Послание Аглицкого Короля к российким Педарям

Послание Аглицкого Короля ко всем земли российской Педарям и ответ ему Пе;дарей

Свободное распространение приветствуется
Автор: Лорин Патрик МакКевин (Lorin Patrick McKevin) ;
Версия: 1.0 от 14.03(Mar).2022
tepmptator.ihostfull.com (всё в хорошем качестве, официальный сайт)
temptator@protonmail.com ; lorin.patrick.mckevin@protonmail.com
samlib.ru/t/temptator ; temptator.dreamwidth.org

1. Послание Аглицкого Короля ко всей земли российской Педарям

;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;; Здравы будете, мои любезные русские друзья!
Привет вам и братское лобзание от Большого Педераста, Аглицкого Короля!

Ой, любезные мои педари! Позвольте поведать вам о моей великой туге-кручушке, выказать вам думу мою царскую, королевскую. Как зазвонят на Руси в колокола по церьквям к заутрене, так ажно каждый раз в Англии мой педарский престол подо мною трясется, да и овсянка в рот не лезет, и чай мне не люб бывает. А златые купола храмов православных даже за сотни и тысячи верст глаза мне слепят. А как выйдут в них, в церьквях, дьяки кадить — так от дыма кадильного мне дурно во граде великом пе;драском Лондоне становится.
А ведь Мине, Аглицкому педраскому Королю, думу надлежит думать царскую, дабы промыслить обо вас всех, любезные мои педари…
Так оскверните же педари, Святую Русь, своим пе;дарским осквернением — как это талантливо можем делать только мы, педари; вознеивствуйте в дванадесять крат против прежнего пе;дарским вознеитовстваванием, возбесчинствуйте пе;дарским бесчинством! Пусть не звонят на Руси по церьквям колокола к заутрене, пусть не слепят мне глаза златые купола, пусть не кадят дьяки ладаном кадильным, чтобы мог я спокойно жить в великом пе;драском граде Лондоне, сидеть на своем великом пе;дарском престоле, думать думу свою царскую, пе;дарскую, и промышлять обо всех вас, любезные мои педари!
А доднесь вот что промыслил я, Аглицкий Король, о вас, педари, сидючи на великом пе;дарском Моем престоле в великом пе;дарском граде Лондоне, промыслил вкупе со своими Сэрами и Пэрами, знатными и великими, могучими и славными педарями.

Опытно изучив пользу наук и искусств, а также промышленности и финансов, расцветших в нашем педарском Аглицком Королевстве, Наше Педарское Величество мнит, что и ваш, русский, государь решит завести у себя в царстве оные; посему, — о педари! — спешите упредить всех в том, чтобы сами стать людьми науки и искусства, людьми учёными и во всяком мастерстве нарочитыми и искусными; стать промышленниками, заводчиками, купцами и банкирами. Тогда, педари, когда приспичит нужда вашему государю организовывать Университеты, Обсерватории, Консерватории и Акадэмии и развивать всякую технику и машинерию, вы займете все вышшые и главные места в сих делах и возьмете сии дела под свой, педарский, контроль.
Где близок к зарождению какой Университет или какая Акадэмия или какая Обсерватория или какая Консерватория или иное что подобное, то вы бы, педари, шли туда в благотворители, в попечительские советы, в профессора и акадэмики, даже в студенты, дабы так влиять на умы и чтобы все это было под нашим, педарским, контролем.

Изучайте, педари, иврит! А чтобы это было незаметно, такожде изучайте древнегреческий и латынь. Говорите же всем, что якобы изучаете их ради того, что сии языки суть священные языки, языки, на которых написано Священное Писание и труды Отцов Церкви. А когда устроите Университеты, Обсерватории, Консерватории и Акадэмии, то постарайтесь, чтобы иврит, греческий и латынь изучали и в них. И, конечно, распространяйте, — о любезные мои педари! — ту мысль, что всякий образованный и порядочный человек должен знать прежде всего английский язык, а потом — французский. Это будет сделать нетрудно ввиду того, что вы ранее введёте моду на иврит, греческий и латынь. Говорите же, что английский — это всемирный язык науки и негоже тому, кто учился в Университете, его не знать. Такожде подвигайте людей к тому, чтобы они учили и язык французский; говорите же, что это — язык всемирной культуры. Добейтесь же, педари, того, чтобы образованный человек и человек элиты в вашей стране иврит знал, латынь знал, греческий знал, английский знал, французский знал, а собственного языка не знал, а если и изъяснялся на нем, то с великим трудом. Для сего же приставляйте сызмальства гувернантов и гувернанток, англичан и французов, к детям знатных и богатых, начиная как можно раньше — желательно с младенчества. Родителям же их представьте от этого ту выгоду, что гувернанты освободят их от забот по воспитанию детей и, будучи иностранцами, научат их языкам и культуре.

