Раздухарились не на шутку, того гляди случится...

Широко шагают отстаиватели интересов США, того и гляди штаны порвут.

Четыре взрыва газопровода с российским газом, теперь вот это :
У оператора "Турецкого потока" досрочно отозвали лицензию из-за санкций ЕС South Stream Transport. Новые санкции Евросоюза от 18 сентября привели досрочному отзыву экспортной лицензии у оператора "Турецкого потока", но не ограничивают продолжение транспортировки газа, заявил оператор газопровода South Stream Transport B.V. Компания отмечает, что на протяжении 2022 года Европейский союз периодически вводил дополнительные санкции, направленные на ограничение экспорта компаниями материалов, технологий и услуг в поддержку деятельности России. "В результате введения новых санкций 18 сентября 2022 года была досрочно отозвана экспортная лицензия компании South Stream Transport B.V. – оператора морского газопровода "Турецкий поток", по которому российский газ транспортируется через Черное море для потребителей в Турции и европейских странах", - говорится в сообщении оператора. Может быть это потомц что 3 сентября в Венгрии назвали "Турецкий поток" единственным надежным газопроводом? Прям таки энергетическую блокаду Европы замыслили и осуществляют отставиватели интересов США в попытке урвать её газовый рынок. И это было бы смешн если бы из-за этого не страдали люди, обычные люди, которым нужно тепло и  свет, в также нормальная пища а не холодный перекус, уж не говоря о детях. Для этого отстаиватели американских интересов загоняли Европу в ситуацию войны - чтоб потерпела это как блокаду, которую терпели жители Ленинграда во время войны, и не думали что это американских жадных рук дело, а сидели в темноте молча и безропотно смирившись с военным положением, типа по серьёзным таким не выдуманным причинам пока Дядя Сэм свою торговую сеть не развернёт и не наладит свой перспективный бизнес, ведь говорил, просил дать многа многа денег, поддержать развитие газовой отрасли в США, вот не послухали теперь сидите...    


Рецензии
По поводу чего это я должна ликовать?

Ирина Купцова   13.10.2022 13:46     Заявить о нарушении
Так чего ж ты нападаешь? Чего тебе спокойно не живётся? Положил карту себе под зад и считаешь что-кто-то захочет жить под твоей жирной задницей? Убирайся!

Ирина Купцова   13.10.2022 23:07   Заявить о нарушении
ИРИНА!

понял я этого моисея-явный моссадовец... завтра буду разбираться...

с добр нч!

Ник.Чарус   14.10.2022 14:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Ник. Пора низложить этого гарцующего на собственной заднице террориста.

Ирина Купцова   14.10.2022 14:28   Заявить о нарушении
интернет-террориста

Ирина Купцова   14.10.2022 14:29   Заявить о нарушении