Срочно выдам замуж! Часть 1-я

Чего хотят девушки / женщины? Ну, мало ли чего! Например, хотят замуж! Ну, не все, конечно, но многие! Ну, ясное дело, чтобы любовь, свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Поэтому всё накопившееся раздражение за обиды и неудачи в личной жизни вымещают на коллегах. Потому как на мужа наорать не могут за отсутствием такового. Что с ними делать? Либо изолировать от общества, что желательно, но затруднительно. Либо выдать замуж, что нежелательно (ибо характер у них, мягко говоря, плохой, а потому жизнь они мужу испортят – как пить дать) и тоже крайне сложно. Поскольку запросы у них ого-го какие, хотя сами этим запросам, мягко говоря, не соответствуют.

Я тут сделал маленькую подборку. Может, кому надо. Забирайте, если соответствуете их запросам! Денег не прошу! Просто заберите их и увезите подальше! И обратно никогда не возвращайте!

Итак, кандидатура № 1.

Старая дева. Сама призналась. Замужем не была, детей, разумеется, нет, раз старая дева.

Возраст: за 50. – Ну, за 50 это недорого. – Да нет, не по цене, а по возрасту. А стоит гораздо дороже.

Телосложение: на любителя. Худая, как велосипед. Талия есть.

Рост: мелковата.
Зато бегает быстро. На каблучищах бежит, земля дрожит. Грохот при этом такой, словно по меньшей мере эскадрон, а то и целый полк кавалерии в атаку несётся. И орёт громко.

Достоинства: умеет готовить. Хозяйственная. Высшее образование.

Начитанная сверх меры. Кто обзовёт ботаничкой, отвечаю: сам ты ботаник! Пишет стихи и прозу. Играет на гитаре. Поёт!

Кошек любит, но дома не держит.

Особенности:

Красится. Зачем – сама не знает. Одевается со вкусом, хотя и не за дорого.

Зарплата маленькая, должность незначительная, своего жилья нет.

Замуж не хочет категорически.

Пессимистка.

Любит пожрать и выпить, выпить и пожрать.
Самые ужасные недостатки:
1) Атеистка! В Бога не верит, так считает себя шибко умной. Ну-ну...
2) Эгоистка. Привыкла жить только для себя. Для кого-то – разбежалась...
3) Может легко поддаться панике и паникой заразить других.
4) Может бросить товарища в беде. Способна к предательству. Ничего удивительного, это вытекает из предыдущих особенностей.

Желательная кандидатура: шикарный офицер с шикарными усами.

И вновь, как встарь, давая всем пример,
На плац, всегда подтянутый, выходит офицер.
Оркестр и он стоят лицом к лицу,
И музыка военная играет на плацу.

Можно из дворян (аристократического рода). С хорошими манерами и отменным вкусом. МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ! Главное, чтобы обеспечил ей безбедное существование.
Если таковые остались и желают взять её замуж, пожалуйста, отзовитесь.

Аферистов просим не беспокоить. Вам выгоды никакой, потому как взять с неё нечего, а здоровья психического и физического она вас точно лишит.
Оно вам надо?


Рецензии