Патриоты-идиоты

Кто привёл к власти Наполеона во Франции? – Патриоты-идиоты.
Кто привёл к власти Гитлера в Германии? – Патриоты-идиоты.
Кто привёл к власти в Италии Муссолини? – Патриоты-идиоты.
Кто привёл к власти большевиков в России? – Патриоты-идиоты.
Кто привёл к власти Мао Дзэдуна в Китае? – Патриоты-идиоты.
Кто привёл к власти Саакашвили в Грузии? – Патриоты-идиоты.
Кто привёл к власти Ющенко в Украине? – Патриоты-идиоты.
И так везде и всегда патриоты-идиоты играют главную роль в гибели своей страны или в ухудшении жизни своих соотечественников.
Кто такие патриоты-идиоты? – Чаще всего это отсталая часть общества, в том смысле, что она не предвидит дальнейшее развитие политики и истории своего государства при выборе того или иного направления, структуры, национальной идеи. Чаще всего это безбожники, обыватели, шушера, падаль, люди мира сего, ничего не понимающие в истории человечества, в Библии, в Промысле и Откровении Божием, то есть это самая серая, примитивная, скотоподобная масса, которой постоянно нужны хлеб, зрелища, деньги, комфорт, секс, льготы, субсидии, пенсии, группы, зарплаты, телевизоры, холодильники, диваны, шоу, развлекаловка, игры, шмотки и так далее. То есть духовное их вовсе не интересует, как любых быка или корову, кошку или собаку, а интересует всегда только материальное, бездуховное, пошлое, безбожное, привлекательное, красивое на вид, плотское, примитивное, осязаемое, временное, кайфовое и пагубное. Другими словами, патриоты-идиоты – это выродки, бесноватые, уроды, козлы и неблагодарная тварь.


28. 09. 22. 


Рецензии