Продолжение книги Кто есть кто? А кто есть мы?

                Лили

Лили облокотилась о стену у иллюминатора и вспоминала, как в детстве она готовила себя в королевскую гвардию комплиеров. О другой жизни она и не помышляла. В школе и в Академии она всегда была в числе лучших учеников. Она вспомнила нежные руки отца и его ласковую улыбку. Он всегда как-то особенно улыбался, когда она девчонкой прибегала к нему и показывала, какой новый прием в единоборстве она придумала. Отец нежно обнимал ее и говорил: « Ты наш самый лучший гвардеец!» А она гордая тем, что отцу понравился ее прием, бежала на улицу показывать его своим друзьям. Друзья ее так и звали «наш командир комплиеров». Все верили, что у нее это получится. Невероятное случилось!
Лили благодарно вздохнула, вспомнив, как родные и друзья все поддерживали ее в этой мечте. Ни у кого не было и мысли, что у нее это не получится, что это нереальная мечта и недосягаемая цель. Все знали, что невозможное возможно. И когда после выпускных экзаменов сказали, что ей предстоит собеседование у короля, она поняла, что в шаге от своей мечты. Августо выборочно проверил ее способности. Он был доволен и ее эмоциональным состоянием на этом экзамене, и скоростью ее ответов, и, конечно, безупречными знаниями.
Тогда Лили впервые увидела так близко и пообщалась с совсем еще маленькой принцессой. Она и Маргарита вошли в тронный зал. Лили всегда поражала величественность и доброта королевы. Но во время этой встречи это было видно особенно. Королеву и принцессу сопровождали два очень красивых животных. Они были грациозны и исполнены величия. Принцесса подбежала к королю, он усадил ее к себе на колени, а она прижалась к нему и начала очень быстро говорить: « Папа, посмотри какие они красивые. Это леопард и пантера. Я для Вас с мамой их создала. Скажи, они прекрасны!» Глаза  Августо и Маргариты светились счастьем. Маргарита, обращаясь ко всем, сказала: « У нее опять все получилось идеально с первого раза. Ничего переделывать не пришлось!» Августо прижал к себе принцессу со словами:
- Ты наша богиня! – и, уже обращаясь к королеве, сказал: « Дорогая, познакомься, это Лили, претендент на службу в гвардии принцессы».
Маргарита не успела даже обратиться к Лили, как принцесса уже соскочила с колен Августо. Подбежала к Лили, взяла ее за руку. И уже вела к леопарду и пантере со словами: « Лили, посмотрите, какие они красивые и ласковые. Потрогайте их шерсть. Она такая мягкая и теплая». С этими словами она взяла руки Лили и одновременно погладила ими животных.
Еще Лили вспомнила день, когда она узнала, что поступила в Академию.
Лили стояла у выхода из комплекса Атриума. Несколько минут назад она сидела в кафе на верхнем этаже у окна и любовалась открывающейся панорамой. Дождя еще не было, но по облакам, которые начали собираться, она понимала, что он скоро начнется. Время еще было и ей очень хотелось еще побыть здесь. Она это место открыла для себя сразу, как только приехала в столицу поступать в Академию. Лили нравилось здесь, при большом скоплении народа здесь всегда тихо. Акустика здания такая, что шума не слышно, но зато слышно, как с первого этажа льется живая музыка музыканта, который играет там прямо напротив выхода из здания. Юноша играл как будто специально для нее. Он всегда играл и пел ее любимые мелодии и песни. Даже не как будто для нее, а действительно для нее. Это она поняла почти сразу. Потоки музыки шли конкретно к ней. Посетители кафе, кто обращал внимание на эти потоки, видели это и понимающе улыбались ей. Вначале она смущалась, но потом ей стало приятно это внимание. Ей хотелось, познакомиться с этим музыкантом, но она не хотела, чтобы ее что-нибудь отвлекало от экзаменов. Она решила, что подойдет к нему, когда уже будут известны результаты экзаменов. И вот сегодня она узнает, приняли ее в Королевскую Академию или нет. Ей не терпелось скорее узнать результаты. На улице уже льет дождь. Она остановилась, любуясь тем, что она увидела. Одно солнце вышло из-за облаков и освещало все вокруг. Все блестело и сверкало под его лучами. Капли с силой бились о поверхность авто, дороги, крыш, зонтов и отскакивали в разные стороны, как маленькие салюты-фейерверки. Одна девушка сняла свою обувь и просто шла по улице, наслаждаясь этим теплым дождем. Ребятня играла с дождем. Он как будто дразнил их, капли то опускались прямо к детским ладошкам, то быстро поднимались вверх, заставляя детей подпрыгивать за ними. А на другой стороне небо уже открылось от облаков, и дуги радуг разрисовали всю открытую часть неба. И к этой красоте, на радость Лили, слева от нее, на открытой веранде лилась песня ее любимого Лэсвина. Его бархатистый голос наполнил ее еще большей радостью. « Сказка продолжается,» - подумала она, сев на воздушное сиденье, и плавно поплыла над городом в Академию. Ей хотелось еще полюбоваться эти теплым светлым дождем.
 Будут ли у нее в будущей жизни еще сказочные дни?!
А сейчас она должна была сделать то, к чему стремилась всю свою жизнь – спасти королевскую дочь и спасти духовность этой Вселенной, заплатив, возможно, своей жизнью. Сожаления и страха не было. Лили знала, если надо будет, она сделает это. Ведь комплиер - это тот, кто спасает жизнь души.

