Цена выбора

Мне 74 года. Когда - то 30 лет назад шёл вместе с родителями в100 - тысяч ной толпе, за Ельцыным, против прихода к власти КПСС и Дзюганова. Совок шёл тогда не столько за Ельцыным, а против Сталина. Народ был страшно напуган. Он был очень сильно напуга тяжёлыми и страшными, расстрельными годами сталинских Пятилеток. Я живу в Москве в Строгино. Рядом шлюз, один из многих. Это строился с 1932 года канал. Он строился 6 лет в 3 смены. Лопаты и лошади и люди погибали на этой стройке. Я помню человека он начинал работу в 6 - 7 утра. Он был инженером. Спал не больше чем 6 часов в сутки. Но канал был построен! Вода из Волги пришла в Москву - реку. Ещё хуже и тяжелее было при строительстве "Маг нитки", а без неё не было бы ничего металла, танков, паравозов, станков и др. У Сталина не было волшебной палочки, а был железный посох с неба. Каждый день, начиная с 1925 - 26 года отсчитывался во время этих грандиозных строек, как подготовка к смертельной войне на поражение с Германией, а после со всеми странами Европы,покоренными Гитлером. Например Франция сдалась за месяц. Другие быстрее! Сталин в сознании совка оказался "Демонической фигурой эпохи" сколько людей погибли от не посильной работы, были расстреляны за не выполнение плана работ! Но паразительнее всего то что в "Предсказании Лермонтова" за 100 лет до прихода к власти Ленина и Сталина, как лидеров большевизма, было об этом сказано ясно.

А совок "купился" на сраную американскую Статую Свободы. На их образ жизни, на кока - колу, на всё. Где была бы эта их вонючая "свобода "от всего, от своей человеческой совести, если бы СССР не разгромил Гитлера? Ракеты ФАУ, с ядерными головками, которые создали бы гениальные учёные Германии, достали бы США и другие страны. Наверняка! Вот почему в 1917 году к власти приходят большевики, как сакральный ответ на строительство 3 - го рейха фашизма. А народ, победил в войне, сыграл роль народа - богоносца и не понял этого! И ушла советская, народная Песня, и пришёл во всех странах и к нам рэп 'Я буду танцевать, я буду танцевать, я буду танцевать на этом празднике уродов! "меняем пол мальчиков и девочек, живу, как хочу, я главный! Вот к чему пришла Россия без идеологии, которую отменили Бурбулис с мудаком Ельцыным. Теперь война, и она тоже следствие того выбора народа - дурака 30 лет назад. Грызутся Армения и Азербайджан, другие... Это цена того выбора! Теперь у России уже нет выбора!


Рецензии