, и бедная низенькая аристократка, охнув, полетела на пол. Но у самого пола ее поймала в свои сильные руки Иванникова, обняла, прижала к себе, и поцеловала уже по-взрослому.

- Прекрати! – задыхаясь от таких перегрузок, рассердилась Жю Сет. – Я тебе не игрушка! Я графиня и официальная ведьма королевства. Уважай меня!

- Очень уважаю, - с любовью ответила Ирина, не выпуская из своих объятий. – И люблю. Показываю, насколько… Тебе нравится, ласточка моя?

Она поцеловала ее еще раз, и Стелла обмякла в ее объятиях, сдалась на милость победительницы. А затем она стала отвечать своей русской подруге, все смелее и смелее… И вот уже как будто и не было расставания, поцелуи становились все более страстными и откровенными. Обе женщины с восхищением и страстью смотрели друг на друга, гладили по волосам, груди, бедрам…

- Мы же договорились не продолжать! – через силу сказала Жю Сет, глотая воздух ртом. – Это неправильно! Перестань!

- А ты сама-то хочешь, чтобы я перестала? – сказала нетерпеливая Иванникова, расстегивая форму. – Сама перестань! Вон там дверь, уходи, если хочешь.

- Я не могу уйти, - честно сказала Стелла. – И не хочу... Тогда хотя бы понежнее можешь?

- Конечно могу, звездочка моя.., - сказала Ирина. И они продолжили жарко целоваться.

Стелла от этих прикосновений и поцелуев сама разгорелась, как и много лет назад. Ей казалось, что ее живот и сама матка сокращаются от удовольствия. Грудь налилась приятным жаром и будто бы потяжелела. Жю Сет с жаром прильнула к губам подруги, попутно пытаясь  расстегнуть крючки на платье.

И вот в угол под стулья уже полетели медицинская форма со Звездой Героя, платье, две нижние юбки, кеды, бюстгальтеры… Ирина со своей ослепительной, совершенной фигурой осталась в одних трусиках, и от ее белизны, казалось, исходило сияние, как от богини. Золотая коса самарчанки постоянно спадала с сильных, почти мужских плеч, на большие круглые груди-капли с розовыми глазками сосков, и Ира постоянно закидывала ее назад, чтобы не мешалась. А Стелла была в своих любимых черных шелковых чулках на кружевном пояске, и в ее огромных, черных глазах, казалось, отражалась вся Вселенная.

 Они обе на миг застыли, прекратив целоваться и восхищенно любуясь друг дружкой. Белая, цвета молока, изящная высокая, огневолосая северянка, и смуглая, коренастая, низкорослая уроженка тропиков с кожей цвета какао, шоколадными губами и черными курчавыми волосами.

Ирина, оторвавшись от шоколадных губок, легла на диван, увлекая за собой партнершу.  Стеллочка села нее сверху, как наездница, не прекращая торопливо целовать шею, виски и грудь любимой. Иванникова же прильнула к огромной груди графини с большими кофейными ореолами, дразня ее соски языком и осторожными покусываниями. От этих движений Стелла застонала и прижала золотистую голову своей возлюбленной к груди, гладя ее по волосам. Сама графиня была на седьмом небе от удовольствия, она стонала в полный голос, никого и ничего не стесняясь.
 
- Еще, Ира... Еще!

А когда Ира просунула руку у нее между ног и начала ласкать ее заветное место, Стелле показалось, что она сейчас потеряет сознание. Она старалась, чтобы их груди терлись друг о друга сосочками, а тазом и бедрами двигалась навстречу пальцам Ирины. Сама Ира, тяжело дыша от такого же возбуждения, чуть откинулась назад, прогнув спину, прикрыв глаза.

- Обожаю тебя, моя южаночка! Моя вкусная шоколадка! Какая же ты у меня красавица!

- Это ты воплощение богини Ирады, совершенство мое! – прохрипела Стелла. – Пойдем на пол!

Она потянула с дивана белое с цветочками покрывало, организовав на полу лежанку. Сама торопливо легла на пол, не отводя от Иры похотливого взгляда, раздвинула ноги в сексуальных чулочках и пальчиком позвала подругу к себе.
 
