Виновата женщина кто бы мог продумать

И пошел Шимшон (Самсон) в Газу, и увидел там блудницу. И вошел к ней. Так описывает это событие Библия. И, чисто по-человечески, поведение Шимшона понятно, я считаю. Я сам когда-то служил в секторе Газа. Население там, в большинстве — бедуинки. Частенько с идеальными фигурами.
Помню, мы настраивали свои приборы ночного видения так, чтобы тело было видно под одеждой. Заодно проверяли таким образом, не спрятано у нее под платьем что-то взрывоопасное. Традиционная женская арабская одежда — она просторная. Поэтому температура тела, и температура платья, надетого на это тело — она разная ..
Дело то молодое. А нравы простые, солдатские … Надеюсь, я не раскрыл тут военной тайны, а, потому, ООН нас не за это не гневно не осудит.
Но это я отвлекся. А, тем временем, над Шимшоном, пока он с пользой для здоровья проводил время с блудницей, сгустились тучи. Дело в том, что филистимляне, которые тогда населяли город Газа, еще не забыли, как Шимшон их безжалостно разил ослиной челюстью.
— На рассвете убьем его, — строили свои коварные планы эти библейские ХАМАСовцы. Мол, выйдя от блудницы, Шимшон будет расслабленным, в настроении благодушном после такой-то веселухи (см. картинку над текстом)
Тут то мы его, голубчика … Да если бы всё было по справедливости — то этого пресловутого Шимшона, после всего, что он с нами сделал, давно поразила бы поразила лучевая болезнь! Ну? И кто тут после всего этого у нас тут является раковой опухолью!?
В общем, бросай мешки — вокзал поехал. Как говорится: «Люди насторожились, люди в ожидании. Люди с тревогой смотрят в будущее».
— Да это же самая главная новость с полей! — воскликнете Вы, — Да от такой новости сам Карл Маркс зарыдает на груди у Фридриха Энгельса!
А вот Шимшон, вместо того, сделать обзор необходимых мер и усилий и принять должные меры, утратил всякую бдительность. А, также, пролетарское чутье. И теперь, хоть он совсем не болен, но, возможно, не проживет и до начала следующего дня. … В это трудно поверить, но, в его некрологе, это, возможно, так и будет написано.
А всё потому, что Шимшон, в душе … Не в смысле в дУше, где он плескался с блудницей, а по своему психическому складу, всегда руководствовался принцами гуманизма. Пойти пролетарского. А, потому, легкомысленно оценивал сложившую ситуацию с осторожным оптимизмом.
Аристидеш де Соуза Мендеш, консул Португалии в Бордо, в течение 5 дней после оккупации Франции Германией, в нарушение всех инструкций, выдал тысячи виз для въезда в Португалию. Чем около 10 тысяч евреев спас от неизбежной отправки концлагеря. И где ты был того, библейские времена, Аристидеш …

Продолжение следует.


Рецензии