Егильет, что ты такое?

Лет десять назад в области магии был просто бум запросов на некий "Егильет". Сейчас это чуть утихло, но тогда, дня рабочего не проходило, что б какая нибудь мадам не выпрашивала у меня Егильет. При этом, мало кто вообще разбирался что оно такое, этот самый Егильет. Но точно что-то такое же крутое, как модное годами ранее "Черное Венчание".

По простому, Егильет - магический пояс верности, равный по своей гадости с черными Приворотами, и серьезный в последствиях.


По некоторым мнениям, Егильет происходит из французского, а именно от aiguillette nou;e - завязанный аксельбант. Короче - завязанная веревочка.

В отличии от Приворота, Егильет не вынуждает мужика испытывать к вам привязанность, а уж тем более худо-бедно влюбленность. Вовсе нет.

Единственная цель Егильета - вынудить мужика спать только с вами одной, такой распрекрасной, а с другими - не мочь. Импотенция короче.

В итоге, заказчица Егильета получает около себя такого вот телка, который кроме как на нее, на других залезть больше не могЁт. Очень кстати, по этому поводу он скорее всего будет убиваться, ведь ясное дело вы не просто так пошли просить Егильет - значит гулял, козлик эдакий. Ну а теперь, он будет грустно спать только с вами, не понимая что с ним такое произошло, и почему с другими женщинами у него ничего не получается.

Далее, получаться конечно же перестанет и с вами, ведь подобная Магия очень быстро берет в оборот не только психическое и энергетическое, но и физиологию. По этому, импотенция такого мужчины, и проблемы в этой области в целом - не за горами.

До кучи, сбивается работа всех чакр, а не только половой, во время соития никакого нормального обмена энергиями между вами уже производиться на будет, все будет очень грустно, за то - не изменяет, да?

И не надо ля-ля о том, что Егильет - сексуальная привязка, и мужик будет хотеть только вас. У него просто не будет выбора, хотя бы с вами, ведь с другими ну никак не выходит. Так что, все что вы получите от Егильета - грустного мужика с половым бессилием, который какое-то время сможет вступать в контакт хотя бы с вами одной. А потом - не сможет и с вами.

Егильет равен Привороту лишь в том, что так же является чернухой, и точно так же несет серьезные последствия не только своей жертве, но и инициаторше такой Магии. Так, пока вы находитесь в таких отношениях, даже если с вами спят набегами и вы не пара, у вас будет идти огромная выкачка сил, потому что Нечисть работающая на Егильет, питаться энергиями будет от вас самой, а не от жертвы ( ему и так грустненько).

По сути, вы постоянно будете кормушкой Нечисти курирующей работу Егильета. А когда вы передумаете, а передумаете вы обязательно, вы не сможете легко и просто избавиться от этого мужика, может и до насильственного дойти, он ведь могЁт только с вами, и уже вас и ненавидит а чего поделаешь.....А тут вы еще может уйти вздумали, ох.... тяжко вам будет с этим всем разбираться.

В общем, в отличии от Приворота который никогда не гарантирует то, что мужик не будет от вас гулять, или вообще не захочет с вами толком быть а скажем будет вашим лучшим друзьяшкой, Егильет - вариант пояса верности, но питать этот пояс будут ваши энергии, а расплата за него тоже ляжет на ваши плечи. НУ и да, гулять от вас не смогут, но и любить или по настоящему вас хотеть никто не станет уж поверьте.

Чистить последствия Егильета могут только сильные Маги, чистки подобного происходят через кладбищенские силы. Восстановление жертв егильета (и вас и вашего мужика) может занять до года и более.

Чаще всего, не убранный вовремя Егильет заканчивается срывом психики жертвы, и разрушением жизни заказчицы, схожим с воздействием мощной Порчи.


Рецензии