В российскую армию со свим одеялом и подушкой

С самых первых дней, как объявили мобилизацию в России стали появляться сообщения о том, что в местах размещения не хватает самого необходимого.
Во многих частей нет ни кроватей, ни средств первой помощи. Мобилизованных просят самим покупать одежду и лекарства.
С июля 2017 года вам необходимо самостоятельно приобретать некоторые предметы, которые до тех пор выдавались в день призыва. В том числе: полотенце, носки (выдается 2 пары), футболки (выдается 2 шт.), нижнее белье. .
Необходимо иметь при себе все лекарства, которые вы принимаете регулярно или на постоянной основе, например – ингалятор. Вам так же рекомендуется привезти с собой пластыри, бинты, акамоль, туалетную бумагу, спрей от комаров и мешок для стирки.
Носите очки? Не забудьте взять с собой все необходимое, контактные линзы так же разрешены.
Рекомендуется взять с собой небольшую сумку для туалетных принадлежностей, в которой будет шампунь, мыло, кондиционер для волос, а так же все, что вам необходимо. Не забудьте взять с собой зубные щетку и пасту, расческу, солнцезащитный крем, бальзам для губ.
Хороший и крепкий 6-ти часовой сон очень важен, особенно во время курса молодого бойца, поэтому не забудьте взять с собой постельное белье, подушку и одеяло.
 Фонарик, запасные батарейки, зажигалка и черный маркер – определенно сделают вашу службу проще. Так же рекомендуется взять с собой небольшое количество денег (для походов в армейский магазин (шекем), например). Девушкам рекомендуется захватить резинки и заколки для волос.
И, конечно же, телефон. Стоит зарядить его до максимума и взять с собой зарядное устройство.


Рецензии
На войну со своими портянками......

Виктор Москвич   09.12.2023 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.