                Вэлл

Когда однажды, еще в детстве, родители взяли Вэлл с собой на вершину горы, она влюбилась в эту красоту. Какая панорама открылась перед ней тогда. Это особая музыка красоты, сравнимая только с рождением души. С тех пор она часто поднималась на вершины гор. Вначале с родителями, а затем, когда научилась хорошо лазить на скалы, часто это делала и одна. Скалолазание стало ее любимым занятием. Да, можно было поднять свое тело на вершину горы или телепортировать его туда. Но это несравнимо с теми чувствами, которые испытывала Вэлл, когда, упираясь ногами в выступы, она выталкивала свое тело на новую высоту или когда под руками чувствовала прохладу камней перед восходом. А если идешь на гору перед заходом солнц, то тепло горы ощущаешь всем телом. А затем, когда поднимешься, сядешь на вершину и встречаешь восход солнц или провожаешь закат. Восходы и закаты Арабидона неповторимы. Лучи двух солнц на рассвете встречаются. Два потока в фонтан превращаются, и брызги салютом летят. Игра цвета и света непрерывно меняется. А вечерами заката треугольник уменьшается, и космос наступает постепенно. Мерцающий огонь лучей снижает мощь свою и тихо затухает, уступая время ночи. Последний всплеск луча на облаках и день погас. Не описать словами всей красоты Родины! Каждый раз цвет леса и домов был разным. Дома могли менять цвета от нежно-бирюзового до ярко- лилового. А леса! Одно утро они ярко-фиолетовые, а другое очень нежно-розовые! А день солнцестояний! Когда в восходе солнечных лучей, в их перекрестке Валоон стоит, полдня сияя всей своей красой. Все кольца Валоона волной проходят, искрятся и играют разными цветами! На плавный танец все это похоже. Так красиво! Кто создал эту красоту, был истинным художником? Связать песнь птиц и шелест листьев на утренней заре с восходом воедино, на то нужна душа творца великого. Августо был таким. И то его творение. Прекрасные картины прошлого! Увидит ли она еще родных и отчий дом, и свет зари рассвета и заката?! Как хочется опять с отцом и матерью обнявшись посидеть на утренней заре, на их скале. Вдохнуть тот аромат восхода, тишины, полета и свободы чувств, что вызывает эта красота!
Пространств не счесть во Вселенных. Трехмерные, семимерные, прямые, спиралевидные – проще говоря, бесчисленное множество. Каждое пространство имело свое измерение и имело свои законы построения этого пространства. В обязанности Вэлл входило найти входы и выходы из этих вселенных, создать их карту для лоцмана, чтобы они могли свободно проходить эти пространства. Вэлл всегда была интересна мысль о том, как можно соединить физические законы разных пространств, разных измерений во что-то новое и создать то, чего еще не было. Это как ДНК, на базе основного ДНК создается великое множество живой материи. Ей нравилось исследовать новые пространства, понимать то, как они устроены, и на чем строится жизнь этих пространств. Еще в детстве она пробовала создавать галактики, конечно, галактики в миниатюре. Самую большую галактику, которую ей удалось сделать, это было пространство раза в три больше нее, с небольшим количеством измерений. На большее у нее не хватало сил, энергии, чтобы удержать это сооружение. Работа в гвардии дала ей масштабы, о которых она даже и не мечтала. Интерес захватывал ее, когда надо было найти на пути следования вселенную, вычислить ее измерения и создать карту этого пространства.
 Она вспомнила, как проходила отбор в гвардию комплиеров принцессы. Августо дал ей пространство. Шар этого пространства висел пред ней. На первый взгляд он был пуст. Дисплей показывал, что жизни нет, но ей не долго пришлось искать другое измерение. И вскоре из микрона она вытащила и разложила подробнейшую карту в тринадцатимерном измерении перед взором всех присутствующих.

