Взрослые игры. Глава 8. Вероломный трюк

- Первое свидание подарило массу эмоций. И нужно признать, не только их! Галантно встав на одно колено, в честь начала серьезных отношений, Марк преподнес очаровательное золотое колечко с маленьким сапфиром! – вспоминая, как это было, размышляла Мартынова.
Каждое свидание было, каким-то особенным и неповторимым. И конечно, каждый раз Марк приходил с большим букетом цветов. Общаясь с Керли, Альбина все больше узнавала о нем хорошего. Первое впечатление, что он напыщенный индюк и хвастун, стало потихоньку уходить из воспоминаний.
Марк, как настоящий мужчина романтично дарил цветы и увлеченно рассказывал о своей работе торгового представителя, смешно делая акцент на нравах американцев, своих приятелей. Все истории, как по шаблону отражали американцев, как недалеких людей, у которых только деньги на уме. Создавалось впечатление, что Керли не американец, а русский, переехавший в Америку. Его непосредственность стала подкупать. Альбина теперь смотрела на Марка, как на олицетворение доброты, изящества, мужественности и романтизма. В ее душе, глубоко-глубоко, словно ребенок, стало развиваться ответное чувство. Понимая, что вскоре страстные поцелуи перейдут в другую фазу отношений, Альбина была готова к финалу.
- Смотри не залети при первом контакте! К тому же, венерические заболевания никто не отменял в нашей стране! Пользуйся противозачаточными средствами! – горячо инструктировала ее Рената.
- Отстань! Все я знаю! – отмахивалась о нее Альбина.
После недели ухаживаний, цветов, конфет и походов по увеселительным местам настал тот день, когда, оставшись наедине, Марк пошел в атаку. Вспоминая этот вечер, студентка нервно вздрогнула. К сожалению, не так она хотела, чтобы все произошло. Но, что делать! Все это было и прошло! Зато теперь она могла не беспокоиться о том, что девственница. И половой контакт с мужчиной не принесет расстройство. В общем, все эти страхи остались позади.
- Как же это было? – стала вспоминать девушка.
Теплым летним вечером, они, гуляли по вечерней Москве. Прекрасный, романтический фильм, просмотренный в кинотеатре, затронул нежные струны ее души.
- Кстати, сходить на фильм была идея Марка! – мысленно сделала акцент Мартынова.
Находясь под воздействием эмоций, Альбина ощущала мир вокруг себя только с положительной стороны. А каждый мужчина, был эталоном добродетели.
- Слушай, а пойдем в кафе посидим? Прибавим к нашим положительным эмоциям радость от кофе и мороженого? Можем к этому еще шампанского добавить! – восторженно стал говорить Марк.
- В принципе, это неплохая идея! Я, за! – решительно ответила Мартынова.
- Решено! Где тут у нас ближайшая кафешка? – воскликнул американец, отчего прохожие подозрительно покосились на него.
- Пойдем! Я покажу тебе прекрасное место, где можно хорошо провести время! – на правах гостеприимной хозяйки, предложила студентка.
Пройдя пару перекрестков, молодые люди свернули на узкую улочку и оказались у дверей кафе.
- Заходим! – протягивая руку вперед, весело сказала Альбина.
Выбрав место в глубине зала, Марк внимательно осмотрел сидящих за столами людей. Потом он переключил свое внимание на снующего между столиками молодого официанта. Протянув руку вверх, он по-барски щелкнул пальцами, привлекая внимание официанта.
- Любезный! Принесите нам бутылочку полусладкого шампанского, моложеное, пару ваших фирменных пирожных! Мне, двести грамм водки и селедку к ней! А потом, два кофе! – с важным видом стал говорить Керли. Уловив у посетителя иностранный акцент, официант в подобострастной позе склонился к столу.
- Все же преклонение перед иностранцами у нас в стране не искоренить! – недовольно подумала Альбина, видя, как молодой парень старается понравиться посетителю.
- Все будет исполнено! – быстро проговорил молодой человек и через секунду исчез.
Словно по волшебству, через десять минут на столике возвышалась бутылка шампанского Абрау-Дюрсо, прозрачный графинчик с водкой, закуска, мороженое и пара чудесных бисквитных пирожных.
- Как мне это нравится! – восторженно прошептала Альбина, захлопав в ладоши.
Гордо подняв голову, американец ощущал себя властелином мира. Наливая в фужер девушки шампанское, официант невольно косил на нее взглядом. Точнее его взгляд был устремлен на вырез сорочки Альбины. Перехватив этот похотливый взгляд, Марк хладнокровно постучал указательным пальцем по столу, чем сразу же привел парня в нормальное рабочее состояние.
- Извините, задумался! – виновато прошептал официант. В очередной раз, он мгновенно исчез в глубине зала.
Этот рядовой эпизод наглядно показал девушке, что она в надежных руках и ей ничего не грозит. Выпив с Марком на брудершафт, Альбина почувствовала, как теплая волна, стекая по гортани в желудок, несла с собой приятное ощущение эйфории. Марк, как настоящий русский, выдохнул воздух и опрокинул стопку водки в рот. Именно опрокинул, а не стал пить маленькими глотками, как пьют иностранцы. И в тот же миг проткнув кусок селедки вилкой, смачно отправил его в рот.
- Красота! – оценивая саму водку и селедку к ней, уважительно проговорил Керли.
