Нужно было размножаться правильно!

(Из очень, очень старых блогов. Таких старых, что я их давно потеряла. А вот выскочил нечаянно клочок )). Пусть побудет здесь...)  .

                ---

08-07-2007 14:01

...Возможности у человека вообще-то сумасшедшие, они просто утеряны внутри цивилизации. Когда-то, очень давно. Возможно, в результате катастрофы... но это гадания... То есть мы, строго говоря, НЕ ЛЮДИ, мы -остатки какого-то более могущественного вида. )) Сейчас мы в "неактивированном состоянии", используя компьютерную терминологию. Мы от животных-то не сильно и отличаемся! Ну или еще образ - мы похожи на компьютеры, отключенные от интернета. Вот эту мысль религии и пытаются донести термином "отпадение от Бога". И "спасение" как-то так же надо интерпретировать: как "подключение" к тому, от чего "отпали". На уровне индивида это направление к "здоровому образу жизни". На уровне нетрадиционной медицины уже сегодня вырисовывается просто другой гомо сапиенс... И по продолжительности жизни и по немыслимым возможностям. Я вот с детства знаю: "без еды человек может жить две недели, а без воды еще меньше". Да? А которые сорок дней голодают - и в этот период еще переход через пустыню совершают?
И многое, многое еще...

Да, и почему бы человеку не проходить сквозь стену? E=mc-квадрат... Он просто может перегруппироваться, превратив себя в пучок энергии, а пройдя сквозь стену, материализоваться в "обычную" форму... Может, и мог он когда-нибудь это делать ). Надо сказать, я долго (несколько десятилетий! )) ) не понимала, в чем состоял "грех" Адама и Евы ))). За что Бог так разозлился? Подумаешь, "ослушались"... Старик завистливый!!!!!
И ведь никто так вопрос не ставит. Людям достаточно знать, что "ослушались" начальника. Вот он и "уволил" ))). То есть все религиозные байки приспособлены к уровню понимания очень, очень "среднего", чтобы не сказать хуже, индивида... ).

А ведь возможна более интересная "сказка": Адам и Ева были на том самом уровне, когда могли проходить сквозь стены. То есть это были представители, по существу, ДРУГОГО ВИДА, неизмеримо более могущественного. "Созданы" ли они таковые кем-то - или это вершина многомиллиарднолетней эволюции - какая, в сущности, разница. Важно то, что РАЗМНОЖАТЬСЯ, чтобы производить СЕБЕ ПОДОБНЫХ они должны были теперь по-другому. Информационно-полевым способом ))))). То есть порождая "поля", а не младенцев. (А уж эти поля при надобности могли принимать форму людей или пучка энергии и т.д.).

А они взяли и... и размножились "по старинке". То есть НЕ ЛЮДЕЙ породили, а зверенышей, чуть-чуть более развитых, чем животные... ВСЮ МАЛИНУ БОГУ ИСПОРТИЛИ!!! Он же так старался, пока создал их, эти "заготовки" более совершенного рода человеческого... "Не хотите, раздолбаи?!" - заорал Бог страшным голосом, так, что у Адама лист с того места упал. - "Вон отсюда!!! С завтрашнего дня вы в раю не живете, поняли, да?! Лохи, блин, позорные!! Хоть с утра до ночи ...тесь, мне уже все равно!!! ДРУГИХ СОЗДАМ!!!! А вы скотами были - скотами и останетесь!!!!!"
И вот.
Остается вопрос - откуда у них были "ненужные" инструменты, соблазнившие их. Если ими нельзя пользоваться... А может быть по замыслу они таким путем должны были производить себе СЛУГ? Вот, вроде нас...обезьян, немножко соображающих?
Ну, или рудимент просто... не отсох еще за ненадобностью тот самый инструмент... На выдержке Адам и Ева находились... И сорвали ее!!!!!
Не, ну это, конечно, грех. Адназначна! Мы из-за них теперь не умеем сквозь стену проходить...


Рецензии
Бог научил людей размножаться порочным образом.
Поэтому дева Мария (жена Иосифа) зачала "непорочно!"
Скоро люди тоже научатся непорочно - путем клонирования в пробирке.
Яйца у мужиков отсохнут за ненужностью и не будет развратников и педиков.

Алекс Савин   20.03.2024 11:38     Заявить о нарушении
Да! Вот и в магазине, как известно, яйца подорожали ))). Отсыхают за ненужностью )))

Людмила Людмилина   20.03.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.