                Идэль

Как распутывать энергетические потоки, никогда не было проблемой для Идэль. Она всегда видела, где начинается поток и где он оканчивается. В детстве она всегда помогала распутывать запутавшиеся потоки своим друзьям. Она никогда не обрубала поток, чтобы распутать клубок. Ее сверстники всегда прибегали к этому способу, но она никогда. По окончании школы ей предложили остаться работать в ней. Эта способность нужна учителям. Но отец предложил ей попробовать поступить в Королевскую Академию. Вначале она сомневалась, ведь для поступления в Академию надо иметь другой уровень настойчивости, уверенности и храбрости. Туда поступают амазонки. Они обладают такими талантами, которых у нее нет. Так думала Идэль. У нее только два таланта – распутывать узлы энергетических потоков и постигать языки других рас. В остальном она такая же, как все. И как она удивлялась, когда на экзаменах сама видела, на что она способна. Отец был прав, она намного сильнее и способнее, чем она могла подумать.
Комплиеры обладали всеми способностями, которые есть у Создателей, но каждая из них специализировалась на одной конкретной и в ней была виртуозом. Идэль стала виртуозом еще в языкознании. Хотя у арабидонцев не было необходимости в знании языков других народов, они могли понимать его на уровне мысли и доносить свою мысль до любого живого существа. Но чтобы не пугать коренные народы, лучше общаться с ними на их родном языке. У Идэль всегда вызывало интерес, как рождается язык, как он развивается. У любого народа их родная речь развиваясь доходит до определенного предела, потом или упрощается, или усложняется. Когда народы общаются, и неважно, с каких они планет, всегда один народ в той или иной степени впитывает речь другого народа и языки смешиваются. Ее дипломной работой было найти общий язык, единый для понимания всех народов. Найти цепочку слов, которую используют в своем общении все расы и от которых шло развитие собственного языка, собственной родной речи каждого народа. Для нее это было захватывающим приключением по истории каждой расы. Ее дипломная работа вылилась потом в каталог языков Вселенных с описанием их истории.
Но больше всего ей в Академии нравились соревнования по восприятиям. Более тысячи восприятий она могла определить почти мгновенно. На этих соревнованиях они и познакомились с Мэлоком ближе. На них и зародилась их любовь. Хотя нет, раньше. Она заметила его на третьем курсе. Вернее, заметила его взгляды и стала украдкой посматривать на него. Девчонки тут же увидели это и начали подтрунивать над ней. Идэль застеснялась и перестала даже смотреть в его сторону. Подружки еще посмеивались некоторое время, а потом и забыли об этом. А она весь последний год только о нем и думала. Но это был и последний год учебы. Идэль постаралась быстро перестроиться на учебу. Хотя вечерами она думала о нем. Разговоры о Мэлоке все же шли среди девчонок. Она уже знала, что он претендент в последних соревнованиях для их курса на первое место. Конечно, она волновалась, но Идэль не из слабых и готова побороться с ним. И вот, наконец, настал день соревнований. День был теплый, зрительские места все были заняты. Девчонки из их группы пришли болеть за нее. Родители тоже приехали. Ведь это были последние ее соревнования в Академии. Потом выпускной и работа. Ей уже прочили работу в гвардии королевы. Она мечтала попасть в королевскую гвардию. Идэль старалась учиться изо всех сил, и ей не было тяжело, ведь это был ее выбор. Училась она легко. Осталось совсем немного до ее мечты. А сейчас она в финале заключительных соревнований года. Они в финале! Вдвоем! Стоят друг напротив друга. Глаза его смеются. Такое чувство, что ждет ответа от нее он. Вначале она смутилась. Потом собралась и взглядом ответила: « Да».- Он засиял, что солнце на рассвете. И ей стало понятно, что она любима. Соревнования начались. Идэль дала понять Мэлоку, что поблажек она не потерпит, ей дорого ее достоинство и честность. Он еще больше при этом засиял. Никто ни разу не ошибся, но Мэлок опережал ее на какие-то доли мгновений. Он выиграл эти соревнования. Но она об этом не сожалела. Он действительно был лучшим. И поэтому он был первый. Мэлок стоял рядом с Идэль, они ждали результатов соревнований. Он нежно взял ее за руку и тихо спросил: «Пойдем в кафе?»

