Срочно выдам замуж! Часть 3-я

Чего хотят девушки / женщины? Эх, мало ли чего! Например, хотят замуж! Ну, не все, конечно, но многие! Ну, ясное дело, чтобы любовь, свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Поэтому всё накопившееся раздражение за обиды и неудачи в личной жизни вымещают на коллегах. Потому как на мужа наорать не могут за отсутствием такового. Что с ними делать? Либо изолировать от общества, что желательно, но затруднительно. Либо выдать замуж, что нежелательно (ибо характер у них, мягко говоря, плохой, а потому жизнь они мужу испортят – как пить дать) и тоже крайне сложно. Поскольку запросы у них ого-го какие, хотя сами этим запросам, мягко говоря, не соответствуют.

Продолжаю свою маленькую подборку. Может, кому надо. Забирайте, если соответствуете их запросам! Денег не прошу! Просто заберите их и увезите подальше! И обратно ни в коем случае не возвращайте!

Итак, кандидатура № 3.

Тётка. Замужем была неоднократно, сколько именно раз – неизвестно. Пользовалась спросом. Живёт с мамой и большим, но несовершеннолетним сыном.

Возраст: немного за 45. – Ну, за 45 это недорого. – Ну, нет, это не про цену, а про возраст. А стоит, подчеркну, гораздо дороже. "Термометр поднялся за сорок пять, Без воздуха вся кочегарка".

Телосложение: многим нравится. Можно не кормить один месяц.

Рост: на каблуках и в капюшоне около 170 см.
Бегать не умеет. Кто подвернётся – убьёт, предварительно обматерив! Зашибёт и запинает ногами в сапогах с каблучищами! Орёт громко!

Достоинства: говорит, что классно умеет варить кофе. Работает много. Сама себя обеспечивает.

Особенности: образование 10 классов. Утверждает, что училась в столице и окончила один курс какого-то вуза. Как и многие люди без высшего образования, комплексует, а потому вымещает досаду и злобу за свои неудачи на других.
Если что-то не нравится, любит наехать (особенно на коллег), не разобравшись, чтобы показать, что она старше и монарше.

Иногда извиняется.

Любит обо всём судить с апломбом. Заносчивость, высокомерие, чрезмерная самоуверенность – отличительные черты. При этом любит обвинить в тех же грехах своих знакомых.

Утверждает, что знает всё. Однако нередко просит старшего коллегу, имеющего два высших образования, помочь решить задачку по математике, заданную её сыну. Тот не отказывает, ибо: а) за много лет она втёрлась в доверие; б) умеет льстить и внушить ему, что умнее и краше его никого на свете нет; в) с ним они знакомы ещё по прежней жизни (насколько близко – данные отсутствуют), а потому запанибрата.

Живёт с мамой и большим, но несовершеннолетним сыном. Читает и смотрит всякую чушь, но иногда что-нибудь неплохое, в основном, советское.

Любит выпить и пожрать, пожрать и выпить, выпить и пожрать, пожрать и выпить.

Немного сентиментальна.

Считает себя красавицей и несостоявшейся звездой сцены и кинематографа. Любит тереться около богемы.

Работала много где, в том числе секретаршей. Однако утверждать в связи с этим что-либо не могу, поскольку некоторые считают её честной девушкой.

Красится безбожно. Думает, что так надо, полагает, что ей идёт. Зачем – понятно. Ловит.

Любит жаловаться на жизнь, при этом нередко тратит деньги на всякую ерунду. На помаду деньги есть, а на еду – нет?

Любит мускулистых молодых людей. По возможности воспитанных и холостых.

Хочет замуж.

Самый ужасный недостаток: дымит как паровоз и матерится.

Желательная кандидатура: МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ (ЛУЧШЕ БОГАТЫЙ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ!) ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЕВРОПЕЕЦ, ПРОЖИВАЮЩИЙ НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ В СОБСТВЕННОЙ ВИЛЛЕ. ВОЗРАСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Главное, чтобы обеспечил ей, её сыну и её маме безбедное существование в тёплом климате.
Предпочтение ГРЕКАМ. Подойдут испанцы, португальцы, итальянцы, французы. Жители Мальты и Кипра тоже подойдут.
Если таковые есть и желают взять её замуж, пожалуйста, отзовитесь! Забирайте, вместе с мамой и сыном, увозите их подальше! И обратно никогда не возвращайте!!!
Фашистов и имеющих предков, связанных с фашистами, просьба не беспокоить, ибо она вас убьёт, поскольку желание стать киприоткой парадоксально уживается в ней с желанием остаться русской патриоткой.
Аферистов просим не беспокоить, поскольку если что, она Вас точно искалечит психически и физически. Кроме того, у неё друзья работают Где Надо. Они до вас доберутся и разнесут вас по куску. От океана до океана включительно. И на дне моря сыщут. Хоть прячьтесь, хоть не прячьтесь. Всё равно найдут.

Оно вам надо?


Рецензии