- Прямо, как мой папа! – иронично подумала Альбина.
Мороженое, пирожное и кофе дополнили эффект. Второй и третий фужер шампанского словно братья близнецы, привели к ощущению свободы. Вскоре голова молодой особы закружилась и она, предавшись эмоциям, притянула голову спутника к себе. Это было очень странно. Обычно выпив пару фужеров шампанского с подругой, Альбина чувствовала себя нормально. Хотя голова немного кружилась, но не до такой степени, как сегодня. Но это ощущение ей понравилось.
Страстно впившись в губы Марка, Альбина жадно целовала его, забыв, что рядом находятся посторонние люди. Внезапно она захотела его, как мужчину.
- Дорогая! Я, тоже тебя люблю, но на нас смотрят! – вырвавшись из объятий студентки, попытался образумить ее Керли.
- Наплевать мне на них! Я, тебя люблю! – пьяным голосом ответила Мартынова.
- Клиент, готов! Водка с шампанским сделали свое дело! Хорошо, что Мартынова отлучилась в туалет и я успел ей влить в фужер немного водки! Теперь, нужно срочно выходить на воздух! – про себя подумал Марк.
Трюк с шампанским и водкой был рядовым приемом вероломного американца. Нередко, чтобы добиться взаимности, он прибегал к нему знакомясь с девушкой. Обычно это происходило после нескольких дней ухаживаний. С Альбиной процесс затянулся. Неоднократно намекая девушке на возможность уединиться, он получал вежливый отказ. Решив ускорить процесс проверенным средством, коварный план Марка был в действии.
Рассчитавшись с официантом, под одобрительные возгласы посетителей, он потащил Альбину к выходу. Смешно передвигая ногами, тем не менее, девушка еще была очень привлекательна. Как по мановению волшебной палочки, рядом с ними остановилась машина такси.
- Садись, дорогая! Поедем домой! – усаживая девушку на заднее сиденье, строго проговорил Марк.
- Что со мной? Почему так плохо и земля кружится перед глазами? – словно эхом отозвалось в голове.
Очнулась Альбина от того, что, кто-то лихорадочно стал раздевать ее. Думая, что это мама, она не стала сопротивляться. В голове был туман. В очередной раз придя в себя, она бессмысленным взглядом посмотрела по сторонам. В полутемной комнате, где тусклым светом горели только ночники, была она и Керли. Лежа на широкой кровати, Альбина видела перед собой большое зеркало и рядом с ним раздетого догола Марка. В зеркале, как в кино, лежала совершенно голая девушка. Ее груди сексуально вздымались, образуя две красивые горки с остроконечными вершинами. Темный пушок между ног обозначал врата желаний. Присмотревшись, Альбина чуть не закричала от испуга. Там была она!
Присосавшись губами к бутылке кока-колы, американец жадно пил. Его грудь, как у обезьяны, была покрыта рыжими густыми волосами. С каждым глотком живительного напитка она смешно вздымалась. От этого действия пучки волос непроизвольно шевелились. Опустив взгляд ниже, Альбина увидела фаллос Марка в состоянии эрекции. Словно изогнутая палка торчала у него между ног. Крайняя плоть отсутствовала.
- Так он, мусульманин? Или, еврей? – подумала Мартынова.
Увидев, что девушка очнулась, Керли театрально похлопал себя по груди, как бабуин. Затем, он внезапно крикнул: «Банзай!» В следующее мгновение, мужчина рыбкой прыгнул на кровать, отчего деревянное ложе страдальчески заскрипело. Заключив Альбину в объятия, Марк стал страстно целовать ее. Правая рука мужчины, тем временем сжимала грудь девушки.
От такого натиска грудь Альбины покраснела, а соски, как оловянные солдатики напряженно стояли на боевом посту. По всему телу девушки пробежала нервная дрожь. Осознавая, что сейчас произойдет половой акт, она отдалась на волю победителя. Не отдавая себе отчета, Альбина руками обвила торс ухажера. Через мгновение, фаллос Марка вошел в нее. Резкая боль заполнила разум. Тяжело охнув, Альбина ощутила в себе часть Марка. Странное чувство боли и сладострастия заполнили все ее тело.
Яростно двигая бедрами и пытаясь проткнуть партнершу, американец предался сексу. Через несколько минут он громко закричал и в экстазе рухнул всем телом на партнершу. Испытывая странные ощущения от первого секса, Альбина хотела услышать от партнера слова любви и уважения. А вместо этого, встав с постели, Марк грязно выругался по-английски.
- Черт! Вот, не повезло! Девушка, попалась! Теперь, надо отдавать в стирку! – тихо прошептал Керли, разглядывая пятна на простыни. – Нужно было предупредить, что девственница! – обращаясь к Альбине, нервно произнес американец. 
- Я, в душ! А ты, пока сними простынь с кровати! – командным тоном сказал торговый представитель.
Горькие слезы навернулись на глаза Мартыновой. Не так она рисовала себе первое знакомство с мужчиной.
- Почему, Марк, в одну секунду из обаятельного и нежного мужчины превратился в чудовище? – размышляла девушка.
- Ты этого хотела? На, получи! – прозвучал голос в ее голове.
Заходя после Марка в душ, Альбина хотела только одного: смыть с себя   отвратительный запах мужского пота. И конечно, генный набор американца. Посчитав, что это лишнее, Керли не использовал средства контрацепции.

Продолжение следует.


Рецензии