                Алекс

Алекс помнила, как в детстве она с родителями спешила к друзьям на празднование Нового года. Она была еще очень маленькой. Было уже темно. Обычно в это время она отдыхала, но сейчас в честь новогоднего праздника ее взяли с собой. И она чувствовала волнение от предчувствия встречи с чем-то необыкновенным. Небо было темное, но город был расцвечен яркими огнями. Они не спешили, друзья жили рядом, и родители решили прогуляться. Для Алекс было все впервые. Ведь это был ее первый Новый год. Ей нравилось все, особенные лица соседей, которые тоже спешили на праздник, яркие огни повсюду, музыка и еще то, что она знала, что ее ждет что-то чудесное. Отец ей рассказал, что это явление бывает только раз в году и в это время можно загадывать самые заветные желания. Алекс не знала, что ей пожелать такого, что она сама не сможет исполнить. Пока они шли, она все думала о желании, но так и не находила неисполнимого для нее желания. Ее поиски остановились, когда они пришли к друзьям. Все были уже в сборе, и радостное волнение витало вокруг. Алекс чувствовала, что все ждут этого не меньше, чем она. И что этот момент приближается.
 Все поднялись на террасу. Взрослые общались между собой, дети постарше тоже о чем-то разговаривали. А Алекс почему-то неотрывно смотрела на небо, как будто знала, что именно там это произойдет, и ждала. Если бы у нее сейчас спросили: «Почему ты так внимательно смотришь на небо?», - она бы не ответила. Она просто знала, что сейчас там, в ночном небе, будет происходить что-то чудесное. И она не ошиблась. Вдруг небо стало меняться. Оно было прежним, но в то же время невидимые изменения пошли, как будто атмосфера становилась другой. Она закричала: «Смотрите! Смотрите!» Кто-то из взрослых сказал: «Началось!», и все подняли глаза к небу. А там происходило что-то невероятное. Из глубин Вселенной стали приближаться другие галактики, созвездия, туманности. Они приближались, становились ярче и уходили. За ними шли следующие. Это было потрясающе! Алекс завороженно смотрела на это действо. И когда появилась и проплыла галактика Медузы, она поняла, что хочет. Она будет астронавтом! И она стала им. И стала одним из лучших астронавтов, и не просто лучшим, а лучшим лоцманом Арабидона. Когда Алекс подросла, она узнала, что атмосфера Арабидона один раз в году, на одну ночь, праздничную ночь, меняет свои свойства и зрительно приближает пространства всех Вселенных. Это был подарок Августо своему народу.
Это были счастливые минуты жизни, но было и несчастье. В Академию и гвардию ее привело желание найти свою младшую сестру. Алекс вспомнила ее рождение. И то, как она, Алекс, учила Софи ходить, держать ложку, а мама всегда говорила: «Алекс, не лишай ребенка самостоятельности, пусть это будут ее победы.» Алекс ей отвечала: « Но мамочка, так хочется поддержать ее. Я ее так сильно люблю!» А как они играли в прятки! Как Алекс делала вид, что не может найти Софи. Ищет, ищет и никак не может! Софи, счастливая тем, что так спряталась от такой умной и способной сестры, радостно выскакивала из своего укромного места с криком: «Ага, попалась!» Алекс хватала ее и начинала кружить, смеясь говорила, что это она попалась.
 В тот страшный день, когда она узнала, что проторианцы взяли Софи, она очень пожалела, что не научила ее создавать луч смерти. Как-то Софи услышала разговоры взрослых о ловцах душ и попросила Алекс научить ее создавать луч, но Алекс ответила ей, что она еще очень маленькая, чтобы владеть им умело, и что проторианцы не посмеют нападать на Арабидон. Тело Софи нашли в роще на окраине их городка, в ее маленькой ладошке была зажата рукоять луча. Она все-таки попыталась бороться за свою свободу! И у нее почти получилось. Но только в этом случае почти не считается. Алекс теперь винила себя.
 Отец построил склеп и положил туда тело Софи в надежде, что когда-нибудь она вернется. Тогда Алекс поклялась, что найдет сестру, чтобы это ей не стоило. Она верила, что Софи вернется домой. И возможно, она сейчас на Земле. И если Софи там, то это шанс найти ее. Спасая принцессу, Алекс верила, что спасет и сестру. Алекс уже рвалась на Землю.

