Прекрасный нищий Мир имени Карла Маркса

    Происходящее напоминает Бандитский Мир по итогам Второй Мировой войны. Разве откровенная диверсия на Северном потоке и Северном потоке - 2 не являются проявлением бандитизма? Инопланетяне с большой дороги... Кто-то строит Крымский мост, а кто-то постоянно угрожает его взорвать. Кто-то построил Северный поток - 2 для транспортировки природного газа, а кто-то постоянно угрожал недопустить его функционирование. И не допустил. Ничего. Не нужно считать деньги инопланетян. С них не убудет. Просто вскрылся очередной бандитский подход в решении вопросов внутри так называемого Цивилизованного мира. Газопровод взорван. Вопрос решён. Любопытно...

Из советского детства помню оттенки внутреннего ощущения, когда на картах школьных атласов, купленных на несколько классов вперёд по причине ревностной любви к географии и детского волнительного и увлекательного трепета от вида государств на карте Мира, их названий, их очертаний, названий их столиц и городов-миллионеров, рек и омывающих морей и океанов - короче, я помню газопровод "Дружба" на карте. Кажется, это была ломанная линия из соедин;нных между собой маленьких кружочков, что ли... Ну, в общем, я испытывал нетривиальное чувство: социалистическая страна может быть соединена газопроводом с другими странами? Тогда газ стоил копейки. И даже будучи ребёнком я понимал, что этот газопровод - это скорее жест доброй воли, чем бизнес, торговля или выгода... Я сейчас не могу объяснить словами, что я ощущал ещё. Меня смущала эта ломанная линия газопровода в Европу. Она портила красоту географии и суверенитет границ моей тогдашней страны.

Но эта линия, обозначающая газопровод из СССР в Европу, была крепче государственных границ государств. Я это ощущал. Я смотрел на этот газопровод на карте в школьном атласе по Географии... Ей дозволено быть связанной с Европой, с внешним Миром. А мне? Я ревновал. И рисовал собственные денежные купюры с собственным портретом в парике и на Английском языке:-) Я что-то чувствовал в этой линии газопровода, пересекающей аж целую государственную границу аж целого СССР. Вот, так запросто. И официально. И надёжно.

Это было похоже на нейро-лингвистическое программирование, на священные скрижали, на заповеди, на наставление и тому подобное: смотри, сынок - несмотря ни на что, а газопровод здесь быть обязан. Это святое. Ты можешь хулить капиталистов и прочее, но, сынок, газ - вне политики. Он должен идти в Европу. Это наша святая обязанность...

Что-то типа того.

Итак, социалистический газ от КПСС очень устраивал Европу, а тот же газ, но уже под российским флагом - этот газ идти в Европу больше не должен. Это очень любопытно.

А не был ли СССР чьим-то сырьевым придатком? Почему, сука, у меня в детстве обувь была постоянно маленькой? Я ел в СССР постный вермишелевый суп, когда благодаря, в том числе, и дешёвому советскому природному газу ваша европейская экономика росла, как на дрожжах. Вы строили свои Мерседесы и Ягуары, БМВ и Икарусы... А моему покойному отцу,  родившемуся в Москве, пришлось, в итоге, устраиваться в ЖЭК слесарем-сантехником на Донбассе, чтобы ему выдали однокомнатную квартиру на четверых членов семьи. В одной комнате два дивана - один с родителями, другой с их детьми. Уже и с армии пришёл, и на госслужбу пошёл - ночью приходил, когда всё спали. Ел холодный борщ. И ложился валетом... Это уже при хвал;ной и "независимой" Украине... Он не хотел ехать в скорой в грязной одежде. Хотел переодеться в чистое. Инфаркт, инфаркт... Он был мудрым и богатырём. Незаурядная личность. Сероглазый брюнет с густой бородой. Но вы же в СССР и в Украине всегда так сильно переживали за Европу, что на своих людей вам было просто всегда посрать. Мой отец так и умер на работе. В 55 лет. В 2007 году, когда его внуку едва исполнился год.

Теперь уже США подкатывает свои газовые "шары" к Европе. Пожалуйста! Наконец-то, США расписались в том,  что это марксистское государство - коммунистическое! Теперь держитесь, американцы: вы всю свою историю были коммунистическим режимом! ;-) Готовьтесь быть нищими. Как и коммунистический Европейский Союз. Европейцы, готовьтесь сосать большой и красный коммунистический страпон Урсулы фон дер Ляйен и Анны с Леной Бербок, в одно лицо. Это ваш выбор: между Украиной и Россией вы сами выбрали нищету и войну.

Нам втирают про сверхдержаву СССР. А он был на коротком поводке у международного марксизма, походу. Что-то никто из генсеков ЦК КПСС так и не сказал ни разу: Зачем нам Мир, в котором нет СССР. И советские ракеты обоссались в своих пусковых шахтах, так и не ударив ни по кому из так, якобы, ненавистного буржуйского капиталистического мира. Нет... Страдать пришлось нам, жителям бывшего СССР. И до сих пор. А вы издеваетесь над нами. Всё вам не так, всё вам русские не такие. Вы на себя посмотрите, недонацисты биполярные. Добро пожаловать в прекрасный нищий Мир имени вашего и вами горячо любимого дядюшки Карла Маркса и компании последователей.

Революция, похоже, это приход марксизма. Революция в России была в 1917 году. Но СССР так и распался. И теперь не понять. Но давайте отмотаем революции назад. Где была первая известная революция? Нидерланды. А затем в Англии. Кромвель. Это 17 век? Во Франции аж в 1789 году. И в России аж в 1917. Долго же держалась Русь в окружении инопланетян-марксистов:-)

Путин знает, что кругом бандиты. И этот ваш ящер Байден - один из них. Рептилоид-марионетка. Смотрите, как ручками дёргает. Как Буратино прям. Старый хищник на службе у инопланетян. Это не наша война. Это война инопланетян. Вы ещё не раз обалдеете, наблюдая эту схватку. Люди её не видят. Хоть и участвуют, вольно или невольно. Вопрос на повестке дня следующий: на чью сторону встанут полукровки, которые видят под человеческими масками хищные оскалы разумных зверей?

В любом случае - Россия победит. При любом раскладе. Потому что за неё ОШ ВОЯП. А он повсюду. Даже в тебе, читатель. Он сильнее США и всех марксистов вместе взятых. Распределяйтесь. Битва неизбежна...

ОШ ВОЯП


Рецензии