Радейте же, педари, об устроении частные и государственных закрытых школы для мальчиков, где процветет педерастия. Это будут наши кузницы кадров, где талантливых и влиятельных мы будем подмечать и вербовать в наши ряды еще сызмальства. Пусть в эти школы прежде всего идут дети знати, а затем — прочих богатых и влиятельных людей.

Добейтесь, педари, чтобы мнение человека не окончившего Университет, Обсерваторию или Консерваторию вообще ничего не значило и чтобы более всего люди ценили мнение профессоров этих заведений и, вообще говоря, людей учёных, знающих иврит и английский и читающих на них книги. А чему будут преподавать там и кто будут эти профессора, что будет написано в книгах на иврите и на английском — это будем решать мы, педари. И профессорами этими будете вы, педари. Посему постарайтесь занять в Университетах, Обсерваториях и Консерваториях преподавательские и, главное, профессорские места. Да помогайте, пособляйте же в этом друг другу. И, таким образом, все образование юношества будет в наших руках.
Пусть же превратятся Университеты, Обсерватории и Консерватории в педарские твердыни, которые не возможет разрушить ничто! Ибы мы, педари, суть избранники!
О педари! Занимайтесь физикой, химией и математикой в своих тайных лабораториях! О педари! Знание — сила! Помните об этом.

Заимствуйте слова — из иврита, из греческого, из латыни, из английского, из французского, даже из китайского! — даже тогда, когда в этом нет никакой нужды; пусть для обозначения одного и того же будет несколько, много, слов: родное и неродные; постепенно же родные слова вытесняйте из языка, не употребляя их. Лучше пусть будет неродное слово, чем родное, о педари! Если не можете это сделать со всем народом, то сделайте хотя бы среди знатных и богатых, среди образованных, чтобы между ними и простым народом пролегла непроходимая языковая грань, чтобы знатные, богатые и образованные презирали простонародье, а оно — их; презирало, было враждебно им, но, в то же время, восхищалось ими и считало их по праву высшими себя.
Так-то, педари, мы и достигнем наших таинственных целей, к которым мы идем уже многие века и тысячелетия. Да не забывайте коверкать слова — как родные, так и неродные. Оправдывайте же это, по крайней мере, в некоторых случаях нуждами развития наук и искусств в земле российской и скудостью русского языка для обозначения вещей, к наукам и искусствам относящимся ввиду слабости их развития в вашей земле. Тем легче будет всё это оправдать влиянием иностранных специалистов, плохо знающих русский язык. А также влиянием священных языков — иврита, греческого и латыни.
Пусть всякий из знати и богатеев, обученный с младенчества нашими гуврнантами и гувернантками, когда встречается с другим, подобным себе, вместо «Я иду посрать» говорит: «Же во;лклю дефекацировать». Пусть в наших Университетах, Консерваториях, Обсерваториях и Акадэмиях профессора и акадэмики говорят: «Ента екзекито;ваная экзерциция, на нашу обсервацию репрезенто;ванная, епифанит гоно;рной экзаменационной коллегии, шо студент есть колоссаль капабель в штудии берг-сциенции» вместо: «Это выполненное упражнение, представленное на наше обозрение, показывает почтенному испытующему собранию, что ученик обладает огромными способностями в изучении наук, касающихся горнорудного дела». И тогда простолюдин, услышав это, воистину возомнит нас богами, сошедшими с неба, а себя — полным неучем и тупицей, которому, как у вас говорят, «неча лезть со своей свиною рожей в калашный ряд». В особенности же, если они ему скажут: «Как?! Вы не читали „Илиаду; и Овидия в подлиннике?!». Да постарайтесь убрать из вашего языка некоторые формы времён, объявив их излишними и устаревшими, а также двойственное число и звательный падеж. Так-то, педари, мы и достигнем своей цели!
Английский народ забыл свой язык и говорит на изуродованном нами французском языке, который не есть ни английский их предков, ни французский — говорит, сам не зная того и не обращая на это внимания! И «неправильными глаголами» называют англичане то, что склоняется согласно древним их правилам… Мы, педари, сделали это! Мы изгнали из английского языка падежи и рода! Тем легче осваивать его иностранцам! Когда наступит пора, мы дойдём до времён и артиклей…