Ирина все поняла и быстро опустилась своим сладким местом прямо на лицо Стеллы. А сама опустилась локтями на пол и потянулась губами к Стеллиному черному пушистому треугольничку. Через минуту две женщины вдохновенно доставляли друг дружке острое наслаждение в самых сокровенных местах.

Комната наполнилась все более нарастающими громкими стонами и вздохами. Стелла и Ирина кричали, извивались, стонали, стараясь насадиться как можно сильнее и глубже на язычок партнерши и в то же время подарить ей максимальное удовольствие.

Потом они отпустили друг друга, - безумные, счастливые, пьяные от предчувствия скорого оргазма. Но им хотелось растянуть удовольствие, не спешить… Ира повернулась к Стелле, и они еще некоторое время с наслаждением целовались, возбуждая друг друга пальцами.

- Ира, я не могу, у меня сейчас сердце из груди выскочит! - задыхалась бешенная Стелла. Она схватила пальцы Ирины и с ожесточением принялась их сосать с усердием шлюхи-минетчицы.
 
- Я люблю тебя! Не отпущу больше никуда! Ты моя! – почти закричала Ирина, лаская рукой шоколадную грудь подруги-смуглянки и от избытка чувств шлепая ее по благородной пышной попке.

- Я хочу, как раньше! - Стелла, опьянев от страсти, схватила Иру за руки и принялась с неистовством одержимой целовать их. – Будь со мной строгой! Будь моей госпожой, повелительницей! Навсегда! Я хочу быть твоей рабыней, твоей вещью, твоей живой игрушкой! Изнасилуй меня, будь со мной жесткой, пожалуйста!

- Как раньше? Точно хочешь?!  - изумилась Иванникова. – Фига-се, тебя накрыло! Стелл, мне что-то стремно! Я боюсь, не удержу себя в рамках! Я раньше этой темой увлекалась, и знаю себя, - у меня в определенные моменты просто башню нахуй сносит! О чем тебя и предупреждаю…  Ах, ну ты и сама знаешь! Может, ну его нафиг, классикой ограничимся?

- Не только у тебя! Когда мы расстались, я часто представляла себя твоей служанкой, как ты наказываешь меня, как ты грубо овладеваешь мной. И тут же меня наполнял оргазм такой силы, что я потом в себя прийти не могла! Мне даже стыдно в этом тебе признаваться, но, когда мы расстались, меня с тех пор по-настоящему заводит только такой секс…, - со стыдом, опуская глаза, призналась Жю Сет.

- Стелл, я об этом, конечно, мечтаю, но смотри… С твоего согласия! – предостерегла ее Ирина, гладя ей волосы. – Ты мне доверяешь?

- Да! Да, да, да… Я тебе жизнь свою доверяю!

Ирина не дала ей договорить, а впилась в губы инопланетянки страстным поцелуем. Стелла целовалась с ней, стоя на коленях, а Ира дарила ей свою ласку, склонившись над ней. Потом Ирина прижала ее к своей груди, и уже Жю Сет с удовольствием подразнила ее, - Иванникова застонала и принялась мотать головой из стороны в сторону, закрыв глаза от удовольствия. Потом Иванникова отстранилась от графини и рассмеялась, глядя на то, как Стелла пытается удовлетворить себя пальцами, не стесняясь своей подруги.

- Я тебе не разрешала этого делать! – вдруг строго сказала Иванникова. – Кончишь, когда я позволю! Если вообще позволю.

Стелла едва заметно вздрогнула от резкой перемены в голосе любовницы. Она послушно замерла перед Ириной, опустив голову и стыдливо прикрывая низ живота  руками. Иванникова же с улыбкой чуть наклонила голову, любуясь своей подруженькой.

- Жди меня! – сказала Иванникова. – Я кое-что поменяю в настройках.

Стелла безмолвно кивнула. Она так и стояла на коленях перед Иванниковой, которая куда-то исчезла, остался только зеленый бесформенный контур на ее месте.

И вдруг опять что-то изменилось… Стелла обнаружила, что ее запястья и лодыжки туго схвачены железными оковами. Она, испугавшись, тут же захотела избавиться от них, но стальные браслеты лишь больно впивались в кожу, а цепочка между ними не давала возможность развести руки сантиметров на пять, от силы. Стелла, опустившись на пол, затеребила ножные кандалы, но застежек на них не было вообще. В этой комнате музыку заказывала Иванникова, это пространство было создано по ее инициативе, и она могла творить с Жю Сет все, что угодно.

