Acлан Уарзиаты-Человек, расшифровавший матрицу чис

Небольшой трывок из книги "Девятка - королева чисел" и мои комментарии

Аслан

Всевышний допускает действия падших. Действия их ведут человечество к пропасти. В противовес падшим Всевышний дал вам волю свою к исполнению. Это и создало условия каждой душе сделать свой выбор. На то и время экзамена.

************
E.H.

Господи, Всевышний, ну почему же ты допускаешь эти действия?... Уже у пропасти. Уже на краю!.. Сложный экзамен. Я свой выбор сделала и продолжаю делать каждый день. И всё-же, прошу надоумь, подскажи, уклони от неверного выбора и направь к правильному выбору меня и не только меня, помоги, подскажи и другим людям!

************
Аслан

Олигархи и чиновники не украли у народа ни одной монеты. Они лишь берут столько, сколько позволяют им брать сами народы, своей аполитичностью, разобщением и равнодушием. Потому, уровень власти всегда точно показывает уровень общества.

************

E.H.

Так и есть. Вижу это на яву. Наблюдаю это на яву. Аполитичность, равнодушие большинства основанная на лени, глупости, невежестве,отсутствии веры в своей значимости во всех процессах  и не желании брать ответственности за свои решения. Легче нестисть в потоке, в толпе, в стаде.... а куда? этот вопрос мало кого волнует.

************

Аслан

Опишу кратко, как реагирует Божественная программа матрицы: Если большинство выбирает сторону падших, голосуя за них своим разобщением, и равнодушием к будущему детей своих, то Божественная матрица принимает выбор большинства, удерживая уровень жизни народа по выбору большинства. В этом случае, все
попытки светлой части общества будут тщетны в противостоянии ворам и тиранам, ибо это же противостояние происходит и против выбора большинства. Это самое большинство не довольно ворами и тиранами, но именно их бездействие и разобщение и является их выбором власти воров и тиранов. Разве справедливо, чтобы страна жила по выбору меньшинства, против выбора большинства? При этом, большинство наказывает себя бумерангом от своего нежелания взрастить в себе духовность. От наказания души неразумных постепенно прозревают, дорастая до уровня светлой части общества. Потому, главное сражение происходит за души не проросших, т.к. по уровню большинства мир получи результат в Судный день.

*************

Е.Н.

Господи, как легко обмануться и принять падшего за праведника. Ведь голосуем за тех, кто обещает мир и процветание, а пришедший к власти, забывает свои обещания и несет народу разорение, войну и смерть....Как остановить эту ложь?...Как не допустить падших к власти? Как их этих лжецов, этих оборотней, от власти отлучить?

Как вернуть веру большинства в торжество справедливости, если несправедливость правит миром ВЕКАМИ??? Как большинству победить невежество и бездуховность?


*************

Аслан


 
Это ваша планета, это ваши дети, а не кучки падших, в рабстве которых вы находитесь, идя к пропасти. Очнитесь, времени остается все меньше и меньше. Одолейте в душах своих темную часть, поверьте друг в друга. Тогда настанет день, когда мир произнесет с великой радостью «Мы это сделали, Слава Всевышнему!».

Не красота спасет мир, а любовь.


**************

E.H.

https://stihi.ru/2008/07/26/392

Ошибся Достоевский-гений.
Ему осталась такая малость...
Сказал он: «Красота спасет наш мир!»,
И чуточку ошибся.

Наш Мир спасет Любовь!
Я повторю: «Наш Мир спасет Любовь!»
И только ей это по силам.
И только ей наш мир подвластен.

*************


Видеокнига: www.youtube.com/watch?v=QYqs1MjoIMk&t=258s

Канал Аслана Уарзиати: www.youtube.com/channel/UChMKjCvgwn9sP14vey4Mvzw


Рецензии
Этот мир могут спасти только люди, несущие Любовь. Имеющие сердца, в которых она рождается и процветает; имеющие души, которые понесут и поделятся Любовью со всеми!

Фарида Ибрагимова   11.01.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Фарида! Ваша душа щедра!....хотелось бы, чтобы у тех у кого глаза и уши есть, тоже подключались к трансформации нашего мира и дожили до того момента, когда прекратятся войны, гео-конфликты, голод и другие неприятности.

Елена Хохлич   14.01.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.