О педари! Создавайте не только Университеты, Консерватории и Обсерватории! Создайте Академию Наук или Царское научное общество; делайте же это с той целью, чтобы воцарилась технократия и сциентократия, с тою целью, чтобы ученые и инженеры перехватили власть у Царя. Создавайте библиотеки и учите народ грамоте — особенно детей. А в библиотеках будут наши книжки — педарские, которые написали академики и профессора, наши педари. И в книжных лавках будет то же самое. А для этого развивайте книгопечатание и боритесь за свободу распространения книг, за свободу слова.
Помните, педари: ныне из всех ремесел и искусств для нас важнейшим является книгопечатание.

Вместе с просвещением внедряйте мысль о том, что прежнее мы;шление устарело и ныне, в связи с развитем наук и техники, людям необходимо новое мы;шление, которое создать должны всякие профессора и акадэмики из наших Университетов, Акадэмий, Консерваторий и Обсерваторий. И что они укажут к нашей педарской пользе, то и будет новым мы;шлением.

Уделите особое внимание, о педари, тому, чтобы завели вы себе всякую технику и машинерию, построили себе всякие фабрики, заводы, мануфактуры, а также тому, чтобы стать купцами и банкирами, заведя себе обширную торговлю и превратив меняльные лавки в крупные банки.
Итак, педари, постарайтесь стать заводчиками, купцами и банкирами на средства от продажи земельных владений, доставшихся вам отцов — если уж иных средств у вас нет, ибо за заводчиками, купцами и банкирами — будущее, как это стало доподлинно известно из истории нашего педарского Королевства; и тогда вы, педари, а не знать, основывающая свою власть на землевладении и крепостничестве, будете определять будущее вашего государства. А как разбогатеете на промышленности, торговле и банковском деле, так постарайтесь лишить старую знать ее земельных владений, скупив их.
О педари! Покупайте дешево, продавайте дорого!

Главное же, педари, — обделывать свои педарские дела втайне. Для сего любезно было бы мне, Аглицкому Королю, Большому Педерасту, чтобы основали вы Северное и Южное Тайные Общества, а также ещё одно Общество, совсем тайное, — чтобы, когда два первых разгромят, последнее осталось бы неприкосновенным и дало начало другим тайным обществам.
О педари! Заведите себе тайные убежища — педерастерии, где вы могли бы в тайне предаваться пидарасьи. Пусть педерастерии будут в каждом городе, даже мелком! Пусть педерастерии станут местами вербовки в наши ряды и нашими разведцентрами!

Будьте же готовы, — о педари! — в любой момент устранить вашего Государя, либо свергнут его с престола в результате переворота, либо отправив к праотцам. Лучше же всего последнее делать с помощью медицины. Для сего отправил я к вам из великого педарского града Лондона доктора Бомелиуса и ученийшего Якова Бруса; и оный Бомелий и оный Брус, оба из наших, о медицинских деяниях супротив вашего Государя вам многое скажут и преизрядно вас в том наставят. Вы же, педари, постарайтесь присторить Бруса и Бомелия к какому-нибудь важному делу царскому, дабы всегда они могли встречаться с вашим Государем и всегда иметь к нему доступ.
Ваш Государь извёл десятками тысяч Новгородцев и многих других опричниной; ваш Государь и сам Киев разорил; не жалко же будет, о педари, ежели Бомелиус притравит эту бешеную крысу и взбесившуюся собаку — сделает то, что не смогли сделать вашего царя жертвы и их родные. Да еще ж пришлю вам и якобы лекарства заморского – варфаринума, крысиного яда; вы же вашего царя им непременно поите. Сей бо варфарин воспрещает крови свертываться; и так, ежели кто табакеркой государя вашего череп проломит, то государь ваш от кровотечения и издохнет.
Паче же всего, когда организуют медицинский Институт, постарайтесь педари, чтобы врачи первостатейные из него вашими были людьми и стали бы царскими медиками. Тогда если государь ваш против вас, педарей, что иметь будет вы б легко его как крысу притравить могли или объявить сумасшедшим; при этом же пособите его наследникам в наследовании престола, дабы они всегда вам, педарям, благодарны б были.