А вот и она сама. Прекрасная золотоволосая женщина распустила свою косу и стояла перед графиней как царица перед рабыней, с улыбкой глядя на нее сверху и похлопывая по ладони кожаным узким ремешком. Ирина была абсолютно обнажена, только на ногах ее были голубые сандалии со сверкающими бриллиантами над пальчиками. Длинные завязки этих сандалий оплетали икры до самых коленей.

- Я что-то не поняла, а почему моя девочка встречает меня сидя, а не стоя на коленях? – ласковым, и в то же время угрожающим тоном промурлыкала Ирина. – Ты же сама этого хотела, Стеллочка?

- Да… - согласилась обескураженная Стелла. Она, с трудом опираясь на скованные руки, приняла указанное положение.
                - Ты довольна, ласточка моя? – с улыбкой хищницы спросила Иванникова. -Ты так хотела? Я обожаю слушать, как позвякивают цепи на твоих ручках и ножках!

С удовольствием прочитав испуг в глазах хилликийки, Ирина наклонилась к своей подруге, погладила ее и нежно поцеловала в губы. Стелла позабыла про свой страх и доверилась воле своей русской госпожи, целуя ее губы все жарче. Целоваться они могли часами.

- Посмотри на свою попку, - прошептала Ирина на ушко своей инопланетянке. – Это мой подарок тебе!

Она включила зеркало, и Стелла увидела на бедре изображение розового, пошлого сердечка, в котором, как в рамке, было написано мелким шрифтом на интерлингве: «Личная собственность Иванниковой И.Г. Возможна аренда. Обращаться к хозяйке». У Стеллы даже живот заныл от возбуждающего, волнительного чувства срама, унижения во имя Повелительницы ее души и тела.

- Не бойся, моя хорошая, - прошептала Ирина на ушко графине. –Это только здесь… В физической реальности такой красоты у тебя не будет. Хотя тебе бы пошло…  Если что-то пойдет не так, скажи мне сразу, и я прекращу, ладно? Опять ту же ошибку я не повторю.

- Ты что, мной торговать собираешься? – в тон Ирине спросила Жю Сет, гладя себя между ног. Она опустилась на четвереньки и игриво повиляла бедрами, изображая продажную женщину.

- Посмотрим, моя шлюшка! – хитро посмотрела на нее Иванникова. – Если мне хорошие деньги за тебя предложат! Да, моя проститутка? Деньги будешь приносить мне, ползком, на четвереньках!

- Если ты так хочешь,  - я согласна! Для тебя согласна! Подложи мне что-нибудь под колени, - попросила Жю Сет. – Больно стоять на голом полу.

В руках Иванниковой тут же появилась большая, мягкая подушка, которую она заботливо подоткнула под колени Стеллы. Еще раз погладила по голове своей пленницы, нежно провела пальцами по смуглой щеке:

- Так хорошо?

- Да, спасибо…

- Твоей дворянской чести точно это все не унизительно? Просто я заметила, что и тебя это здорово возбуждает… Я не перебарщиваю?

- Ира, я сейчас вся истеку под твоими руками, а ты мне какие-то вопросы задаешь. Я же знаю, чего ты хочешь! И я согласна на это. Ты относишься к этому, как к игре, а я, как к естественному положению вещей. Если есть те, кто подчиняются мне, то должна быть и Та, перед которой я преклоняю колени! Сама, по своей воле! Таково  мое мировоззрение. Пользуйся своим правом на мое тело, моя госпожа!

Ирина погладила графиню по волосам, разок, другой. И вдруг резко и больно схватила их, дернула ее назад с силой, что Стелла взвизгнула, вздернув скованные руки, и чуть не упала из-за неудобного положения ног.

- Ты как стоишь передо мной?! Совсем все забыла, дрянь?! Ноги скрести и раздвинь колени, чтобы я твои дырки видела!

- Простите, госпожа Ирина! –сразу все поняла гордая Черная Ведьма Хилликийского королевства, неуклюже принимая указанную позу. – Я все сделаю! Я рада быть вашей собственностью!

- Сдать тебя какому-нибудь мужику на часок?! Или бабе, шлюха?!  Или сразу целой группе? Ты как предпочитаешь, сосать или лизать? Ну-ка встань, как сука, покажи всем свое хозяйство!

