Срочно выдам замуж! Часть 4-я

Продолжаю свою маленькую подборку невест. Может, кому надо. Забирайте, если соответствуете запросам! Денег не прошу! Просто заберите их и увезите подальше! И обратно никогда не возвращайте!

Мы уже выясняли, чего хотят девушки / женщины. Много чего! Не все, конечно, но многие хотят замуж! Понятно, чтобы любовь , свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Поэтому всё накопившееся раздражение за обиды и неудачи в личной жизни вымещают на коллегах. Потому как на мужа наорать не могут за отсутствием такового. Что с ними делать? Либо изолировать от общества, что желательно, но затруднительно. Либо выдать замуж, что нежелательно (ибо характер у них, мягко говоря, плохой, а потому жизнь они мужу испортят – как пить дать) и тоже крайне сложно. Поскольку запросы у них ого-го какие, хотя сами этим запросам, мягко говоря, не соответствуют.

Итак, кандидатура № 4.

Молодая бабушка. Не пугайтесь! Молодая! Но бабушка. Относительно молодая по возрасту, дважды бабушка по состоянию. Нет, не моя! Замужем была. Овдовела. Две уже взрослые дочери. Обе замужем. У каждой по ребёнку. За кем старшая, не знаю, а младшая замужем за немцем.
"Продались вы, товарищ Шапошникова, немцам за жилплощадь"!" (Гроссман В.С., "Жизнь и судьба").

Возраст: за 55, до 60. – Ну, за 55 это недорого. – Ну, нет, это не про цену, а про возраст. А стоит, подчеркну, гораздо дороже.

Внешность: многим нравится. Считает себя красавицей.

Телосложение: многим нравится. Практически девичья фигура. Не кормить нельзя – унесёт ветром.

Рост: на каблуках и в капюшоне чуть ниже 170 см.

Достоинства: высшее образование. Руководительница. Пик карьеры достигнут. Сама себя обеспечивает, хотя и с большим трудом, поскольку на самом деле зарплата небольшая, а хочется многого. Танцует! Умеет быть очень милой, хотя по натуре скрытая хищница.
Я бы предпочёл дрессировать леопардов, чем жениться на ней или её дочерях. Всё-таки, если укусит или поцарапает леопард, не так обидно.

"И, право, я  предпочёл  бы  рубить  дрова,  вместо  того чтобы  принимать  их здесь на площадке.

– Что  рубить  дрова, – подхватил  словоохотливый кот, – я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете". (М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита").

Особенности: библиотекарь по образованию, провинциалка, выбившаяся в люди и отчаянно пытающаяся забраться ещё выше. Ресурсов никаких, кроме самой себя.

Судя по практически идеальной внешности (в том числе маникюру), готовкой особо не занимается, питается какими-нибудь макаронами, а настоящие макароны, как известно, не полнят. Особенно без масла и без мяса.

Любит нарядиться, а ресурсы весьма скудные, поэтому обменивается нарядами и бижутерией с подружками на вечер.

Не слишком начитанная, несмотря на то, что библиотекарь. Эрудицией не блещет, хотя и не дура. Страдает пространственным бессилием: путает стороны света, не помнит, где север, а где юг, где запад, а где восток.

Смотрит всякую дрянь.

Мечтает как следует пожрать и выпить, но не ест и не пьёт, так как держит себя в форме. От голода может упасть в обморок, но купить косметику для неё важнее.

Немного сентиментальна. Когда-то держала домашних животных, но после смерти последнего питомца новых не заводит, так как некогда.

Красится много и умело. Зачем – понятно. Ловит. Причём отчаянно.

В накрашенном виде издали можно принять за королеву красоты. Не стыдно выйти в свет.

Считает себя красавицей. Любит тереться около богемы и бомонда.
Страстно хочет замуж. Большие амбиции, много желаний, а ресурсов практически никаких. И дальнейшая карьера невозможна. От зятьёв толку чуть. Одна надежда: выйти замуж за состоятельного, с высоким положением в обществе (при должности и при деньгах). Однако с возрастом надежда найти такое счастье всё больше тает. Поскольку кругом полно молодых и красивых, желающих выйти за дяденек при деньгах и при должности. Хотя знакомых мужчин с подходящими характеристиками (в чинах и с хорошим доходом) у неё немало, но, к сожалению, у них у всех один недостаток: они все какие-то женатые. Видит око, да зуб неймёт.

Так что всю досаду и злобу за свои неудачи она вымещает на других, особенно на младших коллегах.
Желательная кандидатура: МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ (ЛУЧШЕ БОГАТЫЙ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ!) ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ РОССИЯНИН ИЛИ ИНОСТРАНЕЦ (ЕВРОПЕОИД) ПРИ ДОЛЖНОСТИ И ПРИ ДЕНЬГАХ. ВОЗРАСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИЛ НЕ ТОЛЬКО ЕЙ, НО И ДОЧЕРЯМ, ЗЯТЬЯМ И ВНУКАМ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Если таковые есть и желают взять её замуж, пожалуйста, отзовитесь! Забирайте, пожалуйста, вместе с дочерьми, зятьями и внуками, увозите их подальше! И обратно, пожалуйста, никогда не возвращайте!!! Ни при каких обстоятельствах!!!
Аферистов просим не беспокоить, поскольку если что, она Вас искалечит психически и физически. Кроме того, у неё друзья работают Где Надо. Они до вас доберутся и разнесут вас по куску. От океана до океана включительно. И на дне моря сыщут. Хоть прячьтесь, хоть не прячьтесь. Всё равно найдут.
Оно вам надо?


Рецензии