Всё закономерно

Всё закономерно в том смысле, что кто-то поддерживает войну на Украине, а кто-то нет. Само собой, что живущие во Львове не поддерживают её, потому что их действия на Майдане и привели к беде. Живущему в Москве обывателю может быть вообще пофиг на специальную оперецию России, потому что для него важнее выпить, закусить, рыбалка, огород, футбол, грибы, книги и так далее. А кому-то в Москве не безразлично, что происходит в Украине, потому что он гастарбайтер с Украины, хохол, и он любит свою малую родину, и у него много в ней одноклассников, друзей, родственников и соотечественников.
Другими словами, все люди разные; на вкус и на цвет товарищей нет; и сколько людей, столько и мнений.

Конечно, надо прислушиваться к мудрым, но и дураки имеют право высказаться, хотя бы у себя на кухне, как в советское время в СССР.
 
Время расставит всё по своим местам; и будет не так, как мы хотим, а так, как надо.

На мой субъективный взгляд, фашистов, мародеров и преступников надо, безусловно, уничтожать, потому что они мешают жить порядочным людям.
 
В мире зло всегда борется с добром; но это не значит, что добро должно подчиняться и не давать сдачи; наоборот, добро всегда должно побеждать, а зло знать своё место возле параши. Ибо если зло победит в этом мире, то этого мира уже не будет. Но наступит новый мир, завещанный нам Иисусом Христом. Другими словами, не надо уж так сильно заморачиваться происходящим в этом мире, а надо готовиться к будущему, ибо душа человеческая безсмертна и умереть не может даже на войне.


29. 09. 22.


Рецензии