- Как вам будет угодно, хозяйка!

- Так-то лучше!

Стелла поспешила, как могла выполнить приказание хозяйки. Довольная Иванникова вновь подняла свою рабыню за волосы, поцеловала скованную смуглую инопланетянку в губки, поигралась с ней язычком, а потом отвесила несильную пощечину и толкнула на пол. Гуриассийка вскрикнула и вновь оказалась на четвереньках.

Ирина шлепнула ее по заднице первый раз. Стелла ойкнула, инстинктивно попыталась поднять руку, чтобы защититься, но не смогла этого сделать, потому что Ирина легонько наступила на ее запястья, причиняя ей ноющую боль. Выражение лица русской мучительницы было грозным, ледяным, она сжала губы и наслаждалась испугом своей пленницы. Тогда графиня нагнулась к самому полу и принялась усердно целовать ногу Ирины, от пальчиков до плюсны. Иванникова довольно полюбовалась фигурой своей пленницы и наслаждалась ее лаской:

- Хорошо. Теперь вторую ногу. Это твое естественное и нормальное положение, - у моих ног!
 
Ирина сменила перед  ее лицом другую ногу для поцелуев, шлепнула Стеллу еще пару раз. А сама подалась чуть вперед и облокотилась на Стеллину спину, как на лавку. Повелительница дотянулась пальчиками до нежного цветка Жю Сет и принялась осторожно играть с ее "лепестками". Стелла застонала от сладкого стыда, чувствуя свою беспомощность. Она не могла помешать властной подруге издеваться над ней, даже если бы и хотела, и это очень возбуждало ее. А Ирина оставила на ягодице пленницы отпечаток поцелуя, а потом села на спину Стеллы и стала стимулировать ее клитор, периодически больно шлепая ее. Бедняжка Стелла стонала и кусала пальцы от исступления. Потом Ира вновь встала на свое место, и Жю Сет опять принялась целовать ноги госпожи, вскрикивая от ударов ремешком.

- Все хорошо, Стелла? – спросила Иванникова, немного сбавив обороты. – Кроме шуток… Я могу продолжать?

- Да, моя госпожа! Делай, как ты хочешь.

- Тогда я буду выпорю тебя еще сильнее, как плохую девочку. Мне это безумно нравится!– Голос Ирины, громкий и повелительный, долетал до ушей Стеллы откуда-то из поднебесья. - А потом ты будешь  ублажать меня, пока я тебя не отпущу! И если мне что-то не понравится, ****а тебе! До крови засеку! Поняла, шлюха ****ая? А потом, если мне все понравится, я, так и быть, оттрахаю тебя посильнее, чтобы ты визжала, как течная сука! Ты моя игрушка, полностью в моих руках, и я буду пороть тебя за каждое неверное движение! Поняла меня, дырка?! Встала в позу, еб твою душу-мать! Задницу как держать надо?!  Выше! Поверти своей задницей, пособлазняй меня! У-у-у, шлюха толстожопая! Спину свою ****скую прогни, чтобы ровная была! Ничего, сейчас ты у меня вспомнишь, дырка недоебаная, как госпоже надо служить!
   
Ирина натянула ремешок, и принялась несильно, но методично стегать пухлую попку страстной графини, с удовольствием слушая шлепки,  жалобные стоны пленницы и позвякивание цепей…

Спустя час…

Сеанс виртуальной  комнаты закончился, и Стелла очнулась, лежащей в своей каюте на кушетке. Она сняла шлем с головы, отстегнула манжеты. В спикерфоне уже было несколько красочных сообщений от Иванниковой, с подписями: «Обожаю тебя, моя звездочка!» «Спасибо тебе, сказочная моя волшебница!» Стелла улыбнулась и написала в ответ: «Рада услужить моей сиятельной госпоже!»

Все ее тело окутывала сладкая усталость. Все же она не насытилась тем напором, той любовной яростью, которые выплеснула на нее Ирина. Гуриассийка погладила свою тяжелую, возбужденную грудь, потеребила сосок и почувствовала, что хочет продолжения. Желательно прямо сейчас.