                Айрэ

Айрэ лежала на кровати и думала о будущем. Сейчас они не просто комплиеры принцессы, они семья. В гвардию принцессы они попали разными путями: кто прямо из Академии, кто из гвардии комплиеров королевы пришел. Все они разные, но их объединила одна мечта – защита жизни во Вселенной и их Хранителей. Сейчас согласны они в том, чтобы играть на территории врага, а значит, и условия игры их выполнять. Но цель у них другая. Свобода всех от гнета зла. И это все поможет им перенести внушений груз. Что ждет их впереди, они сейчас не знали. Как сложатся их судьбы? Как они будут использовать свою силу под гнётом внушений? И останется ли у них их сила? Вспомнят ли они друг друга? Какой будет их первая встреча? Вопросы! Вопросы! Вопросы! Как говорил отец, если есть вопрос, сразу получи ответ, время в это не вставляй. Но это в науке, а здесь, как это применить?! Айрэ не боялась, но ей надо было знать, что там впереди. Незнание уводит вниз и не дает движения вперед. А на Земле наоборот. Незнание движет прогрессом. Земные люди знать хотят. Своих идей создать не могут. Они забыли, что могут создавать идеи новые и воплощать их в жизнь. Сможет ли она преодолеть внушения и создавать свои идеи.
Она вспомнила, как отец говорил своим студентам, в числе которых была и она, что нельзя создать что-то достойное, не будучи свободным, зависимым от чего-либо. Свобода движет созданием. Свобода мысли - это знание. То, чего не знаем мы, держит нас. Душа должна быть свободна, чтобы творить. Свобода - это ответственность за то, что сделал ты, за то, что создал. Айрэ понимала, насколько был свободен отец, если он смог из основного ДНК создать ДНК  животных, которые теперь есть во многих галактиках. Она выбрала тему создания морских глубоководных существ. Море она полюбила после того, как брат стал брать ее с собой в глубины морские. Она вспомнила их погружение в море. Постепенное изменение цвета от лазури до черноты. В верхней части вода нежная, голубая, а в тени, где нет солнечных лучей, розовая, и хоровод кораллов в их лагуне удивлял гармонией цветов и их оттенков. Ведь кораллы тоже изменяли цвет от количества света, доходящего до них. Они могли быть нежно-бирюзовые, лиловые или розовые, желтые или ярко-зеленые. Чем глубже погружаешься, тем краски становятся все насыщенней и насыщенней, и мир глубин морских становится темнее и безликим. Там и родилась идея осветить мир глубины существами, способными генерировать энергию воды в своих телах и преобразовывать в свет ее. Отцу понравилась идея эта, и брат был рад, что был полезен ей. Она начала работу над этим, как только вернулась с каникул. Она работала с таким азартом, что никто не поспевал за ней. Существа получались красивые. Вначале они были маленькие, с ноготок. Потом с ладошку детскую, а уже в конце в полный рост. Переплетения светящихся потоков вокруг оси, от головы к хвосту. Линии этих потоков разным цветом освещали все вокруг. Прозрачность тел давала эффект зажженного солнца. Эту работу приняли как дипломную, и она окончила учебу в Академии раньше других. Все гордились ею. И ее, как биолога, рекомендовали в гвардию принцессы.

