Срочно выдам замуж! Часть 5-я

Продолжаю свою маленькую подборку невест. Может, кому надо. Забирайте, если соответствуете запросам! Денег не прошу! Просто заберите их и увезите подальше! И обратно, пожалуйста, никогда не возвращайте!

Мы уже выясняли, чего хотят девушки / женщины. Много чего! Не все, конечно, но многие хотят замуж! Понятно, чтобы любовь, свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Поэтому всё накопившееся раздражение за обиды и неудачи в личной жизни вымещают на коллегах. Потому как на мужа наорать не могут за отсутствием такового. Что с ними делать? Либо изолировать от общества, что желательно, но затруднительно. Либо выдать замуж, что нежелательно (ибо характер у них, мягко говоря, плохой, а потому жизнь они мужу испортят – как пить дать) и тоже крайне сложно. Поскольку запросы у них ого-го какие, хотя сами этим запросам, мягко говоря, не соответствуют.

Итак, кандидатура № 5.

Разведённая. Сожительствует с... (стоп, об этом чуть ниже). Есть взрослая дочь, сожительствует с парнем. Внуков пока нет.

Возраст: за 45. – Ну, за 45 это недорого. – Да нет, не по цене, а по возрасту. А стоит гораздо дороже. " Термометр поднялся за сорок пять, Без воздуха вся кочегарка ".

Телосложение: на любителя. Худая, как велосипед. Талия есть. Кому-то нравится. Практически девичья фигура. Не кормить нельзя – унесёт ветром.

Рост: мелковата.

Внешность (общие впечатления): кому-то нравится. Считает себя красавицей.
Зато бегает быстро и бесшумно. Ветер помогает.

Достоинства: умеет готовить. Хозяйственная в меру. Высшее образование. Сама себя обеспечивает. Руководительница. Есть своё жильё.

Особенности: библиотекарь по образованию (то, что вы подумали, не профессия, а её суть), провинциалка, выбившаяся в люди. Работает не по специальности.

Любит нарядиться, поэтому обменивается нарядами и бижутерией с подружками на вечер.

Не слишком начитанная, несмотря на то, что библиотекарь. Эрудицией не блещет, хотя и не дура.

Смотрит всякую дрянь. Книжек не читает.

Зато умело разрисовывает посуду.

Любит пожрать и выпить, выпить и пожрать.
Дома держит двух котов. Однако проявила жестокость, лишив котов того, что им дала природа. Лучше бы лишила того же своего сожителя и сожителя дочери.

Красится много и умело. Зачем – понятно. Пытается обратить на себя внимание сожителя. Одевается аккуратно, думает, что красиво, хотя впечатление никакое.

Не самый ужасный её недостаток: периодически дымит как паровоз и матерится.
А вот что печально, но факт. Работает у депутата, при этом не поддерживает государственный курс. Судя по её высказываниям, готова продать Россию за энную сумму. Скрытая (тайная) и скрытная (хитрая) хохлушка со всеми вытекающими. Хотя сама и родители жили и живут только на территории РСФСР (РФ), всеми мыслями она "за бугром".

Хочет замуж за своего сожителя. Вместе они живут больше 10 лет. Однако он категорически отказывается регистрировать отношения. Живёт у неё дома. Раньше был её начальником, когда-то, во время кризиса, устроил её, безработную, на работу. Сейчас вышел на пенсию. Зачем он ей – для мебели, для статуса или в знак признательности – сама не знает.

Желательные кандидатуры:
1) Реальный вариант – её нынешний сожитель, только чтоб официально зарегистрировал брак с нею в ЗАГСе. Однако это не лучший вариант, т.к. он старый, толстый, противный, завистливый, нудный. Правда, многое умеет, "...а долга своего скоро совсем не в состоянии будет исполнять" (Н.В. Гоголь, "Нос").
2) Идеальный вариант – МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ (ЛУЧШЕ БОГАТЫЙ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ!) ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ИНОСТРАНЕЦ (ЕВРОПЕОИД) ПРИ ДОЛЖНОСТИ И ПРИ ДЕНЬГАХ. ВОЗРАСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИЛ ЕЙ И ДОЧЕРИ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Если относящиеся ко второму варианту есть и желают взять её замуж, пожалуйста, отзовитесь! Забирайте, пожалуйста, вместе с дочерью, увозите их подальше! И обратно, пожалуйста, никогда не возвращайте!!! Ни при каких обстоятельствах!


Рецензии