Она вскочила с кровати, подошла к зеркалу, задрала платье. Конечно же никаких следов от ремешка Иры не было, бесстыдная картинка тоже исчезла, но кожа на бедрах горела, напоминая о строгой хозяйке . Приятно ныло и другое место, храня память о бесцеремонном и сладком вторжении Иванниковой. Стелла вспомнила, какие грязные ругательства на хилликикийском она кричала в тот момент, когда Ира овладела ей с помощью одной из виртуальных «игрушек», когда она надругалась над ней, доведя до минутной потери сознания от чудовищного взрыва удовольствия где-то внизу… Жю Сет рассмеялась смехом довольной, удовлетворенной шлюхи. Стыдно ей не было, зато хорошо – еще как!

Залюбовавшись в зеркале на наклоненную полуобнаженную смуглую одалиску, разглядывающей свои бедра в зеркале, Жю Сет почувствовала новую приливную волну похоти. Женщина торопливо сбросила платье, белье, схватила из нижнего ящика один нужный предмет, и бросилась в душевую, как на пожар.

Если бы на корабле был кто-то еще, он бы обязательно услышал сквозь шум и всплески льющейся воды жужжание мощного электромеханического устройства, шлепки, женские вскрики, стоны и самые неприличные и грязные выражения, какие только есть в хилликийском языке.  Стоны хозяйки корабля становились все громче и громче, пока не превратились в неистовый вой наслаждения.

И если бы этот кто-то зашел бы в душевую, он увидел бы абсолютно счастливую, умиротворенную женщину, стоящую на коленях под струями воды, облокотившуюся на бортик ванны. На ее пышных ягодицах были видны несколько свежих розовых рубцов, с одного стекала маленькая капелька крови. Сама плеть валялась на полу вместе с ненужным уже электромеханическим аппаратом. Такие же игрушки одинокой женщины можно было при желании отыскать в довольно неожиданных местах корабля. Равно как и забытые чулки, нижние юбки, предметы нижнего белья, шляпки и потерянные украшения. А перед кем церемониться? Порядок и Стелла Жю Сет были понятиями несовместимыми. Иногда Стелла устраивала уборку на корабле, и ее вещи возвращались к местам правильного хранения, но обычно ненадолго.

Глаза Стеллы были прикрыты розовой поволокой блаженства. Она довольно улыбнулась, рассмеялась своим знаменитым ведьминским смехом. Выпрямилась, поглаживая и целуя свои тяжелые груди цвета какао, улыбнулась сама себе в зеркало:

- Я бесстыжая лесбийская ****ь, живая собственность моей хозяйки! И мне это нравится!

Не одеваясь, лишь вытершись мягким полотенцем, бесстыжая графиня извлекла откуда-то бутылку вина, и по-дворовому отхлебнула прямо из горлышка. Со смехом вспоминая о чем-то приятном, она, как была, голая проследовала в кабину, где уселась на пилотское кресло. Открыла шторки, любуясь золотисто-огненным предзакатным небом над темно-синим в туманной дымке лесом:

- А кого я не устраиваю, такая, какая я есть, тот может быть свободен! – завершила наконец графиня-ведьма свою мудрую мысль.

Она развратно раскинула ноги, погладила себя ниже живота, отхлебнула вина и стала раздумывать над заголовком новой элегии, которую она посвятит своей любимой Ирине.

И вдруг Стелла, поперхнувшись вином, резко приняла приличную позу и вскочила с кресла:

- О, богиня! Он пришел! А я таком виде! Он все-таки пришел!

Загулявшая Жю Сет враз забыла про свой образ бесстыжей куртизанки. Она, прикрываясь руками, побежала по длинному коридору к шкафам. Выхватила из комода и торопливо натягивая на ходу новую пару чулок. Прицепила их к новому поясочку, второпях застегнула его на животе, перепутав пару крючков.  Нацепила нижнюю юбку, оглянулась в поисках туфель… Потом схватив бюстгальтер и косметичку, бурей влетела в один из гардеробных отсеков в поисках платья поскромнее и посдержаннее.

- Быстрее, проклятая застежка! – кричала Стелла, сражаясь с одеждой. – Он же сейчас уйдет..!

Панику беспечной куртизанки можно было объяснить лишь одним событием. Перед кораблем засты в поисках своей прекрасной Дамы молодой инженер Орхо Жю Парсе…


Рецензии