                Нэлл

Нэлл помнила, как удивила на первом бале сокурсников. От них услышала тогда: « Нас покорила грация и пластика твоя!»
 Ведь энергия любви отца и матери в ней поровну имелась. Две разные стихии в ней нашли смирение. Энергия отца чуть перевесила, когда постарше стала. А в детстве мать уверена была, что стану балериной как она. Родные не нарадовались моему таланту. Но время шло и интересы изменились. И техникой я занялась всерьез и так попала в Академию. Хотя в балете прочили большое будущее.
Нэлл вспомнила свой первый выход на главной сцене. Когда огнями осветили сцену, вокруг сидели боги всех вселенных. Репутация богов Арабидона теперь зависела и от нее. Арабидонцы славились совершенством всего, что делали они. И юная совсем она не струсила, не подвела родной народ.
Перед ней открылись последние минуты ее танца - окутав зал небесной дымкою и опустив ее на сцену, движением воспев цветов ковер и бабочек порхание. И жизнью наградив и облака, и мотылька, и лилий нежный лепесток, и плеск ручья бегущего по склону гор. А в разноцветии всех линий легко читался танец этот.
 Мелодия давно мне нравилась. Рисунок танца был придуман мною, лишь мать немного доработала его. Движения и пластика, и ритм все с легкостью вписалось в такт мелодии. Как мама говорила, изящнее танца не видала. А после Маргарита подошла, и похвала ее мне тоже дорога была. Все в танце было нежно. Экспрессия его порадовала всех. Родители гордились мною. Отец сказал, что маму превзошла я в этом танце, и спросил, что чувствовала я, танцуя так. Ответ был прост:
- Движение миров невиданных тогда. Любовью нежною объята я была ко всем и радость созидания готова я была отдать всему и каждому на этом свете.
 Но к технике любовь была сильней.
Брат Нэлл служил в Авиационном Корпусе Арабидона. Когда Нэлл была еще маленькой, после школы она бегала встречать и провожать брата на аэродром. Вначале она ждала его на проходной, потом ей разрешили ждать его в комнате отдыха. Однажды один механик, видя, что ей не интересно быть одной, взял ее с собой. Ему надо было проверить навигационный прибор на одном самолете. Она сидела рядом с ним очень тихо. Ей было все интересно. Он разобрал прибор на части и никак не мог найти неисправность. Все детали висели перед ним в воздухе. Он их и так, и этак вертел, но проблемы не видел. Она же сидела тихо и смотрела, и вдруг увидела, где сбой системы, и показала пальчиком на эту техническую нелогичность. Удивлению механика не было конца. Уже на следующий день все, кто ее видел, поздравляли ее. Постепенно все механики корпуса стали ее брать с собой, потому что она не только моментально находила проблему сбоя, но и предлагала, как можно усовершенствовать этот прибор. Начались споры, сможет ли она разобрать и собрать систему или несколько систем за какое-то время. И, как правило, она выигрывала эти споры.
Однажды, это было, когда она уже оканчивала школу, она поспорила, что рассеет пять кораблей, перемешает их частицы и соберет их опять точно такими же, как они были, а может даже и улучшит. Она сделала это. Один из руководителей Корпуса видел это. Он вызвал всех участников спора и брата Нэлл. Объяснил, что они взрослые уже и что корабли не их собственность. Брат ответил, что он был уверен, что Нэлл справится, и знал, что у нее получится. Руководитель на это сказал, что наслышан о таланте Нэлл, но видел это он впервые и был потрясен увиденным. И сказал, что даст ей рекомендацию для поступления в Королевскую Академию. Так она поступила в Академию, а затем в королевскую гвардию комплиеров.

                Принцесса

Принцесса думала о том, что ждет их впереди. Она вспомнила разговор с отцом после гибели матери.
– Если научить их играть, они будут это делать механически. Напишут музыку, но без души. Им не подвластна музыка души.
- Но ведь они живые существа, отец!
-И в это мать твоя поверила, на этом проторианцы и сыграли. Честно говоря, и я не верю, что бездушные они. Я знаю, что они живые, но что стало с ними! Как могло зло поглотить их души? Здесь ясность нам нужна.
То, что они узнали о Земле, очень отличалось от идеалов Арабидона. На Арабидоне полное доверие и чистота помыслов. Мир Арабидона гармоничен, нет подавления и страха в нем. Жизнь на Земле построена на лжи и страхе. Земляне ищут истину, но в то же время не доверяют никому. Те данные, что по крупицам всплывают в памяти у них, они же сами давят недоверием и сомнением к себе. И это утяжеляет их страдания, и делает весомей груз потерь. Полиция и тюрьмы есть у них, и это говорит о неразвитом сознании души, ведь нет злых помыслов у чистых душ. Любая область жизни заражена внушениями. Любовь людская не чиста, и там внедренные в сознание внушения. В момент рождения любим ребенок, а потом лишен ответственности и свободы выбора.
 Принцесса вспомнила день своего рождения. Как в небе воссияв звездой и осознав, что есть она, она взглянула вниз и увидала и родину свою, и весь народ, и мать с отцом. Как счастье хлынуло со всех сторон и к ней, и от нее. Как чувствовала, что любима она всеми и все пришли встречать ее. И от звезды души шлейф полетел по небосклону, цветами оседая на руках встречающих ее рождение. Облетев всех с благодарностью, она вернулась на небо и начала строение тела своего. И удивила многих тем, что без помощи и без одной ошибки она создала идеальный образец, чем показала, что дочь достойная короны она будет.

Продолжение следует...


Рецензии