Старайтесь также о том, чтобы насаждать — прежде всего в господствующей церкви! — всякие расколы, ереси и нестроения, дабы разделить народ и подтолкнуть его к усобицам. Для этого отправил я уже к вам, на Русь, через Литву и Новгород жыда Схарию, искусного в  греческом, латыни и иврите, в Писании и в еллинской философии. Он поднимет вопрос: «Отец, Сын и Святой Дух — один Бог или три Бога?». Помогите же ему.

А если кто будет догадываться о наших, педарских, делах, то на этот случай предусмотрите, чтобы завелись в народе ревнители, которые будут призывать не слушать нас, педарей, а «вернуться к старине»; к старине же вот какой: вернуться в землянку среди лесов и болот и жить при лучине и все делать самим для себя, не зная ни ткацких станков, ни машин паровых, ин иврита, ни английского языка, ни международной торговли. Ибо наша пе;дарская наука экономика говорит, что натуральное хозяйство очень трудозатратно и невыгодно и что торговля международная может служить ко взаимной весьма преизрядной выгоде торгующих, будучи правильно поставлена, и что машины и станки и мануфактуры с заводами зело поднимают производительность труда.
Пусть же наши противники изнуряют себя в непосильных трудах на болотах и в лесах и тупеют, не зная ни наук, не искусств. Да сделайте же, педари, так, чтобы эти наши противники, главнейшие их проповедники, имели немалый вес в народе и многих последователей; и чтобы деятельно деяли они то, чему учат. Пусть наши противники сами удалят себя в леса и болота и сами рассеются на малые группы, где их бить поодиночке удобнее. Государя же вашего и вообще все власти убедите в том, что эти противники суть противящиеся им, их государству и самой церкви и что они суть опасные вольнодумствующие элементы. Для сего постарайтесь, о педари, распространять средь них различные секты и расколы.
А что касается вождей для баранов, то, аще таковые найдутся, то вы бы, педари, снабжали их в изобилии деньгами под видом благотворителей, им сочувствующих, на их дела, которые клонятся к нашей пользе. Да неусыпно ж следите за расходом полученных средств; ибо, если окажется, что вожди воруют деньги, то с легкостью, под страхом огласки, вы сможете сделать их своим слугами. Хорошее же дело, педари, будет, если таковые вожди сами окажутся педарями, как это часто бывает, — ибо с легкостью вы сможете сделать их нашими сторонниками. Если же не найдется требуемых народных вождей, служащих нашим целям, пусть и неосознанно, то вы, педари, сами возглавьте движение по исходу наших противников в леса и болота! И если кто из вас сделает это, то пусть другие педари сделают такого человека известным, постоянно обращая на него внимание, и имеющего многих сторонников. Для сего, педари, опять же, снабдите его толикой денег, вами приобретенных от международной торговли и от заведенных вами мануфактур и заводов с ткацкими станками и паровыми машинами и конвейерами. А на вопрос о том, откуда у него деньги и известность, пусть таковой человек отвечает, что ему явился и его ведет сам Михаил Архангел или, пожалуй, даже сама Богородица. Постарайтесь также о распространении всяких лжепророчеств о грядущем конце света, войнах и бедствиях, дабы подвигнуть наших противников к скорейшему исходу в леса и болота. И так, сами того не ведая и вопреки своей воле, эти люди будут работать на нас, педарей, и на Меня, Аглицкого Короля и на Нашего брата принца Майкла, вашу надежду и ваше упование, который сделает Россию подобной Англии.

Впрочем, вы ведаете, что Англия всегда побеждает под водительством её Пе;дарских Величеств; так что конечная победа и последнее слово — за нами. Таковы данные нам обетования. О сем подробно вам писать нужды нет.

Шлю також вам мешок земли аглицкой из самого Лондонского Сити, святыню великую пе;дарскую. А и вы б, педари, тою землю взяли горстями, да и зашили б себе в ладонки, чтоб всегда на вые с собою носить, бо сие есть великая святыня пе;дарская.

А и то было бы мне, Аглицкому Королю, любо, чтоб каждый из вас, педаре;й, кто прочел сие Послание, переписать его десять раз и, разослав, дал прочитать его другим педарям для назидания.

