ЭТО ЧТО?

  
 "Повреждённая социальная культура", это когда в обществе неуклонно растёт число "деградантов", неспособных вести себя в соответствии с человеческими нормами ! Нет ?! :) 
 А что у нас в "кузнеце кадров" СМИ ? 

"Очевидное - невероятное" ...
 Есть же семьи, в современной России, где вырастают такие, как Степан Антропов, студент журфака МГУ.

ВЗГЛЯД
деловая газета.

"Напомним, студента факультета журналистики МГУ раскритиковали за то, что он пришёл в здание факультета с флагом России и буквой Z на груди. Позднее в своих соцсетях студент объяснил, что сделал это из патриотических соображений.

Текст: Елизавета Шишкова"

- - -

 Вчера, в компании коллег, среди которых были молодые мужчины, не сбежавшие из страны, продолжилась дискуссия по теме частичной мобилизации ... Это не удивительно, так как у нас работает, в основном, молодежь ... Все, без преувеличения, следят за текущей ситуацией не только в сети, но и в реальной жизни, со своих рабочих мест ... 

 Теперь же, некоторые, до работы не доходят, берут отпуска, а кто-то договаривается об удалёнке ...
 Два молодых руководителя отделов (30+) срочно слились из страны, а отдел работает, как и раньше ! Я, с коллегами, поделилась мыслью о новых "лишних людях", в наступившей современной реальности ...

 Молодой коллега, с настоящим(!) военным билетом, работающий на своём рабочем месте, как и до 21 сентября, допускает, что на освободившиеся должности начнут назначать образованных(!) нормальных спецов, профессионалов, вместо сбежавших "лишних" !
 Мы размышляем, что отток большого числа "туристов" очень походит на жизненную фильтрацию, освобождение от "человеческого мусора", "биомассы" ... 

 Странная картина в СМИ и лучше что-то адекватное, по теме, поискать в сети, по-моему мнению ! 


Рецензии
Нам их Мысли не понять!

Григорий Аванесов   07.12.2022 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за мнение, Григорий).

С неизменным интересом,

Ольга Леднёва   07.12.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.