Вошебник Радужной страны Оз. 28 сентября 2022

Новости Абсуупдимааа.
28 сентября 2022.


Скончался Борис Моисеев. Ему было 69 лет - не самый преклонный возраст. 
По разному можно к нему относиться.
Новостям он нравился. Безобидный фрик, неагрессивный, забавный, незаносчивый.
Господи, да пусть себе люди будут геями, если им так хочется: до тех пор, пока они не навязывают другим свой образ сексуальности, а тихо ловят счастье в собственной среде, - ради Бога, - «будь ты хоть кисой преклонных годов».
Ведь все наше общество не против самих геев - они такими родились, не в силах поменять это, пока не нарушают закон - живите себе, ваше дело, - общество против пропаганды и агрессивного внедрения этого образа жизни для себя и, особенно, для своих детей.
А пока этого нет, кто, кого и как любит, это дело влюблённых, в каждую кровать камеру не поставишь.
Спи спокойно, Боря.


В Швейцарии полицейские на Тесле преследовали двух велосипедистов.
Они гнались за велосипедами и героически догнали… но не сумели задержать. Потому что «умная система» электрокара заблокировала двери полицейским.
Пока один велосипедист помирал со смеху на обочине дороги, второй не спеша ехал перед машиной полиции и дразнил полицейских, запертых внутри.
Разъярённые стражи дороги сбили наглеца Теслой. Один виртуозно поймал нарушителя за капюшон, высунув руку в окно, а второй выполз наружу через багажник, приоткрыв дверь на 60 см.
Справедливость восторжествовала, порок наказан.
Тесла получает звание автомобиля года и контракт на производство боевых машин для НАТЫ.


Продолжение приключений сладкой пары.
София Каркадым, изгнанная Золушка, с криками «Пусти, я все прощу!» попыталась выбить дверь в квартиру, откуда ее попросил на выход бывший возлюбленный. Полиция задержала буйную красотку. Теперь будет суд и, скорее всего, депортация.
Резко поумневший британский принц может перевести дух и выйти из дома.
Эх, не слышал ты анекдота про «руки в боки».
«Когда ты пришёл домой, а у меня руки в боки, то мне похрен, где у тебя тюбетейка!»


Голливуд собирается снимать ремейк «Волшебника страны Оз» с разными гендерами.
Собственно, выбор невелик. Там из живых только Трусливый Лев, Элли да Тотошка. Кого в кого будут переделывать?
Железный Дровосек существо нейтрально-гендерное, как и Страшила, если им, конечно, что-нибудь не приварят или не пришьют, чтобы добавить любовной драмы в сказочные отношения.
Будет, к примеру, Страшила чёрного цвета в белом парике, влюблённый в квир-Дровосека и при этом томно поглядывающий на девочку Элли. Два в одном, так сказать.
А Тотошка поменяет пол ради Льва, они поженятся и начнут клепать котопесов (а что? У Осла и Дракона из Шрека очень даже неплохо получилось).
Правда, есть ещё сам Волшебник и злые ведьмы Бастинда и Гингема, но ведьмам так и надо, а с Волшебником история путаная. На то он и Волшебник.


Германию, похоже, решили сделать сакральной жертвой. Для этого и взорвали Потоки и даже не особенно скрываются. Права была Авдотья Никитична, уши торчат еще те.
Теперь от некогда развитой европейской промышленности останется труп, а немцы поедут в Польшу на заработки.
Окружение деда Деменция довольно потирает лапки - красиво получилось! И всего за полгода главный европейский конкурент издыхает в мучениях.
Но все еще АннаЛена Фрекен Бок отрабатывает свою корзину печенья и банку варенья, требуя поставок танков в Каганат.
«На чем танки делать будешь? На коленке? Или на Али-экспрессе заказывать?» - интересуются Новости.


«Если Русская Православная Церковь в Эстонии будет делать заявления, призывающие к войне, то государство может лишить вида на жительство митрополита Евгения».
Так заявил министр МВД самой Лучшей в Мире страны Эстония Лаури Ляэнеметс.
То есть, если кто-то из Московской патриархии (которой подчиняется Православная церковь Эстонии) захочет что-то сказать, то он должен очень сильно подумать, чтобы митрополита не лишили вида на жительство в Самой Лучшей в Мире стране Эстония.
Или митрополит Евгений теперь должен бегать за коллегами и умолять их не говорить ничего, что не понравилось бы Лаури Ляэнеметсу, ради вида на жительство.
Жалко. Жалко, что у Папы Римского нет вида на жительство в Эстонии.
Его тоже можно было бы лишить этого вида за недостаток энтузиазма. А пока нет рычагов давления, Папа имел ваш вид в виду. Вертел, так сказать, на папском посохе.


Сотни британских солдат будут выведены из Эстонии к Рождеству.
Британцы едут домой.
В свое время они точно так же уехали из Афганистана.
Британское правительство подумало:
«Чего-то эти килькоеды распетушились последнее время… еще как вдарят по ним чем-нибудь таким, малоприятным, в ответ на все их инициативы - то они визы отменяют, то туристов не пускают, то памятники сносят…и вообще, холодно у них тут. Электричества не будет, газа тоже, пиво варить перестанут, с едой неважно. Ну вас. Сами. Хоть конем, хоть шпротом. А нам спать давно пора! Пошли мы, пишите письма мелким почерком про любовь».

А эстонская дева стоит в юбке полосатой и шерстяных чулках, набитых сеном, и глазками хлоп-хлоп.
«Как же так?! Вы ж обещались! Фланг восточный укрепить и вообще, мы ж на вас рассчитывали! Если бы вы нас не поощряли, разве б стали мы медведя дразнить? И что теперь? Теперь он злой, как сволочь, вы - домой, а мы - одни перед медведем?!»
И падает из-под юбки жидкая субстанция, и опускаются ручонки.

А британские подразделения красиво уходят в закат.
Согласно плану британского правительства, военное присутствие Соединенного Королевства в Эстонии будет сокращено наполовину. В данный момент наполовину.
До Рождества еще 8 недель. Мало ли что может случиться.

На фоне этих бодрящих новостей президент Самой лучшей в Мире страны Эстония Аларм Кариес сообщил, что теперь стране придётся жить «годами и десятилетиями» с военной угрозой орков.
Новости спешат успокоить Кариеса - не придётся!
Тут либо ишак умрет, либо эмир. Ишак вероятнее.


Кросивое.
Факультет журналистики МГУ - рассадник акул пера, будущих рупоров идеологии и выражателей общественного мнения - намедни затравил своего сокурсника, осмелившегося демонстрировать на лестнице Светоча Знаний и Альмы Матер флаг (страшно сказать!) ЛНР и футболку (ужас!!!) с литерой Зет.
«Да как он посмел! - негодовали девки-журналюшки. - В такие трудные для страны времена, когда все настоящие патриоты рвут жеппи, удирая в Грузию и Казахстан, он осмелился на такое!.. Позор джунглям! Позор джунглям!!! Все должны высказать свою гражданскую позицию на этот возмутительный поступок!»
Высказали.
Двух самых активных отчислили. Говорят, что будут проверки состава преподавателей и методичек по лекциям.
Безобразие. Ну как так можно? Никакой демократии - сплошная тирания.
©АЧ


Рецензии