До свидания, любезные мои педари! До встречи в Лондоне в следующем году!

А в том, что пишет к вам Аглицкий Король — в сем уверит вас сия большая печать с оттиском Нашего десного большого пальца. Для сей бо печати аз, Король Аглицкий и Великий Педарь, Сам палец Свой в попу себе засунул и затем к месту сему приложил.

Аглицкий Король Педарь XIV


2. Ответ всей земли российской Пе;дарей Аглицкому Королю

;;; ;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;; Привет Большому Педерасту!
;;;;; ;;;;, ;;; ;;;;;; ;;;;;; Здрав буди, доблий Аглицкий Краль!

Слышамши просьбу Твоего Пе;дарского Величества об осквернении земли Святорусской пе;дарским нечестием, не закоснели мы, педари всей земли российской, ея исполнити. И для сего на Богоявление выше по течению Москвы-реки того места, на котором прорубают иордань, прорубили и мы свою скверную иордань и стали погружатися в Москву-реку и там сношатися, дабы осквернить воду; и что же, Пе;дарский Краль? Многие от хлада и от хладной воды заболели и много от сего помёрло нас, педаре;й! Ох, неумно мы поступили, немудро! А думный дьяк, из наших, после сих смертей сице сказал: не осквернена ли вода речная и морская от того, что в ней и так рыбы сношаются?! Подумали мы: и правда! Не пропал ли вотще, о Пе;дарский Краль, весь труд наш?
А еще после того, как Ты рек, дабы во двенадесять крат более вознеистовствовали мы педарским вознеивствованием, видный протопоп Алесашка Стаханов решил буквально сие исполнить и даже исполнить более сего, да от переусердствования и помер! А ведь славный был педарь! Сколько бы пользы нашему делу он мог принести!
Благодарим такожде Твоё Пе;дарское Величество за землю с Лондонского Сити, великую святыню пе;дарскую. Зашили мы ее в ладонки и стали на выях носить. Но и тут нас негоразд поджидал: многие стали думать, что мы на выях носим в ладонках какое-то колдовское зелье; мы уже не знали, Педарский Краль, как подозрение отвести, да, хорошо, один из наших придумал говорить, что носим мы в ладонках святую землю из Ерусалима. И в прошлый раз, о Пе;дарский Краль, когда Ты благословил нас водою с Темзы-реки, подобный же негоразд вышел, да, хорошо, один из наших придумал говорить, что храним мы в сткляницах святую воду, взятую от струй Иорданских.

Воистину, зание — сила! Заполучили мы, о наша Пе;дарская Надёжа, от немцев книгу «Начала натуральной философии» и ну её изучать и запоминать, что там сказано; правда языка латинского никто из нас не знает, потому и понять в этой книге мы ничего не можем. И формулы ея нам не ведомы. Псему текст ея мы по-простому используем: как заклинания, а значки перерисовываем на камушки, бересту или иное что и носим их как обереги. Ещё думаем выписать книги господина Лейбница; но немецкий язык нам тоже неведом. И кто мы нас, педаре;й, в этих языках наставил?

А что до медицинских мер супротив нашего Государя — то это ты хорошо придумал, наша Педарская Надёжа! Другой думный дьяк, царский сральник, что к Государю в покои вхож, из наших, так говорил нам всем, при Якове Брусе и при Бомелии:
— Захожу я к Государю, а Царь спит и бздит, точно собака или скотина какая; тут я и подумал: а не прикончить ли его молотом, как скотину, когда её забивают? Что человек, что скот — один конец, даже если этот человек — Царь…
А Яков Брус, когда сии слова услышал, то так нам мудрёно сказал про этого думного дьяка, царского сральника:
— Так объект истории становится субъектом!
И зело дивилися мы сиим многоучёным словам Якова Бруса…

А что до варфарина, наша Пе;дарская Надёжа, то повара, из наших, уже подсыпают его в яства и питие, подаваемые за стол государев. И уже ищем мы табакерку потяжелее и наши люди ведут разговоры с двоюродным братом Государя…

Царствуй же на славу нам, пе;дарям, доблий Аглицкий Краль! Здравия всему твоему дому, а в особенности принцу Майклу, нашей надёже и упованию; с нетерпением ждём, когда он превратит Россию в Англию. Буди! Буди!!!

Засим откланиваемся.

Всей земли российской Пе;дари.


Рецензии